•  

     

     

    Mon nouveau partenariat : Clément Faugier crème de marrons

     

     

     

     

    Mon nouveau partenariat : Clément Faugier crème de marrons

     

     

     

     

     Pour consulter le site, cliquez ci dessous sur le logo :

    Mon nouveau partenariat : Clément Faugier crème de marrons

     

     

     

     

    Depuis 1882, Clément Faugier est une marque française, située en Ardèche à Privas (07).

    Clément Faugier crée une fabrique de marrons glacés afin d’utiliser d’une part l’abondance de la production de marrons dans la région et d’autre part une main d’œuvre au chômage habituée aux travaux minutieux provenant de la fermeture de nombreuses industries textiles.

     

     

    La crème de marrons de l'Ardèche

    1885, naissance d'un produit unique : la crème de marrons de l'Ardèche.

    La fabrication des marrons glacés étant très délicate, de nombreux marrons se cassent lors des étapes de la fabrication.

    Clément Faugier a eu l'idée de récupérer ces brisures afin de les écraser puis de les mélanger avec de la pulpe de châtaignes, du sucre, du sirop de confisage et d'un peu de vanille... La Crème de Marrons de l'Ardèche est née !   ^^

     

    Cette recette traditionnelle reste inchangée depuis 1885.

     

    Vous pouvez trouver la crème de marrons C. Faugier dans la plupart des grandes surfaces au rayon confiture / pâte à tartiner.

     

    La marque Clément Faugier a développé de nombreux produits dérivés pour satisfaire les consommateurs : bonbons, marrons confits dans de l'alcool, marrons au naturel, crème glace…)

     

    Très pratique, découvrez la boutique en ligne : Boutique en ligne C. Faugier

     

    Mon nouveau partenariat : Clément Faugier crème de marrons

     

    Découvrez et suivez également sur les réseaux sociaux :  Mon 26 ème partenariat gourmand : Cuisine Addict

     

     

     

    Un grand merci pour le colis     

     

     

    Son contenu :

    - Marrons glacés
    - Crème de marrons sous différentes formes : tubes, conserves, gourdes
    - Boite collector + couvercle collector

     

     

    Mon nouveau partenariat : Clément Faugier crème de marrons

    Mon nouveau partenariat : Clément Faugier crème de marrons

    Mon nouveau partenariat : Clément Faugier crème de marrons

    Mon nouveau partenariat : Clément Faugier crème de marrons

    Mon nouveau partenariat : Clément Faugier crème de marrons

    Mon nouveau partenariat : Clément Faugier crème de marrons

    Mon nouveau partenariat : Clément Faugier crème de marrons

     

     

     

     

     

     

    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    votre commentaire
  •  

     

     

     Bonduelle "Touche de mieux" + Jeu concours

     

     

     

     

    Bonduelle "Touche de mieux"

     

     

     

     

    Découvrez la nouveauté de Bonduelle et apportez vous aussi une petite " Touche de " à toutes vos recettes.

    Finit le gaspillage et optez pour un format mini en customisant vos entrées, salades, plats, soupes, quiches, . . .  ^^

    A consommer aussi bien froid que chaud.

    Une nouvelle gamme de petites conserves avec 4 légumes au choix : Maïs, Pois chiches, Haricots rouges et Champignons.

     

    #touchedemieux

     

    Prix : environ 1 € 20 le pack de 2 conserves.

     

    Bonduelle "Touche de mieux"

     

     

    Pour ce lancement, j'ai eu la chance de recevoir une box gourmande " Pas touche ".

     

    Son contenu :

    - Tablier en coton bio
    - Carnet à recette / stylo
    - Livret info presse
    - 6 minis conserves de légumes

     

    Bonduelle "Touche de..."

    Bonduelle "Touche de..."

    Bonduelle "Touche de..."

    Bonduelle "Touche de..."

    Bonduelle "Touche de..."

    Bonduelle "Touche de mieux"

     

     

     

     

    Jeu concours

     

     

    A gagner :

    1 box Bonduelle " Touche de mieux "

     

     

    Comment participer ?

    Laissez-moi un commentaire en bas de cet article.

    + 2 autres chances supplémentaires : 

    - En likant ma page Facebook Une Faim de Loup !!! (ici)

    - En relayant ce concours sur votre blog, page Facebook, Twitter, Instagram,... Il vous suffira ensuite d'ajouter un commentaire avec les liens du partage.

     

    Concours réservé aux personnes habitants uniquement en France métropolitaine.

     

     

    Durée :

    Concours ouvert du 12 Juillet 2017 à 12h00 jusqu'au  22 Juillet à 23h59.

    Résultat donné le dimanche 23 Juillet 2017 à 12h00.

     

     

    Merci et bonne chance   wink2

     

    Bonduelle "Touche de mieux" + Jeu concours

     

     

     

     

     

     

    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    78 commentaires
  •  

     

     

     Cuisine Addict : défis gourmands printemps 2017 

     

     

     

     

    Cuisine Addict : défi gourmand printemps 2017

     

     

     

     

    Courant Avril, j'ai eu la chance d'être contacté par mon partenaire Cuisine Addict pour participer à la nouvelle vague de défis gourmands.

    Depuis début 2017, Cuisine Addict lance des concours défis gourmands.

    Quelques blogueurs pâtissiers du web reçoivent un colis surprise contenant 3 ingrédients et/ou ustensiles.

    Au début de chaque mois, une annonce est envoyée avec l’ingrédient/l’ustensile à utiliser + le thème de la recette à préparer.

    Je prépare et cuisine ma recette en utilisant ingrédients et/ou ustensiles du colis.

    Aux alentours du 15 du mois, les recettes des blogueurs sont partagées sur la page Facebook et les fans sont invités à liker la recette qu’ils préfèrent.

    Ce défi gourmand se déroule sur 3 mois : Mai / Juin / Juillet 2017.

     

     

    Vous retrouverez très prochainement sur le blog, ma 1 ère recette du défi ayant pour thème "Cupcakes printaniers"...  ^^

     

     

     

     

     Pour consulter le site, cliquez ci dessous sur le logo :

    Mon 26 ème partenariat gourmand : Cuisine Addict

     

     

     

     

    Le contenu du colis surprise :

     

    Poudre d’amande extra-fine 1 kg Cuisineaddict :

    Poudre d’amande extra-fine de Californie. En plus d’être délicieuse, vous n’aurez pas besoin de la tamiser pour vos préparations, notamment pour les macarons. Bref, 1 kg de pur plaisir !   

     

    Cercle à tarte perforé en inox Calisson De Buyer :

    Apprécié et reconnu par les professionnels et les particuliers, le cercle à tarte signé De Buyer est idéal pour obtenir un fond de tarte bien doré et au bord net. Cette année, la marque française a misé sur la forme calisson, un futur best-seller !    

     

    Caissettes en papier pastel (x75) Wilton :

    Les caissettes sont de taille standard, elles pourront aller dans un moule à muffin classique. On a craqué pour la déclinaison de couleurs printanières. 

     

    Kit douilles pâtisserie (x4) Wilton :

    Ce kit se compose de 4 douilles en inox de taille standard et de 8 poches à douille jetables. Vous pourrez ainsi décorer mais aussi fourrer vos pâtisseries.

     

     

     

     

    Cuisine Addict : défi gourmand printemps 2017

    Cuisine Addict : défi gourmand printemps 2017

    Cuisine Addict : défi gourmand printemps 2017

    Cuisine Addict : défi gourmand printemps 2017

    Cuisine Addict : défi gourmand printemps 2017

     

     

     

    Les défis : 

     

    1er défi Mai 2017 : Cupcakes Printanniers

    Cupcakes printaniers fraise pistache

    Cuisine Addict : défis gourmands printemps 2017

     

     

    2 ème défi Juin 2017 : Macarons

    Macarons Mojito

    Cuisine Addict : défis gourmands printemps 2017

     

     

    3 ème défi Juillet 2017 : Tarte aux fruits

    Tarte aux fruits de la passion

    Cuisine Addict : défis gourmands printemps 2017

     

     

     

     

     

     

    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    votre commentaire
  •  

     

     

    Mon nouveau partenariat : Editions Solar "Club Praline"

     

     

     

     

     Pour consulter le site, cliquez ci dessous sur le logo :

    Mon nouveau partenariat : Editions Solar "Club Praline"

     

     

     

     

    Depuis fin Févier, j'ai la chance et le privilège de faire parti du "Club Praline" des Éditions Solar.

    Ce club a été créé par les Editions Solar et permet à une poignée de bloggeurs et bloggeuses de recevoir chaque mois 1 livre de cuisine au choix parmi une sélection.

    Le but est aussi de vous parler de ces ouvrages pour vous donner envie de vous les procurer.

     

     

     

    Découvrez et suivez également sur les réseaux sociaux :  Mon 26 ème partenariat gourmand : Cuisine Addict

     

     

     

    Pour le mois de Mars 2017, j'ai choisi le livre Desserts magiques et bluffants ".

    Merci Alexia pour le colis.  ^^

     

    Mon nouveau partenariat : Editions Solar "Club Praline"

     

    Découvrez 100 recettes irrésistibles sélectionnées avec soin pour réaliser des desserts sur le pouce ou à préparer à l'avance, complètement décadents ou légers, avec toujours une touche surprenante.

    190 pages de gourmandises simples et rapides à préparer.

     

    Le livre est divisé en 4 thèmes :

    - Parfum d'enfance

    - Jours de fête

    - Choco Addict

    - Tutti frutti

     

    Sur le blog, au fil des semaines et des mois je vous dévoilerai des recettes tirées de ces ouvrages avec ma petite touche personnelle. . .  ^^

     

    2 recettes rapides et gourmandes à venir très vite :

    Tarte fine aux clémentines et à la cannelle

    Tresse feuilletée à la framboise

     

     

     

     

     

     

    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    votre commentaire
  •  

     

     

     Nutella Noël 2016

     

     

     

     

    Pour finir l'année en douceur, Nutella a préparé des petites nouveautés bien sympa pour Noël.

    Nutella Noël 2016

     

    Un gros pot décoré de 950 gr avec un tampon à biscuit à collectionner dans le couvercle.

    Nutella Noël 2016

     

    4 modèles à collectionner :

    - Cœur
    - Sapin
    - Renne
    - Bonhomme pain d'épices

     

    Pour préparer de jolis sablés au nutella !!!  ^^

    Nutella Noël 2016

     

     

    4 verres sérigraphiés de 200 gr de Nutella à collectionner :

    - Cœur
    - Sapin
    - Renne
    - Bonhomme pain d'épices

    Nutella Noël 2016

     

     

    Et 4 petit pots « Nutellini » de 30 gr aux couvercles colorés à collectionner également.

     

     

     

    Découvrez la recette des biscuits de Noël fourrés au Nutella :

    Cliquez sur la photo pour agrandir.

    Nutella Noël 2016

     

     

     

    Merci à Nutella pour le nouveau colis  wink2

     

    Nutella Noël 2016

    Nutella Noël 2016

    Nutella Noël 2016

    Nutella Noël 2016

    Nutella Noël 2016

     

     

     

     

     

     

    Découvrez mes recettes au nutella, cliquez sur le pot ci-dessous :

    Cheesecake au nutella et à la vanille

     

     

     

     

     

     

    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    votre commentaire
  •  

     

     

    Mon nouveau partenariat : La Patelière

     

     

     

     

     Pour consulter le site, cliquez ci dessous sur le logo :

    Mon nouveau partenariat : La Patelière

     

     

     

     

    La Patelière est une marque française qui propose des produits d'aides à la pâtisserie depuis plus de 35 ans.

    Qualité, créativité, innovation, sont les valeurs que la marque défend

    Il existe également une gamme bio qui répond à une réelle attente des consommateurs.

    On peut donc trouver une large gamme de colorants (poudre et liquide), arômes, fruits secs, nappages, coulis, levures, fruits confits, décors pour gâteaux...

     

    La Patelière se distingue en 4 thèmes principaux :

     

    Mon nouveau partenariat : La Patelière


    Fournir aux utilisateurs gourmands des produits beaucoup plus sains, peu transformés et exempts de produits additifs

     

     

    Mon nouveau partenariat : La Patelière


    Depuis 1995, La Patelière est aujourd’hui la première marque française d’ingrédients d’aides à pâtisserie biologiques. Avec une gamme de plus de 40 produits bio, La Patelière permet à tous de composer au quotidien des desserts BIO, selon les envies, les besoins, les goûts et les couleurs.

     

     

    Mon nouveau partenariat : La Patelière


    La gamme a été entièrement conçue pour sublimer toutes vos préparations et douceurs du palais : gâteaux, glaces, pop cakes, macarons, tartelettes ….

     

     

    Les Essentiels

    Au travers de la gamme Les Essentiels, vous retrouverez les ingrédients incontournables pour déborder de créativité et revisiter tous vos desserts :
    levures, arômes, fruits confits, nappages…

     

     

    Découvrez et suivez également sur les réseaux sociaux :  Mon 26 ème partenariat gourmand : Cuisine Addict

     

     

     

    Un grand merci pour le colis     

     

     

    Son contenu :

    - Sirop de glucose
    - Coulis de cerise griotte
    - Nappage caramel
    - Colorant bleu liquide
    - Pralin en poudre
    - Cubes d'écorces d'orange confits
    - Sucre glace bio
    - Dragées confettis
    - Arôme fruit de la passion
    - Agar-agar
    - Poudre à lever
    - Levure boulangère

     

     

    Mon nouveau partenariat : La Patelière

    Mon nouveau partenariat : La Patelière

    Mon nouveau partenariat : La Patelière

    Mon nouveau partenariat : La Patelière

    Mon nouveau partenariat : La Patelière

    Mon nouveau partenariat : La Patelière

     

     

     

     

     

     

    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique