• Crème aux Spéculoos

     

     

     

     Crème aux Spéculoos

     

     

     

     

    Crème aux Spéculoos

     

     

     

     

    Une petite douceur gourmande et rapide à préparer pour les fans des biscuits speculoos.

    Une crème onctueuse et fondante à souhait  wink2

     

     

     

     

    Pour 6 / 8 pots

     

     

     

     

    Ingrédients :

    6 speculoos
    2 œufs
    50 cl de lait
    60 gr de sucre roux
    10 gr de maïzena
    5 cl de crème liquide entière

     

     

     

     

    Préparations :

    Au mixeur réduisez en poudre les spéculoos.

    Crème aux Spéculoos

    Dans un saladier, ajoutez les œufs entiers + le sucre roux et la maïzena.

    Crème aux Spéculoos

    Fouettez l'ensemble afin de faire blanchir le mélange.

    Versez le lait puis mélangez.

    Crème aux Spéculoos

    Ajoutez la poudre de biscuits puis mélangez.

    Crème aux Spéculoos

    Dans une casserole versez ce mélange puis faites chauffer à feu doux, tout en remuant pendant environ 6/8 minutes.

    La préparation va s'épaissir au fil de la cuisson.

    Crème aux Spéculoos

    Hors du feu ajoutez la crème liquide et mélangez l'ensemble.

    Crème aux Spéculoos

    Versez la crème dans un saladier ou des petits pots.

    Filmez au contact avec du film alimentaire puis placez au frigo pendant plusieurs heures ou le mieux toute une nuit.

    Crème aux Spéculoos

    Pour la petite touche déco saupoudrez avec des miettes de biscuits.

    Crème aux Spéculoos

    A manger bien frais.

     



    Bon appétit !

    happy

     

     

    Crème aux Spéculoos

    Crème aux Spéculoos

    Crème aux Spéculoos

    Crème aux Spéculoos

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    Crème aux Spéculoos

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