•  

     

     

     Mon nouveau partenariat : Daddy

     

     

     

     

    Mon nouveau partenariat : Daddy

     

     

     

     

    Pour consulter le site, cliquez ci dessous sur le logo :

    Mon nouveau partenariat : Daddy

     

     

     

     

    C'est en 1981 que Cristal Union, groupe coopératif agro-industriel, créé la marque Daddy Sucre.

    Souvenez-vous les petites boîtes de sucre rose illustrées :

    Mon nouveau partenariat : Daddy

    A l'époque, le nom complet de la marque est " Daddy Suc ".

    La marque enchaîne ensuite les innovations au fil des ans : gamme sucre de canne en 1985, sucre en poudre avec bec verseur en 1987, sucre glace et sucres fantaisie dans les années 90...

    La marque " Pour un monde plus rose " fait aujourd'hui partie du quotidien des français ! tout en enrichissant leur gamme comme les produits Bio.

     

     

    Découvrez et suivez également sur les réseaux sociaux :  Mon 26 ème partenariat gourmand : Cuisine Addict

     

     

    Il y a quelques semaines j'ai reçu la box " Let's doux it ", une box surprise avec des produits Daddy pour se faire plaisir en préparant des desserts !

     

     

    Un grand merci pour le colis   

     

    Son contenu :

    - 1 tablier Daddy
    - 1 tote bag Daddy
    - 1 paquet de sucre Confidélices
    - 1 paquet de sucre Mes gelées

     

    Mon nouveau partenariat : Daddy

    Mon nouveau partenariat : Daddy

    Mon nouveau partenariat : Daddy

    Mon nouveau partenariat : Daddy

    Mon nouveau partenariat : Daddy

     

     

    Daddy est aussi sur Instagram.

    C'est un plaisir de voir ses recettes sur le flyer des inspirations ! et même 2 recettes !

    Merci  ^^

    Mon nouveau partenariat : Daddy

     

     

    Et découvrez demain ma recette spéciale Noël de bredeles  wink2

    Mon nouveau partenariat : Daddy

     

     

     

     

     

     

    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    votre commentaire
  •  

     

     

     Cuisine Addict : défis gourmands automne 2018 

     

     

     

     

    Cuisine Addict : défis gourmands automne 2018

     

     

     

     

    J'ai eu la chance d'être à nouveau contacté par mon partenaire Cuisine Addict pour participer à la nouvelle vague de défis gourmands.

    Quelques blogueurs / blogueuses culinaires du web reçoivent un colis surprise contenant 3 ingrédients et/ou ustensiles.

    Au début de chaque mois, une annonce est envoyée avec l’ingrédient / ustensile à utiliser + le thème de la recette à préparer.

    Je prépare et cuisine ma recette en utilisant le produit du colis.

    Aux alentours du 15 du mois, les recettes des blogueurs sont partagées sur la page Facebook et les fans sont invités à liker la recette qu’ils préfèrent.

    Ce défi gourmand se déroule à nouveau sur 3 mois : Octobre / Novembre / Décembre 2018.

     

     

    Vous retrouverez très prochainement sur le blog, ma 1 ère recette du nouveau défi ayant pour thème " Réaliser des chocolats fourrés "

     

     

     Pour consulter le site, cliquez ci dessous sur le logo :

     

    Mon 26 ème partenariat gourmand : Cuisine Addict

     

     

     

     

    Le contenu du colis surprise :

     

    Moule Chocolat Cube 2 cm (x21) Chocolat Form

    Réalisez des bonbons chocolatés toute l'année grâce au Moule Chocolat Cube Chocolat Form.

    Celui-ci possède 21 empreintes mesurant 2 x 2 x 2 cm.

    Entièrement fait de polycarbonate, le moule chocolat cube Chocolat Form rendra le chocolat extrêmement brillant et cassant, à condition de réussir le tempérage du chocolat de couverture !

    Conçu pour les professionnels comme pour les particuliers, le moule en polycarbonate pour chocolat Chocolat Form séduit par sa résistance et sa simplicité d'entretien puisqu'il passe au lave-vaisselle.

     

     

    Terrine en Silicone Charcoal 500 g Mastrad

    Cette Terrine en silicone vous permettra de réussir à coup sûr vos terrines de foie gras, terrine de campagne, de poisson, vos tians de légumes...

    Tout en silicone, la terrine Mastrad permet une cuisson au four, au micro-ondes, au cuit-vapeur et au bain-marie !

    Les avantages de la Terrine en silicone Mastrad :

    • Gain en temps et qualité de cuisson.
    • Démoulage rapide et facile, anti-adhérent.
    • Manipulation aisée grâce aux poignées rigides.
    • Résistance très performante aux fortes températures : +220°C / -40°C.

     

     

    Chocolat blanc Zephyr 34% pistoles 1 kg Barry

    Ce chocolat blanc très doux et peu sucré à la texture onctueuse et au puissant goût de lait entier.

    Simples d'utilisation, les pistoles sont des petits palets de chocolat d'environ 2 gr qui simplifient le dosage de vos recettes chocolatées et facilitent la fonte.

    Les avantages du Chocolat Blanc Zephyr :

    • Un chocolat blanc moins sucré (vs Blanc Satin classique)
    • L'équilibre parfait entre son goût intense de lait et le taux de beurre de cacao qui lui amène une rondeur exceptionnelle.
    • Un chocolat blanc parfait pour les intérieurs de macarons et les bonbons.
    • Une onctuosité inégalée pour les préparations de mousses au goût enrichi de lait.

      

     

     

     

    Cuisine Addict : défis gourmands automne 2018

    Cuisine Addict : défis gourmands automne 2018

    Cuisine Addict : défis gourmands automne 2018

    Cuisine Addict : défis gourmands automne 2018

    Cuisine Addict : défis gourmands automne 2018

    Cuisine Addict : défis gourmands automne 2018

    Cuisine Addict : défis gourmands automne 2018

     

     

     

     

    Les défis : 

     

    1er défi Octobre 2018 : Réaliser des chocolats fourrés

    Cube chocolat blanc au cœur praliné feuilleté 

    Cuisine Addict : défis gourmands automne 2018

     

     

    2 ème défi Novembre 2018 : Réaliser une entrée de fête

    Le faux gras : le foie gras végetarien  

    Cuisine Addict : défis gourmands automne 2018

     

     

    3 ème défi Décembre 2018 : Réaliser un dessert de Noël

     

     

     

     

     

     

    A découvrir également :

     

    Cuisine Addict : défis gourmands printemps 2017

    Cuisine Addict : défi gourmand printemps 2017

     

     

     

     

     

     

    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    votre commentaire
  •  

     

     

    Mon nouveau partenariat : Clément Faugier crème de marrons

     

     

     

     

    Mon nouveau partenariat : Clément Faugier crème de marrons

     

     

     

     

     Pour consulter le site, cliquez ci dessous sur le logo :

    Mon nouveau partenariat : Clément Faugier crème de marrons

     

     

     

     

    Depuis 1882, Clément Faugier est une marque française, située en Ardèche à Privas (07).

    Clément Faugier crée une fabrique de marrons glacés afin d’utiliser d’une part l’abondance de la production de marrons dans la région et d’autre part une main d’œuvre au chômage habituée aux travaux minutieux provenant de la fermeture de nombreuses industries textiles.

     

     

    La crème de marrons de l'Ardèche

    1885, naissance d'un produit unique : la crème de marrons de l'Ardèche.

    La fabrication des marrons glacés étant très délicate, de nombreux marrons se cassent lors des étapes de la fabrication.

    Clément Faugier a eu l'idée de récupérer ces brisures afin de les écraser puis de les mélanger avec de la pulpe de châtaignes, du sucre, du sirop de confisage et d'un peu de vanille... La Crème de Marrons de l'Ardèche est née !   ^^

     

    Cette recette traditionnelle reste inchangée depuis 1885.

     

    Vous pouvez trouver la crème de marrons C. Faugier dans la plupart des grandes surfaces au rayon confiture / pâte à tartiner.

