•  

     

     

     Financiers aux fraises ruby

     

     

     

     

     

     

     

     

    Une recette toute douce et printanière avec mes nouveaux financiers.

    L’alliance de l’amande, du chocolat et des fraises, c’est juste topissime.

    Prenez bien des fraises de France ( ciflorette, Mara des bois, Gariguette ) qui possèdent bien plus de goût.

    Du croquant et du fondant dans cette petite douceur.

    Du croquant avec le bord doré du financier et les pépites d’amande.

    Du fondant avec le cœur fruité et le chocolat ruby.

    Merci à mon partenaire La Patelière pour le colis gourmand de la semaine dernière wink2

     

     

     

     

    Pour 9 financiers

     

     

     

     

    Ingrédients :

    2 blancs d’œuf
    65 gr de beurre
    75 gr de sucre glace
    30 gr de farine
    45 gr de poudre d'amande
    1/2 cuillère à café de vanille en poudre La Patelière
    1 poignée d’amandes hachées
    3 fraises Gariguette
    50 gr de chocolat Ruby La Patelière

     

     

     

     

    Préparation :

    Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il devienne de couleur "noisette".

     Financiers aux fraises ruby

    Coupez le feu et mettez la casserole de côté pour laisser tiédir.

    Préchauffez votre four à 175° C.

    Dans un saladier, mélangez ensemble la farine + sucre glace + poudre d'amandes.

     Financiers aux fraises ruby

    Ajoutez les 2 blancs d’œufs + vanille en poudre puis mélangez au fouet l'ensemble rapidement sans trop pour incorporer d'air.

     Financiers aux fraises ruby

    Versez dessus le beurre fondu tiède et filtré tout en continuant de mélangez délicatement.

     Financiers aux fraises ruby

    Arrêtez dès que le beurre est incorporé.

    Posez votre moule en silicone sur une plaque à pâtisserie pour plus de stabilité.

    Répartissez la pâte dans les empreintes du moule à financiers.

    Lavez, équeutez les fraises puis coupez-les en 4 dans la longueur.

    Piquez des morceaux de fraises dans la pâte puis saupoudrez avec des amandes hachées.

     Financiers aux fraises ruby

     

    Cuisson :

    Placez la plaque dans le four chaud à 175° C pendant 15 min.

    Les financiers sont cuits lorsque les bords sont dorés.

     Financiers aux fraises ruby

    Sortez la plaque du four et laissez reposer  5 min avant de les démouler.

    Les déposez sur une grille et laissez refroidir complètement.

     

    Déco' :

    Faites fondre délicatement le chocolat ruby au bain-marie à feu doux.

     Financiers aux fraises ruby

    Mélangez avec une spatule et dès que le chocolat est fondu, retirez la casserole.

    Versez le chocolat dans un cornet ou comme moi un poche silicone.

    Donnez des vas et viens sur le dessus des financiers.

     Financiers aux fraises ruby

    Laissez figer au frais pendant 30 min.

    Ils se conservent 3 ou 4 jours dans une boite hermétique. 

     

     

    Bon Appétit !

    ^^

     

     

     Financiers aux fraises ruby

     Financiers aux fraises ruby

     Financiers aux fraises ruby

     Financiers aux fraises ruby

     Financiers aux fraises ruby

     Financiers aux fraises ruby

     Financiers aux fraises ruby

     

     

     

     

     

     

    A découvrir également :

     

    Le grand financier noisette et sa mousse perlée à la vanille

    Le grand financier noisette et sa mousse perlée à la vanille

     

     

    Financiers choco' noisette

    Financiers choco-noisette

     

     

    Financiers vegan aux amandes

    Financiers aux amandes Vegan (sans œuf sans beurre)

     

     

    Financiers aux myrtilles

    Financiers aux myrtilles

     

     

    Financiers thé vert matcha et framboise

    Petits financiers à la noisette

     

     

    Financiers aux graines de sésame & orange confite

    Petits financiers à la noisette

     

     

    Moelleux aux fraises & yaourt grec

     Moelleux aux fraises & yaourt grec

     

     

    Sablé breton aux fraises & crème caramel

    Sablé breton aux fraises & crème caramel

     

     

    Tarte pâtissière aux fraises & framboises

    Tarte aux fruits rouges & crème passion

     

     

    Tarte cheesecake au chocolat blanc & fruits rouges

    Cheesecake au chocolat blanc & fruits rouges

     

     

    Tiramisu aux fraises

    Tiramisu aux fraises

     

     

    Cupcakes printaniers fraise pistache

    Cupcakes printaniers fraise pistache

     

     

     

     

     

     

    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    votre commentaire
  •  

     

     

     Galettes bretonnes

     

     

     

     

      

     

     

     

     

    La galette bretonne est un biscuit phare et gourmand de la Bretagne au bon goût de beurre.

