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Crème dessert speculoos
Crème dessert speculoos
Une nouvelle recette de crème dessert facile à faire avec des biscuits Speculoos
Recette pour 6/8 verrines
Ingrédients :
80 cl de lait demi-écrémé
30 gr de sucre roux
30 gr de maïzena
100 gr de speculoosPréparations :
Dans un bol mixer, mettez ensemble les speculoos + sucre + maïzena.
Mixez pour avoir une poudre fine.
Versez le lait dans une casserole à feu doux, puis faites bouillir.
Ensuite versez en pluie la poudre speculoos + sucre + maïzena dans le lait bouillant.
Bien mélanger au fouet.
Laissez cuire 5 min après les premières ébullitions tout en remuant, le mélange va épaissir.
Ensuite stoppez la cuisson.
Laissez tiédir 1 H environ.
Si par la suite il y a la formation d'une petite "peau" sur le dessus, vous pourrez la racler facilement avec une petite cuillère ou placez dessus une feuille de film alimentaire.
Mettez dans des verrines, pots, saladier,...
Placez au frais pendant 3 H avant de déguster.
Vous pouvez aussi ajouter dessus des miettes de speculoos pour la dégustation !
Bon appétit !
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Tags : lait, sucre, maizena, speculoos
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