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Bavarois mousses framboise / chocolat blanc vanille et sa génoise à la pistache
Bavarois mousses framboise / chocolat blanc vanille
et sa génoise à la pistache
J'ai réalisé pour la seconde fois ce bavarois pour l'anniversaire d"un ami pour ses 31 ans.
Même recette mais déco' différente !
j'ai décoré le dessus avec des pistoles de chocolat de la marque Wilton, du sucre or, des sucres forme étoile, des minis tablettes de chocolat blanc et billes couleurs ainsi que des paillettes comestibles.
Ce gâteau d'anniversaire se compose de 4 couches :
Miroir framboise
Mousse vanillée au chocolat blanc
Mousse aux framboise
Génoise moelleuse à la pistache
Pour découvrir ma recette pas à pas, cliquez ci-dessous :
Tags : framboise, sucre, gelatine, eau, creme, chocolat, oeuf, vanille, farine, pistache
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Commentaires
1Alison04Vendredi 23 Août 2013 à 00:53Chapeau ! Les photos sur facebook m'avaient déjà bluffé mais alors la recette, wahou ! Quelle patience !
Ceci dit, je préfère cette déco, à la 1ère que tu avais fait...
Ton miroir aux framboises est plus foncé, tu as changé quelque chose ?
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Merci Alison
Pour le miroir, non recette identique mais je pense que c'est du aux photos et à la lumière