-
Crème de thon St Moret
Crème de thon St Moret
Ayant découvert et mangé cette recette chez ma cousine Isabelle, j'ai donc décidé de faire la recette à ma façon !
Une petite entrée bien sympa et fraiche à manger avec des tortillas ou des tuiles . . .
Quantité : pour 1 bol
Ingrédients :
200 gr de thon au naturel (1 conserve)
1 barquette de Saint moret ou fromage frais nature
sel
poivre
épice (paprika, curry, ...)
1 échalote
persilPréparations :
Coupez en petits dés l'échalote, réservez.
Dans un saladier, mettre le thon égoutté mais pas trop.
Ajoutez le saint moret et remuez au fouet.
La texture doit prendre celle d'une crème.
Si vraiment cela est trop compact, ajoutez un filet d'eau pour adoucir l'appareil
Salez, poivrez et épicez à votre goût.
Ajoutez les dés d'échalote.
Bien mélangez.
Mettre au frigo 1h pour que cela soit bien frais
Bon appétit !
Tags : fromage, thon, rapide
-
Commentaires
1helena rideletVendredi 21 Janvier 2011 à 22:44Ah oui je connais! Perso je mettais de la sauce de soja avec!
Ajouter un commentaire
Oh je suis citée... je sus touchée... biz