-
Compotée de tomates au basilic
Compotée de tomates au basilic
Une sauce pour garnir une pizza ou à servir en recettes pour verrines . . .
Ingrédients :
4 tomates
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de basilic déshydraté
1 cuillère à soupe d'oignon déshydraté
1 cuillère à café d'ail déshydraté
Sel
Poivre
1 verre d'eau environ 25 clPréparations :
Lavez et coupez les 4 tomates en dés.
Dans une casserole, mettre l'huile et commencez à feu doux.
Dès les premiers crépitements, versez les dés de tomates.
Bien mélangez.
Salez et poivrez.
Moi j'ai ajouté quelques pincées de paprika et curry pour rehausser le goût !
Laissez dorer 2/3 min en mélangeant bien.
Verser l'eau, puis l'ail, l'oignon et le basilic.
Laissez mijoter / compoter environ 20 min tout en remuant de temps en temps . . .
La sauce est prête !
Bon appétit !
Tags : tomate, sauce
-
Commentaires