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Cannelés ail et fines herbes
Cannelés ail et fines herbes
Pour bien démarrer le repas, une recette rapide à préparer et à cuire pour l'apéro !
Pour 8 cannelés
Ingrédients :
150 gr de fromage ail et fines herbes
100 gr de fromage frais nature
1 œuf entier
1 cuillère à soupe de farine
1 cuillère à soupe de maïzenaPréparations :
Préchauffez votre four à 180° C.
Dans un saladier mélangez au fouet les 2 sortes de fromages.
Ajoutez l’œuf entier puis mélangez pour bien l'incorporer.
Ajoutez la farine + maïzena puis remuez l'ensemble.
Prenez votre plaque de four, posez dessus votre moule à cannelés.
Répartissez la pâte dans les 8 empreintes du moule.
Cuisson :
Placez la plaque dans le four chaud et laissez cuire 15 min à 180° C.
A la fin du temps de cuisson, éteignez votre four puis laissez les cannelés à l'intérieur du four et ils ne s’affaisseront pas.
Dès que le four est refroidit après 30/40 min, sortez la plaque du four, démoulez les cannelés.
Placez sur une grille et laissez-les à température pour les manger tout de suite ou sinon à placer au frigo jusqu'au moment du repas pour avoir des cannelés bien frais.
Bon appétit !
Tags : apero, fromage, ail, herbe, oeuf, farine, maizena
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