• Clafoutis aux pêches et éclats d'amande

     

     

     

     

       Petits clafoutis aux pêches
                     & éclats d'amande

     

     

     

     

     

    Pour 6 petits clafoutis

     

     

     

     

    Ingrédients :

    200 gr de pêches (fraiches ou au sirop)
    100 gr de farine
    50 gr de poudre d'amande
    120 gr de sucre
    20 cl de lait
    4 œufs
    1 poignée d'amande

     

     

     

    Préparations :

    Préchauffez votre four à 170° C.

    Coupez les pêches en cubes et mettre de côté.

    Hachez les amandes entières et mettre de côté également.

    Dans un saladier mélangez les œufs, le sucre pour obtenir un mélange mousseux.

    Ajoutez ensuite petit à petit la farine, la poudre d'amande et le lait en mélangeant jusqu'à ce que la préparation soit homogène.

    Bien mélanger pour éviter les grumeaux.

    Versez la pâte dans des moules silicone, caissettes en papier, . . .

    Ajoutez dedans des dés de pêches.

    Parsemez le dessus avec des éclats d'amande.

    Bonbons

    Mettre au four et cuire environ 30/35 min.

    Le dessus doit être doré.

    Bonbons

    Sortir du four et laissez refroidir.

    A manger froid ou tiède.

     

     

    Bon appétit !

     

     

     

    Bonbons

    Clafoutis aux pêches et éclats d'amande

    Bonbons

     

     

     

     

     

     

     

    « Panna Cotta lait de coco et purée de mangueMeringues « Spirales » »
    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    Tags Tags : , , , , , , ,