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      Palets aux pépites de chocolat

     

     

     

     

    Des petits biscuits à faire tout simplement et à croquer avec gourmandise !!!

    A faire aussi avec le café !!!

    Miam ! 

     

     

     

     

    Pour 20 / 25 palets

     

     

     

     

    Ingrédients :

    120 gr de beurre mou "pommade"
    120 gr de sucre en poudre
    2 œufs entiers
    1 cuillère à soupe d’arôme vanille liquide
    170 gr de farine fluide
    60 gr de pépites de chocolat

     

     

     

     

    Préparations :

    Dans un saladier, ajoutez le beurre mou + le sucre en poudre.

    Palets aux pépites de chocolat

    Travaillez l'ensemble avec le dos d'une cuillère pour obtenir une pâte crémeuse / onctueuse.

    Palets aux pépites de chocolat

    Ajoutez les 2 œufs entiers puis mélangez l'ensemble.

    Palets aux pépites de chocolat

    Versez la vanille liquide puis mélangez à nouveau.

    Palets aux pépites de chocolat

    Incorporez la farine en 1 fois puis mélangez la pâte.

    Palets aux pépites de chocolat

    Enfin, ajoutez les pépites de chocolat et remuez une dernière fois.

    Palets aux pépites de chocolat

    La pâte reste très collante, c'est normal.

    Palets aux pépites de chocolat

    Préchauffez votre four à 180° C.

    Prenez votre plaque à pâtisserie puis déposez dessus une feuille de papier cuisson.

    Déposez des petits tas de pâte bien espacés à l'aide d'une cuillère à soupe.

       Ne pas trop les coller car la pâte va s'étaler un peu en cuisant.

    Palets aux pépites de chocolat

     

    Cuisson :

    Placez votre plaque dans le four chaud à 180° C et laissez cuire 13 min jusqu'à ce que les palets soient dorés sur le contour.

    Renouvelez de la même façon avec le restant de pâte.

    Sortez ensuite la plaque du four.

    Palets aux pépites de chocolat

    Déposez les palets sur une grille afin de les faire refroidir complétement.

     

     

    Bon appétit !

     

     

    Palets aux pépites de chocolat

    Palets aux pépites de chocolat

    Palets aux pépites de chocolat

    Palets aux pépites de chocolat

     

     

     

     

     

     

    Autre recette à tester :

     

    Palets à la nougatine

    Palets aux pépites de chocolat

     

     

     

     

     

     

     

     

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     Flocons sablés à la noisette

     

     

     

     

    Voilà ma 1ère recette " Noël 2012 "

    Des petits sablés en forme de flocons de neige avec un délicieux gout de noisette.

     

    Flocons sablés à la noisette

     

     

     

     

    Pour une vingtaines de flocons

     

     

     

     

    Ingrédients :

    220 gr de farine fluide
    120 gr de poudre de noisette
    100 gr de sucre en poudre
    1 œuf entier
    150 gr de beurre pommade "mou"
    Facultatif : quelques gouttes d’arôme noisette

     

     

     

     

    Préparations :

    Dans un saladier, travaillez le beurre mou pommade avec le sucre à l'aide d'une spatule.

    Flocons sablés à la noisette

    On obtient une sorte de crème onctueuse.

    Versez ensuite la farine + poudre de noisette.

    Flocons sablés à la noisette

    Mélangez l'ensemble.

    Ajoutez l’œuf puis quelques gouttes d’arôme noisette.

    Flocons sablés à la noisette

    Pétrissez l'ensemble avec les mains et formez une boule de pâte.

    Flocons sablés à la noisette

    Enroulez-la dans du film alimentaire puis placez au frigo pendant 1 H.

    A la fin du temps de repos, préchauffez votre four à 180° C.

    Farinez votre plan de travail.

    Sortez la boule de pâte du frigo.

    Étalez la pâte sur environ 0.5 mm / 1 cm d'épaisseur.

    A l'aide d'un emporte pièce découpez des formes.

    Flocons sablés à la noisette

    Placez les flocons sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de papier cuisson.

    Flocons sablés à la noisette

    Avec les chutes de pâte, re-formez une boule puis étalez à nouveau.

    Découpez des formes puis placez les également sur la plaque à pâtisserie.

     

    Cuisson :

    Placez votre plaque dans le four chaud à 180° C et laissez cuire entre 13 et 15 min.

    Bien surveillez la cuisson car les sablés peuvent vite brunir.

    Le dessus doit être doré.

    Sortez la plaque du four et laissez refroidir complétement.

    Flocons sablés à la noisette

    A conserver dans une boite métallique.

     

     

    Bon appétit !

     

     

    Flocons sablés à la noisette

    Flocons sablés à la noisette

    Flocons sablés à la noisette

    Flocons sablés à la noisette

     

     

     

     

     

     

    A découvrir également :

     

    Les sablés Rudolph'

    Noël 2014 : Toutes mes gourmandises

     

     

    Cannelés au chocolat & fruits secs

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    Truffes choco'noisette à la pistache

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    Truffes blanches coco

    Noël 2012 : Les douceurs gourmandes

     

     

     

     

     

     

     

    Spéculoos

    Noël 2012 : Les douceurs gourmandes

     

     

    Spéculoos aux noisettes

    Noël 2013 : Le récap' des gourmandises

     

     

    Mes financiers de Noël

    Noël 2012 : Les douceurs gourmandes

     

     

    Biscuits sablés canadiens

    Noël 2013 : Le récap' des gourmandises

     

     

     

     

     

     

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       Sablés d'Halloween à l'orange

     

     

     

     

    Des biscuits sablés aux allures de fantôme, tête de mort, citrouille, . . .

    Et oui voilà ma toute 1 ère recette " Halloween 2012 . . . !

     

    Sablés d'Halloween à l'orange

     

     

     

     

    Pour 15 / 20 sablés

     

     

     

    Ingrédients :

    60 gr de beurre mou "pommade"
    1 œuf entier
    170 gr de farine fluide
    Facultatif : 1 sachet de 10 sucre à l'orange ( marque Real en Allemagne )
    60 gr de sucre en poudre
    1 cuillère à café de fleur d'oranger
    1 pointe de couteau colorant orange en poudre

     

     

    Préparations :

    Pour info, voici mon sucre à l'orange :

    Sablés d'Halloween à l'orange

    Dans un saladier ajoutez la farine + sucre + sucre à l'orange + le colorant et l’œuf entier.

    Sablés d'Halloween à l'orange

    Mélangez la pâte avec les mains pour obtenir une texture sableuse comme une pâte à crumble.

    Parsemez le dessus de morceaux de beurre et versez la fleur d'oranger.

    Sablés d'Halloween à l'orange

    mélangez longuement du bout des doigts pour obtenir une pâte homogène.

    Formez une boule.

    Sablés d'Halloween à l'orange

    Placez 1 feuille de film sur le dessus puis placez au frigo 30 min.

    A la fin du temps de repos, préchauffez votre four à 170° C.

    Pour l'avoir directement sous la main, prenez votre plaque à pâtisserie puis déposez dessus une feuille de papier cuisson.

    Farinez votre plan de travail.

    Posez la boule de pâte puis aplatissez-la au rouleau à pâtisserie environ 0.5 / 1 cm d'épaisseur.

    Sablés d'Halloween à l'orange

    Avec vos emportes-pièces, découpez les formes dans la pâte.

    Sablés d'Halloween à l'orange

    Posez les sujets sur votre plaque à pâtisserie.

    Sablés d'Halloween à l'orange

     

    Cuisson :

    Placez la plaque dans le four chaud et laissez cuire 15 min à 170° C.

    Les sablés ne doivent pas brunir et garder la jolie couleur orange.

    Sortez la plaque du four et placez les sablés sur une grille afin de les faire refroidir.

    Sablés d'Halloween à l'orange

     

     

     

    Bon appétit !

    Sablés d'Halloween à l'orange

     

     

     

    Sablés d'Halloween à l'orange 

    Sablés d'Halloween à l'orange

    Sablés d'Halloween à l'orange

    Sablés d'Halloween à l'orange

     

     

     

     

    Sablés d'Halloween à l'orange

     

     

     

     

     

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     Trio financiers noisette... " 2.0 "

     

     

     

    En Août 2011, j'avais réalisé une première déclinaison de 3 financiers avec de la poudre de noisette...

    Nature, Noix de coco et Chocolat / orange confite.

    Pour découvrir la recette " Clic " sur la photo ci-dessus.

    Trio financiers noisette... "2.0"

     

    J'ai donc décidé de faire un nouvel éssai de 3 financiers à la noisettes + variantes :

    - Noisette / praliné

    - 100 % Noisette

    - Noisette / chocolat & pépites de chocolat

     

     

     

     

    Pour 18 financiers

     

     

     

     

    Ingrédients :

    130 gr de blancs d'œufs (soit environ 4 blancs)
    150 gr de sucre glace
    130 gr de beurre
    50 gr de poudre de noisette
    50 gr de farine
    1 poignée de noisettes entières
    2 cuillères à soupe de chocolat en poudre
    1 poignée de pépites de chocolat
    1 cuillère à soupe de pâte de praliné

     

     

     

     

    Préparations :

    Dans une casserole, faire fondre le beurre et laissez chauffer sur feu moyen jusqu'à ce qu'il devienne de couleur "noisette".

     Financiers à la pâte de pistaches 

    Coupez le feu et mettez la casserole de côté.

    Préchauffez votre four à 180° C.

    Dans un saladier, mélangez ensemble : sucre glace + blancs d'œufs.

     Financiers à la pâte de pistaches

    Ajoutez ensuite les poudres : farine + poudre de noisette, tout en mélangeant au fouet.

    Versez dessus le beurre fondu tiède tout en continuant de mélanger.

     Financiers à la pâte de pistaches 

    Arrêtez dès que le beurre est incorporé à la pâte.

    Sur une planche à découper, hachez les noisettes au couteau.

     

    Divisez la pâte dans 3 bols :

    - Dans un bol, ajoutez le chocolat en poudre + les pépites de chocolat.

    - Dans le second bol, ajoutez les noisettes concassées.

    - Dans le troisième bol, ajoutez la cuillère à soupe de praliné.

     

    Cuisson :

    Posez vos moules en silicone sur une plaque à pâtisserie pour plus de stabilité.

    Versez un peu de pâte de chaque dans les empreintes de vos moules.

    Décorez le dessus si vous le souhaitez.

    Trio financiers noisette... "2.0"

    Placez dans le four chaud 15 min à 180° C.

    Les financiers sont cuits lorsqu'ils sont bien dorés.

    Trio financiers noisette... "2.0"

    Attendre 5 min avant de les démouler.

    Les déposez sur une grille et laissez refroidir complètement.

     

     

    Bon appétit !

     

     

    Trio financiers noisette... "2.0"

    Trio financiers noisette... "2.0"

    Trio financiers noisette... "2.0"

    Trio financiers noisette... "2.0"

     

     

     

     

     

    A découvrir également :

     

    Les financiers aux amandes

    Petits financiers à la noisette

     

    Financiers lemon curd & graines de pavot

    Petits financiers à la noisette

     

    Financiers Praliné 

    Petits financiers à la noisette

     

    Financiers thé vert matcha et framboises

    Petits financiers à la noisette

     

    Financiers aux graines de sésame & oranges confites

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    Financiers épicés de Noël

    Petits financiers à la noisette

     

     

     

     

     

     

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     Madeleines de Commercy

     

     

     

    Madeleines de Commercy

     

     

     

     

    Quoi de plus délicieux que de manger des madeleines " maison " ?

    Avec le café, à tremper dans le lait, à manger avec de la confiture, du nutella, . . .

    Voici la recette inratable des madeleines avec leurs jolies bosses sur le dessus  

     

     

     

     

    Pour environ 25 madeleines.

     

     

     

     

    Ingrédients :

    2 œufs entiers + 1 jaune
    120 gr de farine fluide
    100 gr de sucre en poudre
    100 gr de beurre
    1/2 cuillère à café de levure chimique
    Arôme de votre choix ( moi j'ai utilisé fraise / cerise )

     

     

     

     

    Préparations :

    Faites fondre le beurre aux micro-ondes ou dans une casserole puis réservez.

    Madeleines de Commercy

    Dans un saladier, mélangez au fouet les œufs + le sucre.

    Madeleines de Commercy

    Ajoutez la levure puis mélangez.

    Ajoutez la farine en 2 fois tout en mélangeant.

    Madeleines de Commercy      Madeleines de Commercy

    Ajoutez le beurre fondu dans la pâte puis mélangez pour bien l'incorporez.

    Madeleines de Commercy

    Ajoutez quelques gouttes d'arôme de votre choix : moi j'ai utilisé fraise / cerise.

    Madeleines de Commercy

    Mélangez une dernière fois pour obtenir une pâte homogène.

    Madeleines de Commercy

    Laissez reposer la pâte au frigo pendant 2 H.

    A la fin du temps de repos, préchauffez le four à 190° C.

    Beurrez légèrement et farinez votre moule à madeleines (même en silicone je le fais par prudence et démoulage parfait).

    Versez 1 cuillère à soupe de pâte dans les empreintes.

    Soit environ à 2/3 niveau hauteur du moule.

    Madeleines de Commercy

     

    Cuisson :

    Placez la plaque dans le four et laissez cuire 13 min à 190° C.

    Les madeleines vont cuire et les bosses apparaitront . . . 

    Madeleines de Commercy      Madeleines de Commercy

    Sortez ensuite la plaque du four, laissez tiédir 5 min puis démoulez-les.

    Avec le restant de pâte, renouvelez les mêmes opérations que ci-dessus.

    A conserver dans une boite métal.

     

    Bon appétit !

     

     

    Madeleines de Commercy

    Madeleines de Commercy

    Madeleines de Commercy

    Madeleines de Commercy

     

     

     

     

     

     

    A découvrir également :

     

    Madeleines au pralin

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    Madeleines aux pépites de chocolat

    Madeleines aux pépites de chocolat

     

     

    Madeleines moelleuses à la vergeoise

    Madeleines au pralin

     

     

     

     

     

     

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       Muffins Coca-cola & noix de pécan

     

     

     

     

    Après avoir testé et apprécié un plat chaud avec du Coca-cola : " Poulet au Coca-cola "

    Voici désormais le dessert : des petits muffins moelleux à souhait avec des morceaux de noix de pécan.

    Miam !

     

     

     

    Pour environ 30 petits muffins

     

     

     

    Ingrédients :

    250 gr de farine fluide
    2 œufs entiers
    8 cl d'huile neutre (de tournesol par ex')
    120 gr de sucre cassonade
    25 cl de coca-cola
    1/2 sachet de levure chimique
    1 pincée de sel
    80 gr de noix de pécan

     

     

    Préparations :

    Concassez les noix de pécan puis réservez.

    Préchauffez votre four à 180° C.

    Dans un saladier, battez au fouet les œufs + le sucre cassonade.

    Muffins coca cola & noix de pécan

    Ajoutez l'huile neutre et mélangez.

    Muffins coca cola & noix de pécan

    Ensuite versez le Coca-cola dans la pâte puis mélangez à nouveau.

    Muffins coca cola & noix de pécan

    Ajoutez ensuite la pincée de sel + farine + levure.

    Remuez la pâte avec le fouet.

    Muffins coca cola & noix de pécan      Muffins coca cola & noix de pécan

    Ajoutez les morceaux de noix de pécan puis mélangez l'ensemble.

    Muffins coca cola & noix de pécan

    Prenez votre plaque à pâtisserie puis posez dessus votre moule.

    Remplissez les alvéoles avec de la pâte aux 2/3 niveau hauteur.

    Muffins coca cola & noix de pécan

     

    Cuisson :

    Placez la plaque dans le four chaud et laissez cuire 15 min à 180° C.

    Pour des grands muffins, comptez 25 à 30 min de cuisson environ.

    Une fois les muffins bien gonflés et dorés, retirez la plaque du four.

    Muffins coca cola & noix de pécan

    Laissez tiédir un peu puis démoulez les muffins.

    Les poser sur une volette pour les laisser refroidir. . .

    Muffins coca cola & noix de pécan

    S'il vous reste de la pâte, recommencez la même opération que ci-dessous.

    Les muffins se conservent très bien dans une boite métal.

     

     

    Bon appétit !

     

     

    Muffins coca cola & noix de pécan

    Muffins coca cola & noix de pécan

    Muffins coca cola & noix de pécan

     

     

     

     

     Autre recette à tester :

     

    Muffins Orangina

    Muffins coca cola & noix de pécan

     

     

     

     

     

     

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       Les Zanirobots ! ! !

     

     

     

    Pour inaugurer mes nouveaux tampons à biscuits " Robots " j'ai décidé de faire des sablés maison recouvert d'une double couche de chocolat au lait . . . Un peu à la façon des célèbres Zanimos de Cadbury ou des Dinosaurus de Lu !

     



    Pour environ entre 15 et 20 sablés



     

    Ingrédients :

    250 gr de farine fluide
    75 gr de beurre mou " pommade "
    100 gr de sucre en poudre
    50 gr de sucre glace
    1 œuf entier
    2 cuillères à soupe de lait
    1 pincée de sel
    1 cuillère à soupe de vanille en poudre

    Nappage : 100 gr de chocolat au lait + 50 gr de chocolat blanc

     

     

    Préparations :

    Dans un saladier, mélangez la farine + sucre en poudre + sucre glace + vanille + sel.

    Les Zanirobots ! ! !

    Ajoutez ensuite le beurre mou.

    Les Zanirobots ! ! !

    Mélangez avec les mains pour obtenir une pâte façon crumble (friable).

    Ajoutez l’œuf entier + le lait.

    Les Zanirobots ! ! !

    Pétrissez à nouveau avec les mains pour obtenir une pâte souple et malléable.

    Formez une boule.

    Les Zanirobots ! ! !

    Enroulez dans une feuille de film alimentaire puis placez au frigo 30 min.

    Farinez votre plan de travail et/ou utilisez un tapis silicone ou bien du papier sulfurisé.

    Avec un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte entre 0,5 cm et 1 cm (environ).

    Les Zanirobots ! ! !

    Placez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé puis sur une plaque (ou set de table rigide).

    Les Zanirobots ! ! !

    Placez à nouveau au frigo 15 min.

    Ensuite détaillez la pâte avec vos emportes-pièces puis placez les sujets sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

    Les Zanirobots ! ! !      Les Zanirobots ! ! !

    Avec les chutes et le restant de pâte, recommencez les mêmes opérations que ci-dessus.

    Les Zanirobots ! ! !

    Cela vous 2 ou 3 plaques à sablés.

    A conservez au frigo jusqu'à la cuisson ( comme cela le marquage sur les sablés restera mieux lors de la cuisson ).

    Préchauffez votre four à 180° C.

     

    Cuisson :

    Placez une plaque dans le four et laissez cuire 11 min à 180° C.

    Les bords sont dorés.

    Les Zanirobots ! ! !      Les Zanirobots ! ! !

    Sortez la plaque du four puis laissez refroidir complètement.

    Faites cuire ensuite les plaques une par une de la même façon.

     

    Nappage / Finitions :

    Cassez les chocolats en morceaux puis mettez les dans une casserole.

    Prenez une seconde casserole plus grande que celle d'avant et versez de l'eau dans le fond.

    Le but est de faire un bain-marie avec les deux casseroles.

    Les Zanirobots ! ! !

    Faites chauffer à feu doux afin de faire fondre le chocolat.

    Mélangez à l'aide d'une spatule souple.

    Dès que le chocolat est fondu, retirez la casserole et laissez tiédir 5 min.

    Les Zanirobots ! ! !

    Moi qui suit gourmand, j'ai décidé de napper 2 fois mes sablés mais si vous êtes pressé(e) vous pouvez le faire juste 1 fois.

    Sur votre plan de travail, posez 2 plaques, recouvrez de papier alu'.

    Prenez un sablé, trempez le dessous dans le chocolat puis inclinez légèrement afin de faire tomber l'excédent de chocolat.

    Les Zanirobots ! ! !      Les Zanirobots ! ! !

    Posez ensuite le sablé sur l'aluminium ( face chocolat en l'air ).

    Les Zanirobots ! ! !

    Faites de même avec le restant des sablés . . .

    Placez les plaques au frigo 1 H pour que le chocolat durcisse un peu.

    Ensuite si besoin, refaites fondre le chocolat au bain-marie.

    Moi je n'ai pas eu besoin de le faire !

    Et hop on recommence les manipulations....

    Prenez un sablé, trempez le dessous dans le chocolat puis inclinez légèrement afin de faire tomber l'excédent de chocolat.

    Posez le sablé sur l'aluminium.

    Faites de même avec le restant des sablés puis placez au frigo entre 3 et 4 H afin que le chocolat durcisse.

    Les Zanirobots ! ! !

     

    Voilà c'est prêt, Ils sont à croquer ! ! !

     

    Variante : à essayer également avec du chocolat noir ou que du chocolat blanc.

     

     

    Bon appétit !

     

     

    Les Zanirobots ! ! !

    Les Zanirobots ! ! !

    Les Zanirobots ! ! !

    Les Zanirobots ! ! !

    Les Zanirobots ! ! !

    Les Zanirobots ! ! !

     

     

     

     

     

     

     

     

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     Moelleux X-tra noisettes

     

     

     

    De délicieux petits moelleux à préparer et à manger pour les fans de la saveur " Noisette " 

     

     

     

     

    Recette pour 24 petits moelleux

     

     

     

     

    Ingrédients :

    1 yaourt nature de 125 gr
    3 œufs entiers
    1,5 pot de sucre en poudre
    1/2 pot d'huile "neutre" (de tournesol)
    3 pots de farine fluide
    2 pots de poudre de noisettes
    1 cuillère à soupe de miel
    1 sachet de levure chimique
    100 gr de noisettes entières
    60 gr de pépites de chocolat

     

     

     

     

    Préparation :

    Dans un saladier, mélangez au fouet les œufs + le yaourt nature.

    Moelleux X-tra noisettes

    Lavez et séchez le pot de yaourt, cela servira de mesure.

    Ajoutez ensuite le sucre en poudre puis mélangez.

    Moelleux X-tra noisettes

    Ajoutez après la farine + levure + poudre de noisettes, mélangez à nouveau.

    Moelleux X-tra noisettes

    Ajoutez la cuillère à soupe de miel + l'huile dans la pâte puis mélangez.

    Moelleux X-tra noisettes

    Sur une planche à découper, coupez les noisettes en morceaux.

    Moelleux X-tra noisettes

    Dans le saladier, mettez les 2/3 des noisettes et les pépites de chocolat.

    Moelleux X-tra noisettes

    Mélangez l'ensemble.

    Moelleux X-tra noisettes

    Préchauffez votre four à 180° C.

    Prenez votre plaque à pâtisserie puis posez dessus le moule en silicone.

    Remplissez les empreintes au 2/3 de la hauteur.

    Moelleux X-tra noisettes

    Décorez le dessus avec un peu de noisettes concassées et des pépites de chocolat.

    Moelleux X-tra noisettes

     

    Cuisson :

    Placez la plaque dans le four et laissez cuire 15 à 20 min selon votre four.

    Les moelleux doivent être bien gonflés et dorés sur le dessus.

    Sortez le moule du four.

    Moelleux X-tra noisettes

    Laissez tiédir puis démoulez les moelleux.

    Laissez refroidir sur une grille

    Recommencez les mêmes opérations avec le restant de pâte.

    A conservez dans une boite hermétique.

     

     

    Bon Appétit !

     

     

    Moelleux X-tra noisettes

    Moelleux X-tra noisettes

    Moelleux X-tra noisettes

     

     

     

     

     

     

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