• Crème dessert au Bounty

     

     

     

     Crème dessert au Bounty

     

     

     

     

    Crème dessert au Bounty

     

     

     

     

    Découvrez ma toute nouvelle recette de crème dessert "Maison" au bon goût de chocolat et noix de coco  

     

     

     

     

    Pour 8 / 10 pots

     

     

     

     

    Ingrédients :

    1 L de lait demi-écrémé
    20 cl de crème liquide entière
    6 Bounty
    50 gr de sucre en poudre
    55 gr de maïzena
    2 cuillères à soupe de noix de coco râpée

     

     

     

     

    Préparations :

    Dans un bol, délayez la maïzena + sucre + un peu de lait pour obtenir une crème épaisse.

    Bien remuer pour éviter d'avoir des grumeaux.

    Crème dessert au Bounty     Crème dessert au Bounty

    Coupez les Bounty en morceaux.

    Crème dessert au Bounty

    Versez le lait restant dans une grande casserole.

    Crème dessert au Bounty

    Ajoutez dedans le mélange sucre/maïzena/lait + les morceaux de Bounty.

    Crème dessert au Bounty 

    Faites chauffer à feu doux jusqu'à ébullition tout en remuant au fouet pour éviter que le fond attache.

    La crème va s'épaissir légèrement au fil de la cuisson.

    Laisser cuire environ 2 min après ébullitions.

    Stoppez la cuisson.

    Crème dessert au Bounty

    Laissez reposez environ 15 min.

    Versez la préparation dans un saladier.

    Crème dessert au Bounty

    Ajoutez la crème liquide entière.

    Ajoutez la noix de coco râpée.

    Mélangez au fouet.

    Crème dessert au Bounty

    Placez au frigo au minimum 6 H ou comme moi toute une nuit.

    J'ai posé un morceau de film alimentaire sur le dessus pour éviter la formation d'une "peau".

    Crème dessert au Bounty 

    Après le temps de repos, ôtez le film puis donnez un coup de fouet dans la crème dessert.

    Crème dessert au Bounty

    Cela va l'aérer et lui donner un peu plus d'onctuosité.

    Servez la crème dessert soit dans des verrines ou des pots avec couvercles.

    La crème dessert se conserve très bien en pots fermés pendant 1 semaine dans le frigo.

    A manger bien frais.

     

     

    Bon appétit !

     

     

    Crème dessert au Bounty

    Crème dessert au Bounty

    Crème dessert au Bounty

    Crème dessert au Bounty

    Crème dessert au Bounty

    Crème dessert au Bounty

    Crème dessert au Bounty

    Crème dessert au Bounty

    Crème dessert au Bounty

     

     

     

     

     

     

    A découvrir également :

     

    Crème dessert "Vegan" aux noisettes

    Crème dessert "Vegan" aux noisettes

     

     

    Crème aux speculoos

    Crème aux Spéculoos

     

     

    Crème desserts aux Oreo

    Crème dessert aux Oreo

     

     

    Crème dessert au Mars

    Crème dessert au Mars

     

     

    Crème dessert au chocolat blanc et vanille

    Crème dessert au Bounty

     

     

    Crème dessert au praliné

    Crème dessert au chocolat blanc et à la vanille

     

     

    Crème dessert au Kinder

    Crème dessert au chocolat blanc et à la vanille

     

     

    Crème dessert aux carambar caramel

    Crème dessert caramel

     

     

    Crème dessert caramel

    Crème dessert au praliné

     

     

     

     

     

     

    « Churros au fourSugar Paris 2015 : le reportage photos »
    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    3
    Vendredi 27 Février 2015 à 11:19

    à suivre avec impatience

    a+JOHN

    2
    Jeudi 26 Février 2015 à 20:59

    John59 :

    Oui d'autres recettes vont venir... dont Mars et Oreo

    ^^

    1
    Jeudi 26 Février 2015 à 11:05

    Bravo pour cette recette au bounty mais maintenant tu vas devoir essayer toutes les barres chocolatées   (hi hi hi)

    félicitations a+JOHN

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :