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Bruschetta au poulet, tomate & mozzarella
Bruschetta au poulet
tomate & mozzarellaUne nouvelle variante de bruschetta salée à déguster avec une salade verte !
Pour 3 grandes tranches
Ingrédients :
3 Bruschettas
1 pot de fromage à la crème ciboulette
1 boule de mozzarella
150 gr de blancs de poulets émincés et grillés
12 tomates cerises
1 oignon
Emmental râpéPréparations :
Préchauffer votre four à 170°c.
Déposez les bruschettas sur votre grille de four.
Tartinez les grandes grandes tranches de pain avec le fromage à tartiner.
Lavez les tomates cerises et coupez en 2 dans la longueur.
Coupez en dés la boule de mozzarella.
Épluchez puis émincez l'oignon.
Déposez dessus les morceaux de poulet.
Ajoutez les tomates cerises + mozzarella.
Parsemez de lanières d'oignon.
Ajoutez un peu d’emmental râpé sur le dessus.
Avant cuisson :
Cuisson :
Placez les bruschettas dans le four chaud et laissez cuire environ 10 min à 170° C.
Sortez ensuite la grille du four.
Laissez reposer 5 min puis mangez.
Bon appétit !
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Tags : pain, italie, bruschetta, fromage, poulet, tomate, emmental, mozzarella, oignon, ciboulette
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