• Cookies m&m's et beurre de cacahuète

     

     

     

      Cookies m&m's et beurre de cacahuète

     

     

     

     

    pour ceux et celles qui adorent les m&m's cette recette est pour vous.

    Le beurre de cacahuète peut être facultatif, cela accentue juste le goût de cacahuète du cookies.

    En plus avec les pépites de chocolat à l'intérieur et le croquant des m&m's entiers dessus . . . Trop bon ! ! !

     

     

    Pour 10 gros cookies

     

     

    Ingrédients :

    220 gr de farine fluide
    70 gr de beurre pommade "mou"
    120 gr de sucre roux
    1 œuf entier
    2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète
    1/2 sachet de levure chimique
    4 petits sachets de m&m's

     

    Préparations :

    Dans un saladier, mélangez ensemble le beurre mou + le sucre.

    Cookies m&m's et beurre de cacahuète

    Ajoutez ensuite l’œuf entier.

    Mélangez à la cuillère.

    Cookies m&m's et beurre de cacahuète

    Ensuite ajoutez la farine + levure.

    Cookies m&m's et beurre de cacahuète

    Bien mélanger pour obtenir une pâte souple non collante.

    Cookies m&m's et beurre de cacahuète

    Ajoutez le beurre de cacahuète puis mélangez la pâte avec les mains.

    Cookies m&m's et beurre de cacahuète

    Écrasez 2 sachets de m&m's avec un rouleau à pâtisserie pour avoir des miettes. . .

    Ajoutez dans la pâte puis mélangez l'ensemble.

    La pâte ne doit pas coller au doigts, sinon ajoutez un peu de farine.

    Cookies m&m's et beurre de cacahuète      Cookies m&m's et beurre de cacahuète

    Posez un morceau de film sur le saladier puis placez au frigo 15 min.

    Préchauffez votre four à 170° C.

    Sortez ensuite le saladier du frigo.

    Avec une cuillère à glace, formez des boules pour avoir des cookies de la même taille.

    Réservez.

    Prenez votre plaque à pâtisserie puis déposez dessus une feuille de papier cuisson.

    Posez dessus 5 boules de cookies puis aplatissez un peu avec les doigts.

    Enfoncez 2 m&m's dans le cookies.

    Cookies m&m's et beurre de cacahuète

     

    Cuisson :

    Mettez au four et laissez cuire 12 min à 170° C.

    Lors de la cuisson, le dessus se craquèle légèrement.

    Une fois le temps écoulé, sortez du four, puis continuez la seconde fournée. . .

    Laissez refroidir complétement.

    Cookies m&m's et beurre de cacahuète

    Ils se conservent très bien dans une boite métal pendant 4/5 jours.

     

    Bon appétit !

     

    Cookies m&m's et beurre de cacahuète

    Cookies m&m's et beurre de cacahuète

    Cookies m&m's et beurre de cacahuète

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    « Triple desserts gourmands ! ! !Kit petits sablés maison - Marabout cuisine - Mars 2012 »
    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    Tags Tags : , , , , , , , ,