• Crème de thon St Moret

     

     

     

     Crème de thon St Moret

     

     

     

     

    Ayant découvert et mangé cette recette chez ma cousine Isabelle, j'ai donc décidé de faire la recette à ma façon !

    Une petite entrée bien sympa et fraiche à manger avec des tortillas ou des tuiles . . .  

     

     

     

     

    Quantité : pour 1 bol

     

     

     

     

    Ingrédients :

    200 gr de thon au naturel (1 conserve)
    1 barquette de Saint moret ou fromage frais nature
    sel
    poivre
    épice (paprika, curry, ...)
    1 échalote
    persil

     

     

     

     

    Préparations :

    Coupez en petits dés l'échalote, réservez.

    Dans un saladier, mettre le thon égoutté mais pas trop.

    Ajoutez le saint moret et remuez au fouet.

    La texture doit prendre celle d'une crème.

    Si vraiment cela est trop compact, ajoutez un filet d'eau pour adoucir l'appareil

    Salez, poivrez et épicez à votre goût.

    Ajoutez les dés d'échalote.

    Bien mélangez.

    Mettre au frigo 1h pour que cela soit bien frais

     

     

    Bon appétit !

     

     

    Collections

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    « Poulet façon... vol au ventGalette des rois frangipane carambar »
    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    2
    bobper Profil de bobper
    Dimanche 13 Janvier 2013 à 17:40

    Oh je suis citée... je sus touchée... biz

     

    1
    helena ridelet
    Vendredi 21 Janvier 2011 à 22:44
    Ah oui je connais! Perso je mettais de la sauce de soja avec!
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :