• Brownies Nutella Noix

     

     

     

     Brownies nutella Noix

     

     

     

     

    Un grand classique de la cuisine américaine !!! Avec une petite touche de nutella !!!  

     

     

     

     

    Pour 6 brownies

     

     

     

     

    Ingrédients :

    80 gr de chocolat noir
    45 gr de nutella
    1 œuf entier
    50 gr de sucre en poudre
    45 gr de beurre
    25 gr de farine fluide
    15 gr de pépites de chocolat
    1 poignée de cerneaux de noix

     

     

     

     

    Préparations :

    Dans un bol spécial micro-ondes, mettez le beurre coupé en morceaux + le chocolat noir cassé en morceaux + le nutella.

    Brownies Nutella Noix

    Faites chauffer pas trop fort et pas trop longtemps juste pour faire fondre l'ensemble.

    Mélangez pour avoir un ensemble homogène.

    Brownies Nutella Noix

    Ajoutez l’œuf entier puis mélangez au fouet.

    Brownies Nutella Noix

    Ajoutez la farine + sucre et mélangez à nouveau.

    Brownies Nutella Noix

    Coupez les noix sur une planche à découper en petits morceaux.

    Mettez les morceau de noix + pépites de chocolat dans la pâte et mélangez une dernière fois.

    Brownies Nutella Noix

    Préchauffez votre four à 180° C.

    Prenez votre moule puis beurrez et farinez-le, comme çà le démoulage sera parfait !!!

    Divisez la pâte dans les 6 empreintes du moule.

    Brownies Nutella Noix

     

    Cuisson :

    Mettez votre moule au four et laissez cuire 20 / 25 min.

    Le dessus doit être craquelé.

    Ensuite sortez votre plaque du four.

    Brownies Nutella Noix

    Laissez tiédir environ 15 min puis démoulez les brownies.

    Placez-les sur une grille.

    Si vous pouvez, placez-les au frigo quelques heures... Vous verrez, vous aurez quelques chose de croquant et fondant !!! TROP BON !!!

     

     

    Bon Appétit !

     

     

    Brownies Nutella Noix

    Brownies Nutella Noix

    Brownies Nutella Noix

     

     

     

     

     

    Autres recettes à tester :

     

    Le roulé marbré au nutella

    Panna Cotta au Nutella

     

    Brownies nutella Noix

    Panna Cotta au Nutella

     

    mousse nutella spéculoos

    Panna Cotta au Nutella

     

    Moelleux noisette spéculoos cœur nutella

    Panna Cotta au Nutella

     

    Panna Cotta au nutella

    Le Délice Nutella


    Brookies

    Brownies Nutella Noix

     

     

     

     

    « Collection livres Top chef 2012 - Télé Star - Avril 2012Pyramides des sables à la pralinoise »
    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    Tags Tags : , , , , , , ,
  • Commentaires

    9
    Lundi 23 Avril 2012 à 13:43

    Bonne recette alors . . .

    8
    Sevy28
    Lundi 23 Avril 2012 à 13:41

    OK, merci Energie, j'y cours

    7
    Lundi 23 Avril 2012 à 13:40

    format tartelette individuelle basique.

    dans ton moule, çà devrait le faire...

    6
    Sevy28
    Lundi 23 Avril 2012 à 13:21

    Super, je vais m'y mettre. Elles font quelle taille tes empreintes ? j'ai envie de le faire dans le moule carré de Demarle, mais je ne sais pas si ça va.

    5
    Mercredi 18 Avril 2012 à 12:14

    Merci

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    4
    Mercredi 18 Avril 2012 à 12:11

    Alors là, comment ne pas fondre. Très belles réalisations.

    3
    toutou90 Profil de toutou90
    Mercredi 18 Avril 2012 à 08:06

    Ca a l'air trop bon, je test ce week end 

    2
    Mardi 17 Avril 2012 à 12:23
    1
    Mardi 17 Avril 2012 à 08:58
    LadyMilonguera

    Oh la la.... ces brownies.... !!!!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :