• Bruschetta au poulet, tomate & mozzarella

     

     

     

      Bruschetta au poulet
               tomate & mozzarella

     

     

     

     

     

     

    Une nouvelle variante de bruschetta salée à déguster avec une salade verte !

    cool

     

     

     

     

    Pour 3 grandes tranches

     

     

     

     

    Ingrédients :

    3 Bruschettas
    1 pot de fromage à la crème ciboulette
    1 boule de mozzarella
    150 gr de blancs de poulets émincés et grillés
    12 tomates cerises
    1 oignon
    Emmental râpé

     

     

     

     

    Préparations :

    Préchauffer votre four à 170°c.

    Déposez les bruschettas sur votre grille de four.

    Tartinez les grandes grandes tranches de pain avec le fromage à tartiner.

    Bruschetta au poulet, tomate & mozzarella

    Lavez les tomates cerises et coupez en 2 dans la longueur.

    Coupez en dés la boule de mozzarella.

    Épluchez puis émincez l'oignon.

    Bruschetta au poulet, tomate & mozzarella

    Déposez dessus les morceaux de poulet.

    Bruschetta au poulet, tomate & mozzarella

    Ajoutez les tomates cerises + mozzarella.

    Bruschetta au poulet, tomate & mozzarella

    Parsemez de lanières d'oignon.

    Bruschetta au poulet, tomate & mozzarella

    Ajoutez un peu d’emmental râpé sur le dessus.

    Bruschetta au poulet, tomate & mozzarella

    Avant cuisson :

    Bruschetta au poulet, tomate & mozzarella

     

    Cuisson :

    Placez les bruschettas dans le four chaud et laissez cuire environ 10 min à 170° C.

    Sortez ensuite la grille du four.

    Laissez reposer 5 min puis mangez.

     

     

    Bon appétit !

     

     

    Bruschetta au poulet, tomate & mozzarella

    Bruschetta au poulet, tomate & mozzarella

    Bruschetta au poulet, tomate & mozzarella

    Bruschetta au poulet, tomate & mozzarella

    Bruschetta au poulet, tomate & mozzarella

     

     

     

     

     

    A tester également :

     

    Bruschetta Alsacienne

    Bruschetta à l'italienne

     

     

    Bruschetta à l'italienne

    Bruschetta Alsacienne

     

     

    Bruschetta au jambon cru, chèvre frais & miel

    Bruschetta au poulet, tomate & mozzarella

     

     

     

    « Salade de fruits vitaminéeMon 27 ème partenariat gourmand : Gruau d'Or »
    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    Tags Tags : , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    2
    Jeudi 12 Juin 2014 à 12:21

    Merci  :)

    1
    Jeudi 12 Juin 2014 à 08:22
    LadyMilonguera

    Belle idée ces bruschettas !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :