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Biscuits croquants aux épices
Biscuits croquants aux épices
Recette pour environ 12 biscuits
Ingrédients :
50 gr de beurre
70g de sucre
1 œuf
1 cuillère à café de lait
120 gr de farine fluide
1 bonne pincée de cannelle
1 bonne pincée de gingembre en poudre
1 bonne pincée de mélange 4 épices
1 pincée de selPréparations :
Dans un saladier mélangez ensemble la farine, les 4 épices, la cannelle, le gingembre et la pincée de sel.
Dans un bol mélangez le beurre avec le sucre pour obtenir une crème onctueuse.
Ajoutez ensuite l’œuf et le lait et mélangez à nouveau pour obtenir une crème assez lisse.
Incorporez ensuite la farine aux épices avec ce mélange.
Mettre la boule de pâte sous film et mettre au frigo 1h au repos.
Préchauffez votre four à 180°.
Farinez votre plan de travail et étalez la pâte.
Découpez des disques de pâte avec votre emporte-pièce.
Placez les biscuits sur la plaque à pâtisserie recouverte d’un tapis silicone ou de papier cuisson.
Mettre à cuire au four 15 min à 180° C.
Les biscuits doivent une belle couleur dorée.
Sortir du four et laissez refroidir sur une grille.Bon appétit !
Tags : beurre, sucre, épice, cannelle
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Commentaires
oui dans un kit livre + tampon, de larousse,
j'ai fais un sujet surce kit dans " livres "
;)