• Cannelés ail et fines herbes

     

     

     

       Cannelés ail et fines herbes

     

     

     

     

    Pour bien démarrer le repas, une recette rapide à préparer et à cuire pour l'apéro !

     

     

     

    Pour 8 cannelés

     

     

     

    Ingrédients :

    150 gr de fromage ail et fines herbes
    100 gr de fromage frais nature
    1 œuf entier
    1 cuillère à soupe de farine
    1 cuillère à soupe de maïzena

     

     

    Préparations :

    Préchauffez votre four à 180° C.

    Dans un saladier mélangez au fouet les 2 sortes de fromages.

    Cannelés ail et fines herbes

    Ajoutez l’œuf entier puis mélangez pour bien l'incorporer.

    Cannelés ail et fines herbes

    Ajoutez la farine + maïzena puis remuez l'ensemble.

    Cannelés ail et fines herbes

    Prenez votre plaque de four, posez dessus votre moule à cannelés.

    Répartissez la pâte dans les 8 empreintes du moule.

    Cannelés ail et fines herbes

     

    Cuisson :

    Placez la plaque dans le four chaud et laissez cuire 15 min à 180° C.

    A la fin du temps de cuisson, éteignez votre four puis laissez les cannelés à l'intérieur du four et ils ne s’affaisseront pas.

    Dès que le four est refroidit après 30/40 min, sortez la plaque du four, démoulez les cannelés.

    Cannelés ail et fines herbes

    Placez sur une grille et laissez-les à température pour les manger tout de suite ou sinon à placer au frigo jusqu'au moment du repas pour avoir des cannelés bien frais.

     

     

    Bon appétit !

     

     

    Cannelés ail et fines herbes

    Cannelés ail et fines herbes

    Cannelés ail et fines herbes

    Cannelés ail et fines herbes

     

     

     

     

     

    « Collection " O Fourneaux atelier cuisine " - Editions Atlas - Sept 2012Flamby maison »
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  • Commentaires

    2
    Dimanche 30 Septembre 2012 à 17:11
    1
    Dimanche 30 Septembre 2012 à 17:08

    mmmm Bertrand j'adore les cannelés salés ! je note ta recette

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