    A la fois doré, croustillant et fondant en bouche ! impossible de résister à cette gourmandise.

    Pour la pause café ou le gouter des enfants, vous aller adorer les dévorer !  ^^

     

     

     

     

    Recette pour une vingtaine de galettes

     

     

     

     

    Ingrédients :

    100 gr de beurre demi-sel mou
    60 gr de sucre en poudre
    140 gr de farine T 55
    1 jaune d'œuf

    Pour la dorure : 1 jaune d'œuf + lait

     

     

     

     

    Préparation : 

    Dans un saladier travaillez le beurre demi-sel + le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne onctueux / crémeux.

    Galettes bretonnes au chocolat

    Ajoutez ensuite le jaune d'œuf et mélangez.

    Galettes bretonnes au chocolat

    Terminez par ajouter la farine.

    Mélangez la pâte mais pas trop longtemps !

    Formez une boule de pâte et filmez.

    Placez au frigo pendant 30 min afin que la pâte durcisse légèrement.

    Farinez légèrement le plan de travail et étalez la pâte sur 5 mm d'épaisseur environ.

    Avec un emporte-pièce, découpez des formes de votre choix.

    Déposez les galettes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

    Dans un verre préparez la dorure : ajoutez le jaune + un filet de lait et mélangez les deux.

    A l'aide d'un pinceau, badigeonnez le dessus des galettes.

    Galettes bretonnes

    Placez au frais 15 min.

    Après la phase de repos, préchauffez votre four à 180° C.

    Badigeonnez à nouveau le dessus des galettes pour obtenir un joli brillant sur le dessus en fin de cuisson.

    Avec un couteau décorez le dessus avec des motifs sans trop appuyer.

    Galettes bretonnes

     

    Cuisson :

    Enfournez dans le four chaud à 180°C pendant 10 / 12 min +/-  en surveillant la coloration des biscuits.

    Sortez la plaque du four.

    Galettes bretonnes

    Laissez refroidir complétement.

    Si nécessaire à conserver dans une boite métal.

    Galettes bretonnes

     

     

    Bon Appétit !

     

     

    Galettes bretonnes

    Galettes bretonnes

    Galettes bretonnes

    Galettes bretonnes

    Galettes bretonnes

    Galettes bretonnes

    Galettes bretonnes

     

     

     

     

     

     

    A découvrir également :

     

    Galettes bretonnes au chocolat

    Galettes bretonnes

     

     

    Shortbread millionaire ( ou Twix maison )

    Shortbread millionaire ( ou Twix maison )

     

     

    Cannelés bordelais

    Cannelés Bordelais

     

     

    Madeleines au pralin

    Madeleines au pralin

     

     

    Dinosaurus maison

    Dinosaurus maison

     

     

    Financiers choco' noisette

    Financiers choco-noisette

     

     

    Biscuits smileys choco-caramel

    Biscuits smileys fourrés au choco-caramel

     

     

    Macarons à la noisette

    Macarons à la noisette

     

     

    Sablés façon mendiants

    Noël 2018 : Toutes mes gourmandises

     

     

    Sablés au citron & noix de coco

    Sablés citron et noix de coco

     

     

    Sablés au beurre de cacahuète

    Sablés au beurre de cacahuète

     

     

     

     

     

     

    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    4 commentaires
  •  

     

     

     Nids de Pâques choco’ noisette

     

     

     

     

     

     

     

     

    Pâques arrive dans quelques jours, on va préparer une recette rapide spéciale "confinement" avec des produits du quotidien.

    De la noix de coco, un œuf, du lait concentré, de la pâte à tartiner et des œufs en chocolat.

    La recette est ludique donc à faire avec les enfants.

    Une recette simple, rapide et gourmande qui fera plaisir à toute la famille !  smile

     

     

     

     

    Pour 6 à 10 nids

     

     

     

     
    Ingrédients :

    1 blanc d’œuf
    1 pincée de sel
    Arôme vanille liquide
    150 gr de lait concentré sucré
    130 gr de noix de coco râpé
    1 pot de pâte à tartiner de votre choix
    Chocolats de Pâques

     

     

     

     

    Préparation :

    Dans un saladier mélangez le blanc d’œuf + l’arôme vanille + la pincée de sel.

    Nids de Pâques choco’ noisette

    Versez le lait concentré sucré puis mélangez à nouveau.

    Nids de Pâques choco’ noisette

    Ajouter la noix de coco et mélangez l’ensemble pour former une pâte.

    Nids de Pâques choco’ noisette

    Cela reste assez collant c’est normal.

    Nids de Pâques choco’ noisette

    Prenez votre plaque à pâtisserie et déposer dessus un tapis silicone ou papier cuisson.

    Préchauffez votre four à 180° C.

    Divisez la pâte en six ou huit parts.

    Formez des petits nids avec vos mains.

    Nids de Pâques choco’ noisette

    Pour faciliter la tâche, lavez vous les mains entre chaque nids.

    Nids de Pâques choco’ noisette

     

    Cuisson :

    Placez la plaque dans le four chaud à 180° C et laisser cuire pendant 15 min.

    Les nids vont prendre une jolie couleur.

    Nids de Pâques choco’ noisette

    Laissez refroidir complètement.

    Garnissez l’intérieur avec la pâte à tartiner de votre choix.

    Décorez avec des œufs en chocolat.

    Nids de Pâques choco’ noisette

    Si nécessaire à conserver dans une boîte hermétique.

     


    Bon Appétit ! 

    ^^

     

     

    Nids de Pâques choco’ noisette

    Nids de Pâques choco’ noisette

    Nids de Pâques choco’ noisette

    Nids de Pâques choco’ noisette

    Nids de Pâques choco’ noisette

    Nids de Pâques choco’ noisette

     

     

     

     

     

     

    A découvrir également :

     

    Pâte à tartiner choco'noisette

    Pâte à tartiner choco'noisette

     

     

    Tartelette noix de coco au chocolat de Pâques

    Pâques 2016 : Toutes mes recettes

     

    Layer cake de Pâques

    Layer cake de Pâques

     

     

    Sablés lapins de Pâques aux amandes

    Sablés lapins de Pâques aux amandes

     

     

    Oeufs moelleux aux 3 chocolats

    Pâques 2017 : Toutes mes recettes

     

     

    Moelleux coco aux fraises de Pâques

    Pâques 2017 : Toutes mes recettes

     

     

    Sablés de Pâques au nutella

    Pâques 2015 : Toutes mes recettes

     

     

    Nids de Pâques

    Joyeuses Pâques 2013

     

     

    Coque d’œuf à croquer !

    Joyeuses Pâques 2013

     

     

    Les chocolats de Pâques cœur caramel beurre salé

    Joyeuses Pâques 2013

     

     

    Le lapinou brioché de Pâques

    Pâques 2017 : Toutes mes recettes

     

     

     

     

     

     

    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    votre commentaire
  •  

     

     

     Cannelés Bordelais

     

     

     

     

    Cannelés Bordelais

     

     

     

     

    Le cannelé est un petit gâteau du Bordelais, à la pâte molle et tendre, parfumée le plus souvent au rhum et à la vanille.

    A la fois croustillant et fondant, le cannelé va ravir les gourmand(e)s.

    Ma version est sans rhum car je n'aime pas cela ! mais j'ai préférer utiliser à la place une fève tonka.

     

     

     

      

    Temps de repos de la pâte 24 H au frais

    Recette pour 16 gros cannelés

     

     

     

     

    Ingrédients :

    100 gr de farine fluide
    50 cl de lait
    2 œufs entiers
    2 jaunes d'œufs
    25 gr de beurre
    200 gr de sucre en poudre
    1 bouchon de rhum ou 1 fève tonka ou 1 gousse de vanille

     

     

     

     

    Préparation :

    La veille :

    Dans une casserole, versez le lait + la fève tonka coupée en 2 ou les graines de la gousse de vanille + le beurre.

    Faites chauffer et laissez bouillir tout en mélangeant.

    Cannelés Bordelais

    Dès la première ébullition, stoppez la cuisson et mettre de côté la casserole.

    Dans un saladier, ajoutez la farine + le sucre + les 2 œufs entiers + les 2 jaunes.

    Mélange l'ensemble au fouet.

    Cannelés Bordelais

    Versez doucement le lait bouillant petit à petit, tout en mélangeant.

    Versez le rhum à ce moment si vous le souhaitez.

    Bien mélangez la pâte au fouet pour obtenir une sorte de crème fluide et légèrement mousseuse.

    Cannelés Bordelais

    Déposez un morceau de film alimentaire au contact de la pâte puis placez au frais pendant 24 H.

     

    Jour J :

    Sortez la pâte du frigo et laissez reposer 15 min à température ambiante.

    Préchauffez votre four à 250° C.

    Remuez légèrement la pâte avec un fouet.

    Cannelés Bordelais

    Remplissez les alvéoles du moule en silicone avec la pâte ( ou des moules en cuivre ).

    ( ! ) Remplir sans aller à ras bord, au 2/3 environ car la pâte va légèrement gonfler.

    Posez sur une plaque pour plus de stabilité.

    Cannelés Bordelais

     

    Cuisson :

    Placez dans le four chaud à 250° C et laissez cuire pendant 5 min.

    Ensuite baissez la température du four à 180° C et poursuivez la cuisson pendant 1 H.

    Sortez la plaque du four.

    Le cannelé doit avoir une croûte sur le dessus brune et un intérieur bien moelleux.

    Cannelés Bordelais

    Démoulez encore chaud et les posez sur une grille pour qu'ils refroidissent.

    Cannelés Bordelais

     

     

    Bon Appétit !

     

     

    Cannelés Bordelais

    Cannelés Bordelais

    Cannelés Bordelais

    Cannelés Bordelais

    Cannelés Bordelais

    Cannelés Bordelais

     

     

     

     

     

     

    A découvrir également :

     

    Shortbread millionaire ( ou Twix maison )

    Shortbread millionaire ( ou Twix maison )

     

     

    Flan pâtissier à la vanille

    Flan pâtissier à la vanille

     

     

    Dinosaurus maison

    Dinosaurus maison

     

     

    Financiers choco' noisette

    Financiers choco-noisette

     

     

    Cannelés au chocolat & fruits secs

    Noël 2013 : Le récap' des gourmandises

     

     

    Biscuits smileys fourrés au choco-caramel

    Biscuits smileys fourrés au choco-caramel

     

     

    Fondant au chocolat cœur coulant au speculoos

    Noël 2016 : Toutes mes gourmandises

     

     

    Macarons à la noisette

    Macarons à la noisette

     

     

    Les galettes bretonnes

    Galettes bretonnes au chocolat

     

     

    Sablés façon mendiants

    Noël 2018 : Toutes mes gourmandises

     

     

    Cookies cœur fondant Nutella

    Cookies cœur fondant Nutella

     

     

     

     

     

     

    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    votre commentaire
  •  

     

     

     Shortbread millionaire ( ou Twix maison )

     

     

     

     

     

     

     

     

    Et voilà la toute première recette 2020 !

    On attaque par du lourd avec cette gourmandise qui allie du chocolat, du caramel fondant et un biscuit croquant.

    Attention les yeux et les hanches ! car cette petite bombe calorique est délicieuse et addictive ! smile

     

     

     

     

    Pour 16 parts ( cadre inox 20 x 20 cm )

     

     

     

     

    Ingrédients :

    Le biscuit shortbread :

    180 gr de farine
    120 gr de beurre mou
    60 gr de sucre en poudre
    1 pincée de sel

     

    Le caramel fondant :

    125 gr de cassonade
    125 gr de beurre
    2 cuillères à soupe de miel
    1 pincée de sel
    1 boite de lait concentré sucré ( 397 gr )
    1/2 cuillère à café de vanille en poudre

     

    La coque de chocolat :

    200 gr de chocolat au lait

     

     

     

     

    Préparation :

    Le biscuit shortbread :

    Préchauffez votre four à 180° C.

    Dans un saladier, mélangez le beurre mou + le sucre + le sel pour obtenir un mélange crémeux.

    Shortbread millionaire ( ou Twix maison )     Shortbread millionaire ( ou Twix maison )

    Ajoutez la farine  et mélangez pour obtenir une boule homogène.

    Shortbread millionaire ( ou Twix maison )

    Beurrez l’intérieur du cadre inox.

    Prenez un plaque à pâtisserie, déposez un tapis silicone et posez le cadre inox.

    Étalez la pâte uniformément dans le moule et lissez avec le dos d’une cuillère à soupe.

    Piquez la pâte avec une fourchette.

    Shortbread millionaire ( ou Twix maison )

    Enfournez pendant 18 min.

    Le sablé doit être coloré légèrement, mais il sera bien croustillant en refroidissant.

    Shortbread millionaire ( ou Twix maison )

    Sortez la plaque du four et laissez refroidir complétement.

    Ôtez le sablé et nettoyez le cadre inox.

    Chemisez le cadre avec du papier sulfurisé pour obtenir des bords bien lisse.

    Shortbread millionaire ( ou Twix maison )

     

    La couche caramel :

    Dans une casserole, ajoutez le beurre + le cassonade + le miel + le sel + la vanille.

    Shortbread millionaire ( ou Twix maison )

    Faites fondre à feu doux et laisser bouillir 5 min en remuant régulièrement.

    Shortbread millionaire ( ou Twix maison )

    Ajoutez ensuite le lait concentré sucré, mélangez constamment pendant 10 min pour éviter au fond de la casserole de coller.

    Shortbread millionaire ( ou Twix maison )

    Le mélange doit devenir plus épais et bien homogène / lisse.

    Shortbread millionaire ( ou Twix maison )

    Versez le caramel fondant sur la base du biscuit sablé.

    Shortbread millionaire ( ou Twix maison )

    Placez au frais pendant 3 H, le caramel va figer mais rester souple.

    Réservez.

     

    La coque de chocolat :

    Cassez le chocolat en morceaux.

    Au bain-marie et à feu doux, faites fondre le chocolat tout en remuant afin d’obtenir un chocolat fondu bien lisse.

    Shortbread millionaire ( ou Twix maison )

    Le verser sur le caramel en le répartissant et lissant avec le dos d’une cuillère.

    Shortbread millionaire ( ou Twix maison )

    Placez au frais quelques heures ou comme moi toute une nuit avant la dégustation.

    Shortbread millionaire ( ou Twix maison )

    ( ! ) Pour simplifier la découpe, pensez à sortir 2 H à l’avance du frais, ou sinon découper avec une lame chaude.

    Shortbread millionaire ( ou Twix maison )     Shortbread millionaire ( ou Twix maison )

     

     

    Bon Appétit !

    ^^

     

     

    Shortbread millionaire ( ou Twix maison )

    Shortbread millionaire ( ou Twix maison )

    Shortbread millionaire ( ou Twix maison )

    Shortbread millionaire ( ou Twix maison )

    Shortbread millionaire ( ou Twix maison )

     Shortbread millionaire ( ou Twix maison )

    Shortbread millionaire ( ou Twix maison )

    Shortbread millionaire ( ou Twix maison )

     

     

     

     

     

     

    A découvrir également :

     

    Tartelettes façon snickers

    Tartelettes façon Snickers

     

     

    Tarte façon Bounty

    Ma tarte façon Bounty

     

     

    Cookies cœur fondant Nutella

    Cookies cœur fondant Nutella

     

     

    Le fondant coulant au chocolat

    Le fondant coulant au chocolat

     

     

    Sablés façon mendiants

    Noël 2018 : Toutes mes gourmandises

     

     

    Brownie aux pépites de chocolat blanc

    Trifle aux fraises, brownies et crème coco

     

     

    Fondants légers au chocolat et beurre de cacahuète

    Fondants légers au chocolat et beurre de cacahuète

     

     

    Dinosaurus maison

    Dinosaurus maison

     

     

    Biscuits smileys fourrés au choco-caramel

    Biscuits smileys fourrés au choco-caramel

     

     

    Fondant au chocolat cœur coulant au speculoos

    Fondant au chocolat cœur coulant au speculoos

     

     

     

     

     

     

    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    2 commentaires
  •  

     

     

     Sablés de noël à la pâte à tartiner

     

     

     

     

    Sablés de noël à la pâte à tartiner

     

     

     

     

    Une recette que je prépare à toutes saisons et qui plait à toute la famille !

    Des biscuits sablés garnis de pâte à tartiner.

    Amusez-vous avec les formes et préparez cette recette facile avec vos enfants.

    Un délice fondant à partager ...  smile

     

     

     

     

    Pour environ +/- 20 sablés garnis

     

     

     

     

    Ingrédients :

    Les biscuits :

    200 gr de farine T 55
    100 gr de beurre mou
    75 gr de sucre glace
    1 grosse pincée de cannelle
    40 gr d'œuf entier battu
    1 pincée de sel

     

    La garniture :

    Pâte à tartiner de votre choix : nutella, nocciolata, ...
    Ou ma pâte à tartiner choco' noisette " Fait Maison "

     

     

     

     

    Préparation :  

    Dans un saladier ajoutez et travaillez le beurre mou avec le sucre glace + pincée de sel pour obtenir une sorte de crème.

    Les sablés Rudolph    

    Ajoutez ensuite l’œuf battu 40 gr + la grosse pincée de cannelle et mélangez.

    Les sablés Rudolph 

    Incorporez la farine puis mélanger sans trop travailler la pâte.

    Les sablés Rudolph

    Façonner une boule.

    Les sablés Rudolph     Sablés " Tête de citrouille "

    Avec un morceau de film alimentaire, enroulez la boule et laissez reposer pendant 1 H dans le frigo.

    Après le temps de repos, préchauffez votre four à 170° C.

    Farinez le plan de travail.

    Les sablés Rudolph

    Abaissez la pâte au rouleau à environ 3 mm d’épaisseur.

    Biscuits choco-caramel

    A l’aide d’un emporte-pièce rond, détaillez des formes puis déposez sur une plaque à pâtisserie recouverte d’un tapis cuisson.

    Spitzbuben à la confiture de fruits rouges ( Bredele de Noël )

    Sur la moitié des biscuits, à l’aide d’un petit emporte-pièce étoile, découpez des formes pour avoir le creux.

    Spitzbuben à la confiture de fruits rouges ( Bredele de Noël )

     

    Cuisson :

    Enfournez la plaque dans le four chaud ventilé pendant 13 min à 170° C en surveillant la coloration des sablés.

    Ajustez le temps +/- selon les fours.

    Sortez la plaque.

    Laissez refroidir complétement les biscuits sur une grille.

     

    Assemblage :

    Prenez une base de sablé, déposez dessus une noix de pâte à tartiner.

    Posez dessus le sablé creux puis pressez légèrement.

    Laissez reposer et figer à température ambiante sur une grille pendant 3 H.

    Les biscuits se conservent parfaitement plusieurs jours dans une boite hermétique.

     

     

    Bon Appétit !

    happy

     

     

    Sablés de noël à la pâte à tartiner

    Sablés de noël à la pâte à tartiner

    Sablés de noël à la pâte à tartiner

     

     

     

     

     

     

    A découvrir également :  

     

    Sablés façon mendiants

    Noël 2018 : Toutes mes gourmandises

     

     

    Croissant de lune aux noisettes

    Noël 2016 : Toutes mes gourmandises

     

     

    Spitzbuben à la confiture de fruits rouges

    Noël 2018 : Toutes mes gourmandises

     

     

    Étoiles des neiges givrées au miel

    Noël 2013 : Le récap' des gourmandises

     

     

    Biscuits smileys fourrés au choco-caramel

    Noël 2015 : Toutes mes gourmandises

     

     

    Les sablés Rudolph'

    Noël 2014 : Toutes mes gourmandises

     

     

    Cannelés au chocolat & fruits secs

    Noël 2013 : Le récap' des gourmandises

     

     

    Sablés de Linz

    Noël 2014 : Toutes mes gourmandises

     

     

    Spéculoos

    Noël 2012 : Les douceurs gourmandes

     

     

    Spéculoos aux noisettes

    Noël 2013 : Le récap' des gourmandises

     

     

    Mes financiers de Noël

    Noël 2012 : Les douceurs gourmandes

     

     

    Flocons sablés à la noisette

    Noël 2012 : Les douceurs gourmandes

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Cookies de Noël

    Noël 2014 : Toutes mes gourmandises

     

     

    Cookies trop (schoko)bons ! ! !

    Noël 2012 : Mes douceurs gourmandes

     

     

     

     

     

     

    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique