• Bruschetta au jambon cru, chèvre frais et miel

     

     

     

      Bruschetta au jambon cru
                      chèvre frais & miel

     

     

     

     

    Une grande tartine de pain très connue en Italie qui peut se décliner dans de nombreuses façon.

    Idéal pour un apéro (coupé en morceaux) ou en plat principal.

     

     

     

    Pour 2 bruschettas

     

     

     

    Ingrédients :

    2 Bruschettas
    120 gr de fromage frais à tartiner nature
    6 tranches fines de jambon cru
    1 fromage de chèvre frais
    Miel
    Herbes de Provence

     

     

     

    Préparations :

    Préchauffer votre four à 170°c.

    Déposez les bruschettas sur votre grille de four

    Tartinez les grandes grandes tranches de pain avec le fromage frais à tartiner.

    Bruschetta au jambon cru, chèvre frais et miel

    Déposez dessus les tranches de jambon cru.

    Bruschetta au jambon cru, chèvre frais et miel

    Parsemez avec des morceaux de chèvre frais.

    Saupoudrez avec des herbes de Provence.

    Versez des filets de miel à l'aide d'une cuillère à soupe.

    Bruschetta au jambon cru, chèvre frais et miel

    Avant cuisson :

    Bruschetta au jambon cru, chèvre frais et miel

     

    Cuisson :

    Placez les bruschetta dans le four chaud et laissez cuire environ 10 min à 170° C.

    Sortez ensuite la grille du four.

    Bruschetta à l'italienne

    Laissez reposer 5 min puis mangez.

    Le miel a été "absorbé" durant la cuisson, si vous le souhaitez, vous pouvez en ajoutez à nouveau...

     

     

    Bon appétit !

     

     

    Bruschetta au jambon cru, chèvre frais et miel

    Bruschetta au jambon cru, chèvre frais et miel

    Bruschetta au jambon cru, chèvre frais et miel

    Bruschetta au jambon cru, chèvre frais et miel

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