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Clafoutis aux pêches et éclats d'amande
Petits clafoutis aux pêches
& éclats d'amandePour 6 petits clafoutis
Ingrédients :
200 gr de pêches (fraiches ou au sirop)
100 gr de farine
50 gr de poudre d'amande
120 gr de sucre
20 cl de lait
4 œufs
1 poignée d'amandePréparations :
Préchauffez votre four à 170° C.
Coupez les pêches en cubes et mettre de côté.
Hachez les amandes entières et mettre de côté également.
Dans un saladier mélangez les œufs, le sucre pour obtenir un mélange mousseux.
Ajoutez ensuite petit à petit la farine, la poudre d'amande et le lait en mélangeant jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
Bien mélanger pour éviter les grumeaux.
Versez la pâte dans des moules silicone, caissettes en papier, . . .
Ajoutez dedans des dés de pêches.
Parsemez le dessus avec des éclats d'amande.
Mettre au four et cuire environ 30/35 min.
Le dessus doit être doré.
Sortir du four et laissez refroidir.
A manger froid ou tiède.
Bon appétit !
Tags : amande, sucre, pêche, fruit, oeuf, lait, clafoutis, farine
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