• CCC - Cake Choco Coco

     

     

     

      Le CCC - Cake Choco Coco

     

     

     

     

    Pour 8 / 10 parts

     

     

     

     

    Ingrédients :

    120 g de sucre en poudre
    2 œufs entiers
    1 yaourt nature (ou aromatisé noix de coco)
    150 g de farine
    1/2 sachet de levure chimique
    100 gr de noix de coco râpée
    50 gr de chocolat au lait coupé en pépites
    3 cuillères à soupe d'huile
    Facultatif : alcool noix de coco pour accentuer le goût ( Malibu coco ) 3 cuillères à soupe

     

     

     


    Préparations :

    Dans un saladier, mélangez le sucre et les œufs.

    Ajoutez le yaourt nature et mélanger à nouveau.

    Mettez la farine + levure chimique petit à petit tout en mélangeant bien la pâte . . .

    Versez la noix de coco + les pépites de chocolat au lait à la préparation.

    Remuez.

    Pour finir, ajoutez l'huile et l'alcool noix de coco (si vous aimez).

    Mélangez la pâte.

    Versez dans un moule à cake.

    Cuisson :

    45 min dans un four chaud Th 6 ou environ 180° C.

    Le cake doit être gonflé et doré.

    Sortez le moule du four et laissez refroidir à température ambiante.

     

     

    Bon appétit !

     

     

    CCC - Cake Choco Coco

    CCC - Cake Choco Coco

     

     

     

     

     

     

    A tester également :

     

    Cake glacé au citron et graines de pavot

    Cake à l'amande et aux framboises

     

    Le Marbré

    Cake glacé au citron et graines de pavot

     

    Cake Choco Coco

    Cake glacé au citron et graines de pavot

     

    Cake à l'amande et aux framboises

    Cake glacé au citron et graines de pavot

     

     

     

     

     

     

     

     

    « Le nougat glacéCookies pistaches & pépites chocolat au lait »
    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    Tags Tags : , ,