     

    La marque Clément Faugier a développé de nombreux produits dérivés pour satisfaire les consommateurs : bonbons, marrons confits dans de l'alcool, marrons au naturel, crème glace…)

     

    Très pratique, découvrez la boutique en ligne : Boutique en ligne C. Faugier

     

    Mon nouveau partenariat : Clément Faugier crème de marrons

     

    Découvrez et suivez également sur les réseaux sociaux :  Mon 26 ème partenariat gourmand : Cuisine Addict

     

     

     

    Un grand merci pour le colis     

     

    Son contenu :

    - Marrons glacés
    - Crème de marrons sous différentes formes : tubes, conserves, gourdes
    - Boite collector + couvercle collector

     

     

    Mon nouveau partenariat : Clément Faugier crème de marrons

    Mon nouveau partenariat : Clément Faugier crème de marrons

    Mon nouveau partenariat : Clément Faugier crème de marrons

    Mon nouveau partenariat : Clément Faugier crème de marrons

    Mon nouveau partenariat : Clément Faugier crème de marrons

    Mon nouveau partenariat : Clément Faugier crème de marrons

    Mon nouveau partenariat : Clément Faugier crème de marrons

     

     

     

     

     

     

    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    votre commentaire
  •  

     

     

     Bonduelle "Touche de mieux" + Jeu concours

     

     

     

     

    Bonduelle "Touche de mieux"

     

     

     

     

    Découvrez la nouveauté de Bonduelle et apportez vous aussi une petite " Touche de " à toutes vos recettes.

    Finit le gaspillage et optez pour un format mini en customisant vos entrées, salades, plats, soupes, quiches, . . .  ^^

    A consommer aussi bien froid que chaud.

    Une nouvelle gamme de petites conserves avec 4 légumes au choix : Maïs, Pois chiches, Haricots rouges et Champignons.

     

    #touchedemieux

     

    Prix : environ 1 € 20 le pack de 2 conserves.

     

    Bonduelle "Touche de mieux"

     

     

    Pour ce lancement, j'ai eu la chance de recevoir une box gourmande " Pas touche ".

     

    Son contenu :

    - Tablier en coton bio
    - Carnet à recette / stylo
    - Livret info presse
    - 6 minis conserves de légumes

     

    Bonduelle "Touche de..."

    Bonduelle "Touche de..."

    Bonduelle "Touche de..."

    Bonduelle "Touche de..."

    Bonduelle "Touche de..."

    Bonduelle "Touche de mieux"

     

     

     

     

    Jeu concours

     

     

    A gagner :

    1 box Bonduelle " Touche de mieux "

     

     

    Comment participer ?

    Laissez-moi un commentaire en bas de cet article.

    + 2 autres chances supplémentaires : 

    - En likant ma page Facebook Une Faim de Loup !!! (ici)

    - En relayant ce concours sur votre blog, page Facebook, Twitter, Instagram,... Il vous suffira ensuite d'ajouter un commentaire avec les liens du partage.

     

    Concours réservé aux personnes habitants uniquement en France métropolitaine.

     

     

    Durée :

    Concours ouvert du 12 Juillet 2017 à 12h00 jusqu'au  22 Juillet à 23h59.

    Résultat donné le dimanche 23 Juillet 2017 à 12h00.

     

     

    Merci et bonne chance   wink2

     

    Bonduelle "Touche de mieux" + Jeu concours

     

     

     

     

     

     

    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    78 commentaires
  •  

     

     

     Cuisine Addict : défis gourmands printemps 2017 

     

     

     

     

    Cuisine Addict : défi gourmand printemps 2017

     

     

     

     

    Courant Avril, j'ai eu la chance d'être contacté par mon partenaire Cuisine Addict pour participer à la nouvelle vague de défis gourmands.

    Depuis début 2017, Cuisine Addict lance des concours défis gourmands.

    Quelques blogueurs pâtissiers du web reçoivent un colis surprise contenant 3 ingrédients et/ou ustensiles.

    Au début de chaque mois, une annonce est envoyée avec l’ingrédient/l’ustensile à utiliser + le thème de la recette à préparer.

    Je prépare et cuisine ma recette en utilisant ingrédients et/ou ustensiles du colis.

    Aux alentours du 15 du mois, les recettes des blogueurs sont partagées sur la page Facebook et les fans sont invités à liker la recette qu’ils préfèrent.

    Ce défi gourmand se déroule sur 3 mois : Mai / Juin / Juillet 2017.

     

     

    Vous retrouverez très prochainement sur le blog, ma 1 ère recette du défi ayant pour thème "Cupcakes printaniers"...  ^^

     

     

     Pour consulter le site, cliquez ci dessous sur le logo :

    Mon 26 ème partenariat gourmand : Cuisine Addict

     

     

     

     

    Le contenu du colis surprise :

     

    Poudre d’amande extra-fine 1 kg Cuisineaddict :

    Poudre d’amande extra-fine de Californie. En plus d’être délicieuse, vous n’aurez pas besoin de la tamiser pour vos préparations, notamment pour les macarons. Bref, 1 kg de pur plaisir !   

     

    Cercle à tarte perforé en inox Calisson De Buyer :

    Apprécié et reconnu par les professionnels et les particuliers, le cercle à tarte signé De Buyer est idéal pour obtenir un fond de tarte bien doré et au bord net. Cette année, la marque française a misé sur la forme calisson, un futur best-seller !    

     

    Caissettes en papier pastel (x75) Wilton :

    Les caissettes sont de taille standard, elles pourront aller dans un moule à muffin classique. On a craqué pour la déclinaison de couleurs printanières. 

     

    Kit douilles pâtisserie (x4) Wilton :

    Ce kit se compose de 4 douilles en inox de taille standard et de 8 poches à douille jetables. Vous pourrez ainsi décorer mais aussi fourrer vos pâtisseries.

     

     

     

     

    Cuisine Addict : défi gourmand printemps 2017

    Cuisine Addict : défi gourmand printemps 2017

    Cuisine Addict : défi gourmand printemps 2017

    Cuisine Addict : défi gourmand printemps 2017

    Cuisine Addict : défi gourmand printemps 2017

     

     

     

    Les défis : 

     

    1er défi Mai 2017 : Cupcakes Printanniers

    Cupcakes printaniers fraise pistache

    Cuisine Addict : défis gourmands printemps 2017

     

     

    2 ème défi Juin 2017 : Macarons

    Macarons Mojito

    Cuisine Addict : défis gourmands printemps 2017

     

     

    3 ème défi Juillet 2017 : Tarte aux fruits

    Tarte aux fruits de la passion

    Cuisine Addict : défis gourmands printemps 2017

     

     

     

     

     

     

    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    votre commentaire
  •  

     

     

    Mon nouveau partenariat : Editions Solar "Club Praline"

     

     

     

     

     Pour consulter le site, cliquez ci dessous sur le logo :

    Mon nouveau partenariat : Editions Solar "Club Praline"

     

     

     

     

    Depuis fin Févier, j'ai la chance et le privilège de faire parti du "Club Praline" des Éditions Solar.

    Ce club a été créé par les Editions Solar et permet à une poignée de bloggeurs et bloggeuses de recevoir chaque mois 1 livre de cuisine au choix parmi une sélection.

    Le but est aussi de vous parler de ces ouvrages pour vous donner envie de vous les procurer.

     

     

     

    Découvrez et suivez également sur les réseaux sociaux :  Mon 26 ème partenariat gourmand : Cuisine Addict

     

     

     

    Pour le mois de Mars 2017, j'ai choisi le livre Desserts magiques et bluffants ".

    Merci Alexia pour le colis.  ^^

     

    Mon nouveau partenariat : Editions Solar "Club Praline"

     

    Découvrez 100 recettes irrésistibles sélectionnées avec soin pour réaliser des desserts sur le pouce ou à préparer à l'avance, complètement décadents ou légers, avec toujours une touche surprenante.

    190 pages de gourmandises simples et rapides à préparer.

     

    Le livre est divisé en 4 thèmes :

    - Parfum d'enfance

    - Jours de fête

    - Choco Addict

    - Tutti frutti

     

    Sur le blog, au fil des semaines et des mois je vous dévoilerai des recettes tirées de ces ouvrages avec ma petite touche personnelle. . .  ^^

     

    2 recettes rapides et gourmandes à venir très vite :

    Tarte fine aux clémentines et à la cannelle

    Tresse feuilletée à la framboise

     

     

     

     

     

     

    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique