• Compotée de tomates au basilic

     

     

      Compotée de tomates au basilic

     

     

     

     

    Une sauce pour garnir une pizza ou à servir en recettes pour verrines . . .

     

     

     

    Ingrédients :

    4 tomates
    4 cuillères à soupe d'huile d'olive
    1 cuillère à soupe de basilic déshydraté
    1 cuillère à soupe d'oignon déshydraté
    1 cuillère à café d'ail déshydraté
    Sel
    Poivre
    1 verre d'eau environ 25 cl

     

     

     

    Préparations :

    Lavez et coupez les 4 tomates en dés.

    Accessoires

    Dans une casserole, mettre l'huile et commencez à feu doux.

    Dès les premiers crépitements, versez les dés de tomates.

    Bien mélangez.

    Salez et poivrez.

    Moi j'ai ajouté quelques pincées de paprika et curry pour rehausser le goût !

    Laissez dorer 2/3 min en mélangeant bien.

    Verser l'eau, puis l'ail, l'oignon et le basilic.

    Laissez mijoter / compoter environ 20 min tout en remuant de temps en temps . . .

    La sauce est prête !

     

     

    Bon appétit !

     

     

    Accessoires

     

     

     

     

     

    « Endives au jambon & sa sauce béchamelSmoothie " Sensations Rouge " »
    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    Tags Tags : ,