•  

     

     

       Partenariat Partenariat Elle à table : Tapis de cuisson pro 

         Nouveauté : le tapis de cuisson pro

     

     

     

     

    Pour la seconde fois, j'ai eu la chance de recevoir une nouveauté de la gamme " Elle à table " à découvrir et tester.  ^^

     

    Prix de vente consommateurs : 9,90 €
    Pour pâtisser comme les professionnels, ce tapis antidérapant et antiadhésif est en fibre de verre et silicone (liquide) pour une répartition parfaitement homogène de la chaleur.
    Plus besoin de papier sulfurisé pour réaliser choux, éclairs, génoises, fonds de tartes et autres biscuits !
    Astucieux ! Le marquage de la taille des cercles permet de facilement respecter les recettes ! - See more at: http://www.carrechic.com/blog/les-push-cakes/#more-1288
    Prix de vente consommateurs : 9,90 €
    Pour pâtisser comme les professionnels, ce tapis antidérapant et antiadhésif est en fibre de verre et silicone (liquide) pour une répartition parfaitement homogène de la chaleur.
    Plus besoin de papier sulfurisé pour réaliser choux, éclairs, génoises, fonds de tartes et autres biscuits !
    Astucieux ! Le marquage de la taille des cercles permet de facilement respecter les recettes ! - See more at: http://www.carrechic.com/blog/les-push-cakes/#more-1288

    Le Tapis de Cuisson Pro d’ Elle à Table est conçu à base d'un mélange de fibre de verre et silicone.  

     

    Il s’agit d’un tapis antidérapant et antiadhésif avec des marquages en forme de cercle pour vous aider à choisir la bonne taille de la pâte en respectant votre recette.  

     

    Le tapis se nettoie à la main ou au lave-vaisselle et remplacera votre papier cuisson traditionnel lors de la cuisson des biscuits, choux, pizzas,...

     

    Ce produit est disponible en grandes surfaces au prix de 9,90 €.

     

     

    Merci à Sylvie pour le colis    

     

     

    Partenariat Elle à table : Tapis de cuisson pro

     

    Partenariat Elle à table : Tapis de cuisson pro

     

    Le petit + sympa : une recette à découvrir et à tester sur le dos du packaging.

     

    Partenariat Elle à table : Tapis de cuisson pro

     

    Grand format : 40 x 30 cm

     

    Partenariat Elle à table : Tapis de cuisson pro

     

    Partenariat Elle à table : Tapis de cuisson pro

     

    Partenariat Elle à table : Tapis de cuisson pro

     

     

     

     

     

     

    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    votre commentaire
  •  

     

     

     Partenariat gourmand Gruau d'Or : les nouveautés 

     

     

     

     

    Cela fait toujours plaisir de recevoir des colis de produits à tester dans des nouvelles recettes.

    Merci une nouvelle fois à Zoé de m'avoir envoyé ce colis avec 5 nouvelles farines à découvrir.

    ^^

     

     

    Depuis 1960, la farine GRUAU d’OR est utilisée par les pâtissières maison et les professionnels à la recherche d’un produit de qualité, facile à travailler.
    GRUAU D’OR a lancé en mars 2012 une toute nouvelle gamme de farines et de préparations qui sera disponible sur toute la France.

    La réputation de qualité de la farine Gruau d’Or n’est plus à faire : reconnue et plébiscitée par les consommateurs, GRUAU d’OR est la farine numéro 1 en Alsace-Lorraine, mais aussi la farine régionale la plus vendue dans l’Est de la France.
    La haute qualité de La Véritable GRUAU d’OR est attestée par l’appellation farine de gruau, appellation officielle désignant une farine issue de blé tendre de haute qualité, riche en protéines.
    Fine et très pure, la farine de gruau a une capacité levante supérieure et convient tout particulièrement à la pâtisserie.

     

     

    Des produits de haute qualité

    • Les farines : la gamme de farines Gruau d’Or se compose de trois farines de haute qualité : La Véritable, la Fluide idéale, et l’Authentique Bio.
      Cette gamme est spécialement élaborée pour répondre spécifiquement aux exigences de la cuisine et de la pâtisserie.

    • Les préparations pour pain : Les préparation pour pain de tradition française, pour pain aux céréales et pour pain de campagne, ont été conçues pour fabriquer un pain maison en toute simplicité.
      A la main ou à la machine à pain, un peu d’eau suffit à la préparation de la pâte à pain.

    • Les spécialités : 4 préparations ont été conçues pour préparer en un tour de main du kougelhopf, de la pâte à crêpe, du cake ou de la pâte à pizza.
      Les pâtissières maison pourront ajouter quelques ingrédients et leur touche personnelle pour réaliser chacune de ces spécialités.

     

     

     Pour consulter le site, cliquez ci dessous sur le logo :

    Mon 27 ème partenariat gourmand : Gruau d'Or

     

     

    Découvrez et aimez également leur page Facebook

    Mon 26 ème partenariat gourmand : Cuisine Addict

     

     

     

     

    Le contenu :

    - 1 pack de farine authentique Bio
    - 1 pack de préparation pain de tradition française

    - 1 pack de préparation pain de campagne
    - 1 pack de préparation pour pains suédois
    - 1 pack de préparation pour batbout

     

     

    Partenariat gourmand Gruau d'Or : les nouveautés

    Partenariat gourmand Gruau d'Or : les nouveautés

    Partenariat gourmand Gruau d'Or : les nouveautés

     

     

     

     

     

     

    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    votre commentaire
  •  

     

     

    Mon 30 ème partenariat gourmand : Boehli

     

     

     

     Pour consulter le site, cliquez ci dessous sur le logo :

     

    Mon 30 ème partenariat gourmand : Boehli

     

     

     

     

    J'ai eu la chance d'être contacté par la société Boehli, pour illustrer sur leur site Mes balais de sorcières, recette spécial Halloween.

    Mon 30 ème partenariat gourmand : Boehli

     

    J'ai bien sûr accepter leur demande et ma recette se retrouve sur le site de la marque !   wink2

     

    Mon 30 ème partenariat gourmand : Boehli

     

     

     

     

    Quand sonne l'heure de l'apéro, les sticks & bretzels Boehli sont toujours de la partie !

    Partagez nos biscuits pour des moments de fêtes & de convivialité.

     

     

    Depuis 1935, la société Boehli est spécialisée dans la fabrication de bretzels et de biscuits apéritifs salés, sticks et bretzels, compagnons parfaits de tous les moments de fête et de détente.

     

    En 1952 Monsieur Boehli découvre un système suisse permettant la fabrication plus industrielle des bretzels. Celles-ci sont plus petites et cuites à cœur, ce qui permet une longue conservation des produits. Il décida d’acquérir de nouvelles lignes de fabrication, d’abord des bretzels puis des sticks. C’est le début de l’aventure Boehli.

     

    En 19678, Monsieur Boehli prend sa retraite après avoir dédié la plus grande partie de sa vie professionnelle à la société Boehli. Cette année il décide de léguer son entreprise à sa fille : Colette Nagel.

     

    En 1998, Monsieur Edouard Meckert rachète la SARL Boehli. Il investit dans la construction d’une nouvelle usine de 2 000m² à Gundershoffen le village voisin. Il y installe une ligne de sticks et une ligne de bretzels.

     

    En 2008: Boehli élargit  ses produits en lançant officiellement sa gamme bio.

     

    En 2009, Boehli obtient la certication IFS. Preuve de la qualité de ses produits.

     

    En 2011, le trophée Jason est décerné à la société. Par cette récompense, Boehli prouve son dynamisme dans l’exportation de ces produits.

     

    En 2013 : inauguration de la 5ème ligne de fabrication. L’usine comprend alors 2 lignes de sticks et 3 de bretzels.

     

     

     

     

     

    Un grand merci à Julie pour le colis     

     

    Un ensemble de biscuits apéritifs, bretzels, sticks, rondzels et assortiments.

     

    Mon 30 ème partenariat gourmand : Boehli

    Mon 30 ème partenariat gourmand : Boehli

    Mon 30 ème partenariat gourmand : Boehli

    Mon 30 ème partenariat gourmand : Boehli

    Mon 30 ème partenariat gourmand : Boehli

     

     

     

     

     

     

    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    votre commentaire
  •  

     

     

    Mon 29 ème partenariat gourmand : Gault & Frémont

     

     

     

     Pour consulter le site, cliquez ci dessous sur le logo :

     

    Mon 29 ème partenariat gourmand : Gault & Frémont

     

     

     

     

    Gault & Frémont,une affaire qui cartonne ! ! !
     
     
    La marque est leader en emballages papier et carton.


    Depuis sa création à Tours en 1850, Gault & Frémont est le partenaire incontesté de l’ensemble de la filière des métiers de bouche.

    Gault & Frémont propose à ses clients une large gamme d’emballages : boites, sacs, papiers, supports ainsi qu’une gamme de produits de cuisson : papier cuisson, barquettes en carton compact et moules de cuisson en papier.

     

    Gault & Frémont s’adapte aux spécificités de ses clients représentés par les artisans boulangers pâtissiers, traiteurs et leurs distributeurs, les enseignes de grandes surfaces alimentaires (GMS), les acteurs de la restauration rapide (RHF-RHD), ainsi que les industriels (alimentaires et hors alimentaires).

    Gault & Frémont a perfectionné ses solutions en matière d’emballage pour ses clients de la boulangerie-pâtisserie et de la grande distribution.

    Son savoir-faire est aujourd’hui de plus en plus recherché par les professionnels de l’industrie agroalimentaire et de la restauration.

     

    Excellente chose pour la nature : Tous ces moules sont compostables et biodégradables.

     

    Les moules en papier sulfurisé passe aussi bien au micro-onde qu'au four ou congélateur à -40° C.

    Pas besoin de graisser les moules avant de remplir.

    Pas de déformation à la cuisson.

    Facilité au démoulage.

     

     

    Un grand merci pour le colis     

     

     

    Mon 29 ème partenariat gourmand : Gault & Frémont

    Mon 29 ème partenariat gourmand : Gault & Frémont

     

     

     

     

    Le contenu du colis :

     

    Du papier cuisson Salamandre ®

    Des moules de cuisson en papier sulfurisé Bio Food Pack

    Des moules à muffins

    Des barquettes à poutre en carton compact

    Des moules à cakes

     

     

    Mon 29 ème partenariat gourmand : Gault & Frémont

    Mon 29 ème partenariat gourmand : Gault & Frémont

    Mon 29 ème partenariat gourmand : Gault & Frémont

    Mon 29 ème partenariat gourmand : Gault & Frémont

    Mon 29 ème partenariat gourmand : Gault & Frémont

    Mon 29 ème partenariat gourmand : Gault & Frémont

    Mon 29 ème partenariat gourmand : Gault & Frémont

    Mon 29 ème partenariat gourmand : Gault & Frémont

     

     

     

     

     

     

    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    votre commentaire
  •  

     

     

    Mon 28 ème partenariat gourmand : Mon 28 ème partenariat gourmand : Elle à table

     

     

     

     

    Le célèbre magazine Elle à table vient de lancer 2 nouveautés pour les fans de pâtisserie.

     

     

    J'ai eu la chance de recevoir ces 2 produits.

     

    Merci à Sylvie pour le colis     

     

     

     

    Le petit + sympa : une recette à découvrir et à tester sur le dos du packaging.

    - Pour le tampon à biscuit : Biscuits au citron et aux amandes

    - Pour les caissettes déco : Muffins à l'orange et chocolat

     

     

     

    Elle à table : nouveautés pâtisserie Juillet 2014

     

     

     

     

    Les caissettes déco

    x 50

    Idéal pour les muffins et cupcakes

    Design exclusif Elle à table !!!

    Prix : 2 € 90

     

    Elle à table : nouveautés pâtisserie Juillet 2014

     

     

     

    Le tampon à biscuits

    Pratique : double face réversible

    2 logos : " Home Made " et " Mmm ! "

    Tampon en silicone, hygiénique et facile à laver.

    Poignée ergonomique idéale pour les adultes et aussi pour les enfants

    Prix : 9 € 90

     

    Elle à table : nouveautés pâtisserie Juillet 2014

     

     

     

     

     

     

    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    votre commentaire
  •  

     

     

    Mon 27 ème partenariat gourmand : Gruau d'Or

     

     

     

     Pour consulter le site, cliquez ci dessous sur le logo :

     

    Mon 27 ème partenariat gourmand : Gruau d'Or

     

     

     

     

    Depuis 1960, la farine GRUAU d’OR est utilisée par les pâtissières maison et les professionnels à la recherche d’un produit de qualité, facile à travailler.
    GRUAU D’OR a lancé en mars 2012 une toute nouvelle gamme de farines et de préparations qui sera disponible sur toute la France.

    La réputation de qualité de la farine Gruau d’Or n’est plus à faire : reconnue et plébiscitée par les consommateurs, GRUAU d’OR est la farine numéro 1 en Alsace-Lorraine, mais aussi la farine régionale la plus vendue dans l’Est de la France.
    La haute qualité de La Véritable GRUAU d’OR est attestée par l’appellation farine de gruau, appellation officielle désignant une farine issue de blé tendre de haute qualité, riche en protéines.
    Fine et très pure, la farine de gruau a une capacité levante supérieure et convient tout particulièrement à la pâtisserie.

     

     

    Des produits de haute qualité

    • Les farines : la gamme de farines Gruau d’Or se compose de trois farines de haute qualité : La Véritable, la Fluide idéale, et l’Authentique Bio.
      Cette gamme est spécialement élaborée pour répondre spécifiquement aux exigences de la cuisine et de la pâtisserie.

    • Les préparations pour pain : Les préparation pour pain de tradition française, pour pain aux céréales et pour pain de campagne, ont été conçues pour fabriquer un pain maison en toute simplicité.
      A la main ou à la machine à pain, un peu d’eau suffit à la préparation de la pâte à pain.

    • Les spécialités : 4 préparations ont été conçues pour préparer en un tour de main du kougelhopf, de la pâte à crêpe, du cake ou de la pâte à pizza.
      Les pâtissières maison pourront ajouter quelques ingrédients et leur touche personnelle pour réaliser chacune de ces spécialités.

     

     

    Les Grands Moulins de Strasbourg

    En 1865 est créée sur les bords de l’Ill à Illkirch l’entreprise qui deviendra les Grands Moulins de Strasbourg. La structure familiale développe au fil des années des marques fortes, des produits à forte valeur ajoutée technique et des partenariats dynamiques. En privilégiant la qualité et l’excellence, sa renommée lui a permis d’asseoir une clientèle solide et exigeante.
    Aujourd’hui le groupe des Grands Moulins de Strasbourg est composé de 12 moulins répartis sur l’ensemble du territoire français et en Allemagne. La capacité d’écrasement du site de Strasbourg est de 1200 tonnes par jour, soit 350 000 tonnes par an, dont 25 à 30 millions de sachets de farine pour la ménagère conditionnés annuellement, pour un chiffre d’affaires d’environ 280 millions d’€. L’objectif de 2012 est de 850 000 tonnes de blés transformés en farine.

     

     

     

    Découvrez et aimez également leur page Facebook

    Mon 26 ème partenariat gourmand : Cuisine Addict

     

     

     

    Un grand merci à Zoé pour le colis     

     

     

    Le contenu :

    - 1 pack de farine Véritable
    - 1 pack de préparation pour pâte à pizza 

    - 1 pack de préparation pour brioche saveur
    - 1 pack de préparation pour crêpes
    - 1 pack de préparation pour cake
    - 1 pack de préparation pour muffins

     

     

    Mon 27 ème partenariat gourmand : Gruau d'Or

     

    Mon 27 ème partenariat gourmand : Gruau d'Or

     

    Mon 27 ème partenariat gourmand : Gruau d'Or

     

    Mon 27 ème partenariat gourmand : Gruau d'Or

     

     

     

    Et merci à vous pour la pub pour mon Lapinou brioché de Pâques !!!

    cool

     

    Mon 27 ème partenariat gourmand : Gruau d'Or

     

     

     

     

     

    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique