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     Flan au caramel vegan

     

     

     

     

    Flan au caramel vegan

     

     

     

     

    Pour varier les plaisirs et sa façon de manger, découvrez aujourd'hui les célèbres flans au caramel en version vegan.

    Une texture fondante, pas trop sucrée, parfait pour terminer un repas ou se faire plaisir lors du goûter !   wink2

     

     

     

     

    Vegan : sans œufs et au lait végétal

    Pour 8 pots

    Temps de repos : 12 H

     

     

     

     

    Ingrédients :

    1 L de lait végétal
    50 gr de cassonade
    2 cuillères à soupe de maïzena
    2 gr d'agar-agar (gélifiant)
    1/2 cuillère à café de vanille en poudre ou 1 gousse de vanille
    Caramel liquide d'agave

     

     

     

     

    Préparations :

    Dans un saladier, ajoutez la maïzena, le sucre, la vanille, l'agar-agar.

    Flan au caramel vegan

    Mélangez puis versez petit à petit le lait végétal.

    Bien mélangez.

    Versez ce mélange dans une casserole.

    Flan au caramel vegan

    Faites chauffer à feu doux et portez le mélange à ébullitions.

    Prolongez la cuisson 1 min à petit bouillon.

    Ensuite stopper la cuisson, retirez la casserole du feu.
     
    Flan au caramel vegan
     
    Laissez reposer environ 5 min.

    Pendant ce temps, mettez du caramel dans le fond des pots.

    Flan au caramel vegan

    Versez le mélange au lait dans les pots.
     
    Laissez refroidir à température ambiante environ 1 H.
     
    Flan au caramel vegan
     
    Fermez les pots avec les couvercles puis placez au réfrigérateur toute une nuit si possible.

    On obtient un flan frais, à la fois ferme et fondant.
     
    Ils se conservent 1 semaine au réfrigérateur sans problème.
     
     
     
     
    Bon appétit !

    ^^

     

     

    Flan au caramel vegan

    Flan au caramel vegan

    Flan au caramel vegan

    Flan au caramel vegan

    Flan au caramel vegan

    Flan au caramel vegan

    Flan au caramel vegan

    Flan au caramel vegan

     

     

     

     

     

     

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     Tiramisu aux fraises

     



     

     

     

     

     

    J'ai voulu faire ma version fruitée du classique tiramisu avec des fraises.

    N'étant pas fan de café, j'ai utilisé les tranches de biscuit fondant au speculoos de mon partenaire Forchy.

    Le biscuit est très moelleux et humide, pas besoin de les humidifier avec du café ou autre liquide.

    Bien sûr, vous pouvez faire la manière traditionnelle avec des boudoirs    wink2

     

     

     

     

    Pour 4 verrines diamètre 8 cm

     

     

     

     

    Ingrédients :

    400 gr de fraises Gariguette
    3 œufs entiers
    250 gr de mascarpone
    80 gr de sucre en poudre
    1/2 cuillère à café de poudre de vanille ( ou 1 gousse de vanille )
    4 tranches de fondant au spéculoos Forchy ( ou des boudoirs )

     

     

     

     

    Préparation :

    Tiramisu aux fraises

    Prenez vos verrines, découpez des ronds dans les tranches de fondants au spéculoos.

    Tiramisu aux fraises

    Placez les ronds dans les fonds des verrines.

    Gardez les chutes de biscuits pour la suite de la recette.

    Tiramisu aux fraises

    Dans 2 saladiers, séparez les œufs : les blancs d'un côté, les jaunes de l'autre.

    Dans le saladier avec les jaunes, ajoutez 40 gr de sucre + la vanille en poudre.

    Tiramisu aux fraises  

    Mélangez au fouet afin de faire blanchir l'ensemble.

    Ajoutez ensuite la mascarpone puis mélangez au fouet.

    Tiramisu aux fraises

    On obtient une sorte de crème épaisse.

    Tiramisu aux fraises  

    Commencez à monter les blancs en neige avec une pincée de sucre au batteur électrique à faible vitesse.

    Tiramisu aux fraises

    Quand les blancs deviennent mousseux, ajoutez le restant de sucre petit à petit.

    Continuez à battre à vitesse moyenne, jusqu’à obtenir des blancs bien brillants et onctueux.

    Tiramisu aux fraises

    Ajoutez et mélangez délicatement les œufs en neige dans la crème mascarpone à l'aide d'une spatule.

    Le mélange obtenu doit être mousseux et onctueux.

    Tiramisu aux fraises      Tiramisu aux fraises

    Lavez les fraises puis équeutez-les.

    Coupez en 2 les fraises dans la longueur.

    Tiramisu aux fraises

    Déposez les morceaux de fraises contre les parois des verrines.

    Tiramisu aux fraises

    Le restant de fraises, coupez en petits morceaux ou hachez grossièrement.

    Tiramisu aux fraises

    Versez un peu de crème mascarpone dans les verrines.

    Ajoutez au centre une grosse cuillère à soupe de fraises hachées.

    Tiramisu aux fraises

    Déposez dessus puis enfoncez légèrement un petit carré de fondant speculoos.

    Tiramisu aux fraises

    Ajoutez un peu de crème mascarpone puis lissez le dessus des verrines.

    Tiramisu aux fraises

    Placez au frigo pendant 2 H avant de manger.

    Au moment du dessert, j'ai saupoudrez le dessus des verrines avec du sucre rouge ( marque Wilton USA ).

    Tiramisu aux fraises

    A manger bien frais.

     

     

    Bon Appétit !

    happy

     

     

    Tiramisu aux fraises

    Tiramisu aux fraises

    Tiramisu aux fraises

    Tiramisu aux fraises

    Tiramisu aux fraises

    Tiramisu aux fraises

    Tiramisu aux fraises

    Tiramisu aux fraises

    Tiramisu aux fraises

    Tiramisu aux fraises

     

     

     

     

     

     

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     Verrine Banoffee

     

     

     

     

     

     

     

     

    Le banofee est un dessert typique anglais, une sorte de tarte composée de banane, crème et caramel, le tout déposée sur une base de crumble de biscuits secs.

    Des variantes utilisant du chocolat et/ou du café existent également.

    J'ai voulu alléger ma crème et éviter d'utiliser du mascarpone ou philadelphia pour une fin de repas.

    Du coup j'ai utilisé du fromage blanc 0% de matière grasse légèrement sucré et vanillé.

    Bien frais, c'est un vrai régal !  ^^

     

     

     

     

    Pour 4 verrines

     

     

     

     

    Ingrédients :

    2 bananes
    16 speculoos (environ 125 gr)
    1 pot de confiture de lait (ou sauce caramel)
    400 gr de fromage blanc
    1 sachet de sucre vanille
    1 cuillère à café d'arôme vanille

     

     

     

     

    Préparations :

    Dans un saladier, ajoutez le fromage blanc + sucre vanille + arôme vanille.

    J'ai également ajouté un peu de vanille en poudre.

    Verrine Banofee

    Mélangez l'ensemble au fouet et réservez au frais pendant la suite de la recette.

    Mixez les spéculoos en poudre fine.

    Verrine Banofee

    Prenez vos verrines et divisez la quantité de poudre spéculoos entre les 4.

    Épluchez les bananes et découpez des rondelles.

    Verrine Banofee

    Placez des rondelles contre les parois des verrines.

    Ajoutez environ 2 cuillères à soupe de confiture de lait dans chaque verrines.

    Recouvrez avec des rondelles de banane.

    Verrine Banofee

    Recouvrez avec le mélange fromage blanc vanille.

    Piquez un spéculoos au centre et saupoudrez avec des éclats de spéculoos.

    Verrine Banofee

    A servir bien frais.

     

     

    Bon appétit !

    wink2

     

     

    Verrine Banofee

    Verrine Banofee

    Verrine Banofee

    Verrine Banofee

    Verrine Banofee

    Verrine Banofee

    Verrine Banofee

    Verrine Banofee

     

     

     

     

     

     

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     Crème dessert aux Oreo

     

     

     

     

    Crème dessert aux Oreo

     

     

     

     

    Découvrez une nouvelle variante de mes crèmes desserts.

    Cette fois-ci aux Oreo, ce qui lui donne un délicieux gout de chocolat / vanille.

    En bas de ma recette, retrouvez un choix d'autres parfums  ^^

     

     

     

     

    Pour 6 pots

     

     

     

     

    Ingrédients :

    60 cl de lait demi-écrémé
    20 cl de crème liquide entière
    15 Oreo
    1 sachet de sucre vanillé
    20 gr de maïzena

     

     

     

     

    Préparations :

    Dans un bol, délayez la maïzena + sucre vanillé + un peu de lait pour obtenir une crème épaisse.

    Bien remuer pour éviter d'avoir des grumeaux.

    Crème dessert au Mars      Crème dessert au Mars

    Dans un bol mixeur, ajoutez les oreo et réduisez en une poudre fine.

    Crème dessert aux Oreo     Crème dessert aux Oreo

    Versez le lait restant dans une grande casserole.

    Ajoutez dedans le mélange sucre/maïzena/lait puis mélangez.

    Ajoutez la poudre d'oreo.

    Crème dessert aux Oreo 

    Faites chauffer à feu doux jusqu'à ébullition tout en remuant au fouet pour éviter que le fond attache.

    La crème va s'épaissir légèrement au fil de la cuisson.

    Crème dessert aux Oreo 

    Laisser cuire environ 2 min après ébullitions.

    Stoppez la cuisson.

    Crème dessert aux Oreo

    Laissez reposez environ 15 min.

    Versez la préparation dans un saladier.

    Crème dessert aux Oreo

    Ajoutez la crème liquide puis mélangez au fouet.

    Crème dessert aux Oreo

    J'ai posé un morceau de film alimentaire sur le dessus pour éviter la formation d'une "peau".

    Crème dessert aux Oreo

    Placez au frigo au minimum 6 H ou comme moi toute une nuit.

    Après le temps de repos, ôtez le film puis donnez un coup de fouet dans la crème dessert.

    Cela va l'aérer et lui donner un peu plus d'onctuosité.

    Crème dessert aux Oreo 

    Servez la crème dessert soit dans des verrines ou des pots avec couvercles.

    La crème dessert se conserve très bien en pots fermés pendant 1 semaine dans le frigo.

    A manger bien frais.

     

     

    Bon appétit !

     

     

    Crème dessert aux Oreo

    Crème dessert aux Oreo

    Crème dessert aux Oreo

    Crème dessert aux Oreo

    Crème dessert aux Oreo

    Crème dessert aux Oreo

    Crème dessert aux Oreo

    Crème dessert aux Oreo

     

     

     

     

     

     

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    Crème dessert caramel

     

     

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    Crème dessert au praliné

     

     

     

     

     

     

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     Crème dessert "Vegan" aux noisettes

     

     

     

     

    Crème dessert "Vegan" aux noisettes

     

     

     

     

    Pour changer un peu ses habitudes et découvrir de nouveaux produits bons et sains, je vous propose un dessert rapide et gourmand.

    Une crème dessert aux noisettes qui est Vegan : en utilisant des produits non issus des animaux ou de leur exploitation   wink2

     

     

     

     

    Crème dessert Vegan 100% végétale :  sans œufs, ni lait 

    Pour environ 10 pots

     

     

     

     

    Ingrédients :

    1 L de lait de noisettes
    50 gr de maïzena
    4 cuillères à soupe de sucre de canne
    4 cuillères à soupe de purée de noisette bio Perl'Amande bio
    20 cl de crème végétale Amandina Perl'Amande bio

    Décor : pépites de pralin

     

     

     

     

    Préparations :

    Les produits que j'ai utilisé pour ma recette :

    Crème dessert à la noisette "Vegan"

    Dans un bol, délayez la maïzena + sucre + un peu de lait de noisettes pour obtenir une crème épaisse.

    Crème dessert "Vegan" aux noisettes     Crème dessert "Vegan" aux noisettes

    Bien remuer pour éviter d'avoir des grumeaux.

    Ajoutez la purée de noisettes et mélangez l'ensemble.

    Crème dessert "Vegan" aux noisettes     Crème dessert "Vegan" aux noisettes

    Versez le lait restant dans une grande casserole.

    Ajoutez dedans le mélange sucre/maïzena/purée de noisettes puis mélangez.

    Crème dessert "Vegan" aux noisettes

    Faites chauffer à feu doux jusqu'à ébullition tout en remuant au fouet pour éviter que le fond attache.

    La crème va s'épaissir légèrement au fil de la cuisson.

    Laisser cuire environ 3 min après ébullition.

    Stoppez la cuisson.

    Crème dessert "Vegan" aux noisettes

    Laissez reposez environ 15 min.

    Versez la préparation dans un saladier.

    Ajoutez la crème végétale puis mélangez au fouet.

    Crème dessert "Vegan" aux noisettes     Crème dessert "Vegan" aux noisettes

    J'ai posé un morceau de film alimentaire sur le dessus pour éviter la formation d'une "peau".

    Crème dessert "Vegan" aux noisettes    

    Placez au frigo au minimum 6 H ou comme moi toute une nuit.

    Après le temps de repos, ôtez le film puis donnez un coup de fouet dans la crème dessert.

    Crème dessert "Vegan" aux noisettes

    Cela va l'aérer et lui donner un peu plus d'onctuosité.

    Servez la crème dessert soit dans des verrines ou des pots avec couvercles.

    La crème dessert se conserve très bien en pots fermés pendant 1 semaine dans le frigo.

    Parsemez le dessus avec un peu de pralin lors de la dégustation

    A manger frais.

     

     

    Bon appétit !

     

     

    Crème dessert "Vegan" aux noisettes

    Crème dessert "Vegan" aux noisettes

    Crème dessert "Vegan" aux noisettes

    Crème dessert "Vegan" aux noisettes

    Crème dessert "Vegan" aux noisettes

    Crème dessert "Vegan" aux noisettes

    Crème dessert "Vegan" aux noisettes

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     Palets bretons aux spirales enneigées

     

     

     

     

    J'attaque dès aujourd'hui les dernières recettes "festives" de l'année 2015.

    Des recettes gourmandes à préparer et à partager pour les fêtes de Noël.

    Pour la recette du jour, je remercie à nouveau La case à vanille pour leurs gousses de vanille et vanille en poudre.

    J'ai préparé comme base des palets bretons, bien dorés et fondants en bouche.

    Sur le dessus une spirale généreuse de chantilly mascarpone à la vanille.

    Recette pas trop compliquée et qui en jette !!! Alors lancez-vous . . .   ^^

     

     

     

     

    Pour 7 pers.

    Diamètre 7 cm

     

     

     

     

    Ingrédients :

    Palets bretons :

    2 jaunes d’œufs
    75 gr de sucre en poudre
    75 gr de beurre mou
    100 gr de farine
    5 gr de levure chimique
    1 pincée de sel
    1/2 cuillère à café de vanille en poudre " La case à vanille "

    Chantilly mascarpone à la vanille :

    30 cl de crème liquide entière 30 % MG froide
    100 gr de mascarpone
    2 cuillères à soupe de sucre glace
    1 gousse de vanille " La case à vanille "

     

     

     

     

    Préparations :

    ( ! ) Pensez à placez votre bol inox et/ou fouet pour aider à la prise de la chantilly, environ 5 H avant le début de la recette.

     

    Palets bretons :

    Dans un saladier ajoutez les 2 jaunes d’œufs + sucre en poudre + vanille en poudre + pincée de sel.

    Palets bretons

    Mélangez l'ensemble au fouet pour faire blanchir l'appareil.

    Ajoutez le beurre bien mou.

    Palets bretons

    Fouettez l'ensemble.

    Ajoutez la farine + levure chimique.

    Palets bretons

    Mélangez rapidement pour obtenir une pâte homogène.

    La pâte reste collante c'est normal.

    A l'aide d'une spatule, rassemblez la pâte au centre.

    Déposez la pâte dans du film alimentaire et formez une boule.

    Palets bretons

    Laisser reposer au réfrigérateur pendant 3 H

    A la fin du temps de repos, préchauffez votre four à 170° C.

    Sortez la pâte du frigo, travaillez la pâte rapidement entre vos mains pour l'assouplir légèrement.

    Étalez entre 2 feuilles de papier cuisson ou comme un tapis silicone.

    Épaisseur : environ 1 cm.

    Palets bretons

    Détaillez des disques de 7 cm de diamètre à l’aide de cercles à pâtisserie.

    Déposez sur une grille à pâtisserie recouverte d'un tapis silicone.

    Palets bretons

    Placez la plaque dans le four chaud et laisser cuire 20 min à 170° C.

    Les biscuits vont gonfler et prendre une jolie couleur.

    Sortez la plaque du four.

    Palets bretons

    Les sablés bretons restent mous mais durciront ensuite.

    Laissez reposer 5 min puis démoulez délicatement.

    Si vous n'avez pas asse de cercles à pâtisserie, continuez avec le restant de pâte.

    Ensuite laissez refroidir complétement sur une grille.

    Palets bretons     Palets bretons

     

    Chantilly mascarpone à la vanille :

    Fendez la gousse de vanille en 2 dans la longueur et grattez avec la lame d'un couteau pour récupérer les graines.

    Palets bretons    

    A l'aide de votre robot ou au batteur électrique fouettez la crème liquide entière très froide en chantilly avec le sucre glace ajouté petit à petit lors de la prise de la crème en chantilly.

    Palets bretons     Palets bretons

    Ajoutez les graines de vanille.

    Palets bretons

    Ajoutez la mascarpone dans la chantilly et mélangez vivement pendant 1 min.

    Palets bretons

    Réservez au frais 30 min.

    Prenez une poche à douille et placez une douille étoile.

    Remplissez la poche avec la chantilly au mascarpone.

    Décorez les bases avec des spirales de chantilly.

    Palets bretons

     

    Décoration :

    J'ai fais des fingers de chocolat noir, coupé en 2 puis déposez en croix sur la chantilly.

    (Du chocolat noir fondu au bain-marie puis coulé dans un moule spécial en silicone et placé au frais 5 H).

    Palets bretons 

    J'ai parsemez avec des billes croustillantes au chocolat blanc.

    Palets bretons

    A manger dans la journée car le lendemain le palet breton sera ramolli.

     

     

    Bon appétit !

    Palets bretons

     

     

    Palets bretons aux spirales enneigées

    Palets bretons aux spirales enneigées

    Palets bretons aux spirales enneigées

    Palets bretons aux spirales enneigées

    Palets bretons aux spirales enneigées  

    Palets bretons aux spirales enneigées

     

     

     

     

     

     

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     Crème dessert au Mars 

     

     

     

     

    Découvrez ma toute nouvelle recette de crème dessert "Maison" au bon goût de la célébrissime barre Mars.

    Cela donne en bouche un délicieux goût choco-caramel !!!

     

     

     

     

    Pour 8 / 10 pots

     

     

     

     

    Ingrédients :

    1 L de lait demi-écrémé
    20 cl de crème liquide (allégée possible)
    4 Mars
    50 gr de sucre en poudre
    60 gr de maïzena

     

     

     

     

    Préparations :

    Crème dessert au Mars

    Dans un bol, délayez la maïzena + sucre + un peu de lait pour obtenir une crème épaisse.

    Bien remuer pour éviter d'avoir des grumeaux.

    Crème dessert au Mars      Crème dessert au Mars

    Coupez les Mars en morceaux.

    Crème dessert au Mars

    Versez le lait restant dans une grande casserole.

    Ajoutez dedans le mélange sucre/maïzena/lait puis mélangez.

    Crème dessert au Mars

    Ajoutez les morceaux de Mars.

    Crème dessert au Mars

    Faites chauffer à feu doux jusqu'à ébullition tout en remuant au fouet pour éviter que le fond attache.

    Crème dessert au Mars

    La crème va s'épaissir légèrement au fil de la cuisson.

    Laisser cuire environ 2 min après ébullitions.

    Stoppez la cuisson.

    Crème dessert au Mars

    Laissez reposez environ 15 min.

    Versez la préparation dans un saladier.

    Crème dessert au Mars

    Ajoutez la crème liquide puis mélangez au fouet.

    Crème dessert au Mars

    J'ai posé un morceau de film alimentaire sur le dessus pour éviter la formation d'une "peau".

    Crème dessert au Mars

    Placez au frigo au minimum 6 H ou comme moi toute une nuit.

    Après le temps de repos, ôtez le film puis donnez un coup de fouet dans la crème dessert.

    Cela va l'aérer et lui donner un peu plus d'onctuosité.

    Servez la crème dessert soit dans des verrines ou des pots avec couvercles.

    La crème dessert se conserve très bien en pots fermés pendant 1 semaine dans le frigo.

    A manger bien frais.

     

     

    Bon appétit !

     

     

    Crème dessert au Mars

    Crème dessert au Mars

    Crème dessert au Mars  

    Crème dessert au Mars

    Crème dessert au Mars

    Crème dessert au Mars

    Crème dessert au Mars

     

     

     

     

     

     

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     Panna cotta à la vanille & sa compotée d'abricots 

     

     

     

     

    Panna cotta à la vanille et sa compotée d'abricots

     

     

     

     

    La saison des abricots arrive à sa fin mais le soleil est toujours bien présent.

    Pour terminer un repas, un peu de fraicheur avec ma panna cotta à partager qui est légère et crémeuse au bon gout de vanille.

    La compotée d'abricots va apporter la touche fruitée et acidulée à ce dessert, pour donner un peu de peps à nos papilles.

    Ma petite touche déco', des bâtonnets d'amandes torréfiés pour apporter le croquant   ^^

     

     

     

     

    Temps de repos : 10 H

    Pour 6 / 8 pers.

     

     

     

     

    Ingrédients :

    Panna Cotta :

    40 cl de crème liquide entière 30 % de MG
    20 cl de lait demi écrémé
    4 feuilles de gélatine
    40 gr de sucre en poudre
    1 demie cuillère à café de vanille en poudre (ou 1 gousse de vanille entière) " La case à vanille "

    Compotée d'abricots :

    9 abricots
    10 cl d'eau
    40 gr de sucre

    Déco' :

    Amandes bâtonnets ou amandes effilées

     

     

     

     

    Préparation :

    Panna Cotta :

    Faites tremper dans un bol d'eau bien froide les feuilles de gélatine ( vous pouvez les coupez en 4 pour prendre moins de place ).

    Panna cotta à la vanille et sa compotée d'abricots

    Dans un casserole, versez la crème + le lait + le sucre + la vanille.

    Mélangez l'ensemble au fouet.

    Panna cotta à la vanille et sa compotée d'abricots

    Faites chauffer à feu doux, jusqu'à l'ébullition.

    Stoppez ensuite la cuisson et retirez la casserole du feu.

    Panna cotta à la vanille et sa compotée d'abricots

    Égouttez les feuilles de gélatine de l'eau puis les ajoutez dans la crème.

    Mélangez au fouet l'ensemble pour faire dissoudre la gélatine.

    Remplissez votre moule (ou vos verrines) avec la panna cotta.

    Panna cotta à la vanille et sa compotée d'abricots

    Laissez tiédir à température ambiante 1 H.

    Placez environ 1 H au frigo pour une bonne prise de la panna cotta.

    Pendant le temps de "prise", préparez la suite de la recette.

     

    Compotée d'abricots :

    Lavez les abricots.

    Coupez en 2 puis ôtez les noyaux.

    Découpez en dés.

    Dans une casserole, ajoutez les morceaux d'abricots + l'eau + le sucre.

    Panna cotta à la vanille et sa compotée d'abricots

    Faites chauffez à feu moyen tout en remuant.

    Dès l'ébullition, baissez la cuisson à feu doux et laissez compoter environ 15 min.

    Bien penser à mélanger régulièrement.

    Panna cotta à la vanille et sa compotée d'abricots

    Stoppez ensuite la cuisson et laissez refroidir dans un bol.

     

    Déco' :

    Faites chauffer une poêle à feu moyen.

    Dès que la poêle est chaude, ajoutez les bâtonnets d'amandes et laissez dorer quelques minutes.

    Panna cotta à la vanille et sa compotée d'abricots

     

    Assemblage :

    j'ai réalisé une grande panna cotta à partager dans un moule (tupperware).

    Très riche en vanille !!!  wink2

    Panna cotta à la vanille et sa compotée d'abricots

    Placez la panna cotta au centre d'une grande assiette (26 x 26 cm).

    Saupoudrez le dessus avec un peu de vanille en poudre.

    Panna cotta à la vanille et sa compotée d'abricots

    Versez la compotée d'abricots autour de la panna cotta .

    Panna cotta à la vanille et sa compotée d'abricots

    Décorez le dessus avec les bâtonnets d'amandes torréfiés.

    A manger bien frais.

     

     

    Bon Appétit !

    wink2

     

     

    Panna cotta à la vanille et sa compotée d'abricots

    Panna cotta à la vanille et sa compotée d'abricots

    Panna cotta à la vanille et sa compotée d'abricots

    Panna cotta à la vanille et sa compotée d'abricots

    Panna cotta à la vanille et sa compotée d'abricots

    Panna cotta à la vanille et sa compotée d'abricots

     

     

     

     

     

     

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