• Biscuits croquants aux épices

     

       

     

      Biscuits croquants aux épices

     

     

     

     

    Recette pour environ 12 biscuits

     

     

     

     

    Ingrédients :

    50 gr de beurre
    70g de sucre
    1 œuf
    1 cuillère à café de lait
    120 gr de farine fluide
    1 bonne pincée de cannelle
    1 bonne pincée de gingembre en poudre
    1 bonne pincée de mélange 4 épices
    1 pincée de sel

     

     

     

     

    Préparations :

    Dans un saladier mélangez ensemble la farine, les 4 épices, la cannelle, le gingembre et la pincée de sel.

    Biscuits croquants aux épices

    Dans un bol mélangez le beurre avec le sucre pour obtenir une crème onctueuse.

    Biscuits croquants aux épices

    Ajoutez ensuite l’œuf et le lait et mélangez à nouveau pour obtenir une crème assez lisse.

    Incorporez ensuite la farine aux épices avec ce mélange.

    Mettre la boule de pâte sous film et mettre au frigo 1h au repos.

    Biscuits croquants aux épices

    Préchauffez votre four à 180°.

    Farinez votre plan de travail et étalez la pâte.

    Biscuits croquants aux épices

    Découpez des disques de pâte avec votre emporte-pièce.

    Placez les biscuits sur la plaque à pâtisserie recouverte d’un tapis silicone ou de papier cuisson.

    Biscuits croquants aux épices

    Mettre à cuire au four 15 min à 180° C.

    Les biscuits doivent une belle couleur dorée.

    Sortir du four et laissez refroidir sur une grille.

     

     

    Bon appétit !

     ^^

     

     

    Biscuits croquants aux épices

    Biscuits croquants aux épices

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