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Brownie pralinoise et noix de pécan
Brownie pralinoise & noix de pécan
Une variante du célébrissime Brownies à tester rapidement : ma version à la pralinoise.
Un dessus craquant et un cœur légèrement fondant avec ses pépites de pralinoise et noix de pécan.
Pour 9 à 12 parts
Ingrédients :
200 gr de pralinoise (160gr + 40gr)
80 gr de beurre
2 œufs entiers
60 gr de sucre en poudre
60 gr de cassonade
120 gr de farine fluide
1/2 sachet de levure chimique
100 gr de noix de pécanPréparations :
Sur une planche à découper, coupez en morceaux les noix de pécan puis réservez.
Découpez en petits dés 40 gr de pralinoise puis réservez.
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez les œufs et les sucres.
Incorporez la farine + la levure et mélangez au fouet.
Dans une casserole, faites fondre en remuant la pralinoise + beurre jusqu’à l’obtention d’une crème lisse, et versez le tout dans le mélange précédent.
Ajoutez dans la pâte les noix en petits morceaux + pépites de pralinoise.
Mélangez.
Prenez votre plaque à pâtisserie et déposez dessus votre moule.
Versez le mélange dans votre moule.
Décorez avec un petit restant de pépites pralinoise + noix de pécan.
Cuisson :
Placez le moule dans le four chaud à 180° C.
Faites cuire pendant 20 min.
Sortez le moule du four, laissez tiédir puis démoulez.
Une fois refroidit, découpez en carrés.
Bon appétit !
Autre recette à tester :
Blondies chocolat blanc et cranberries
Tags : usa, pralinoise, beurre, oeuf, sucre, cassonade, farine, levure, noix, chocolat, brownie
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Commentaires
Un vrai régal à la pralinoise!