-
Brownies Nutella Noix
Brownies nutella Noix
Un grand classique de la cuisine américaine !!! Avec une petite touche de nutella !!!
Pour 6 brownies
Ingrédients :
80 gr de chocolat noir
45 gr de nutella
1 œuf entier
50 gr de sucre en poudre
45 gr de beurre
25 gr de farine fluide
15 gr de pépites de chocolat
1 poignée de cerneaux de noixPréparations :
Dans un bol spécial micro-ondes, mettez le beurre coupé en morceaux + le chocolat noir cassé en morceaux + le nutella.
Faites chauffer pas trop fort et pas trop longtemps juste pour faire fondre l'ensemble.
Mélangez pour avoir un ensemble homogène.
Ajoutez l’œuf entier puis mélangez au fouet.
Ajoutez la farine + sucre et mélangez à nouveau.
Coupez les noix sur une planche à découper en petits morceaux.
Mettez les morceau de noix + pépites de chocolat dans la pâte et mélangez une dernière fois.
Préchauffez votre four à 180° C.
Prenez votre moule puis beurrez et farinez-le, comme çà le démoulage sera parfait !!!
Divisez la pâte dans les 6 empreintes du moule.
Cuisson :
Mettez votre moule au four et laissez cuire 20 / 25 min.
Le dessus doit être craquelé.
Ensuite sortez votre plaque du four.
Laissez tiédir environ 15 min puis démoulez les brownies.
Placez-les sur une grille.
Si vous pouvez, placez-les au frigo quelques heures... Vous verrez, vous aurez quelques chose de croquant et fondant !!! TROP BON !!!
Bon Appétit !
Autres recettes à tester :
Moelleux noisette spéculoos cœur nutella
Tags : sucre, beurre, farine, chocolat, nutella, oeuf, noix, brownie
-
Commentaires
8Sevy28Lundi 23 Avril 2012 à 13:416Sevy28Lundi 23 Avril 2012 à 13:21Super, je vais m'y mettre. Elles font quelle taille tes empreintes ? j'ai envie de le faire dans le moule carré de Demarle, mais je ne sais pas si ça va.
Ajouter un commentaire
Bonne recette alors . . .