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Croquants aux noisettes
Croquants aux noisettes
Une envie d'une petite douceur à la noisette aussi bien croustillant sur le dessus et moelleux au cœur ?
Alors faites vite cette recette : les Croquants aux noisettes
Pour environ 12 croquants
Ingrédients :
40 gr de poudre de noisettes
40 gr de noisettes entières
140 gr de sucre roux
40 gr de farine fluide
1 blanc d’œufPréparations :
Sur une planche, concassez les noisettes avec un couteau et ( ! ) les doigts.
Dans un saladier, mélangez le sucre + poudre de noisette.
Ajoutez la farine, mélangez le tout ensemble.
Ajoutez le blanc d’œuf dedans puis mélangez à la cuillère.
Ajoutez les noisettes concassées.
Mélangez bien une dernière fois.
Placez au frais 20 min environ.
Préchauffez votre four à 170° C.
Prenez une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de papier cuisson.
Avec une cuillère à soupe, déposez dessus des tas de pâte et aplatissez légèrement.
Bien les espacer en quinconce car à la cuisson ils s'étalent un peu.
Cuisson :
Placez votre plaque au four puis laissez cuire 10/12 min à 170° C.
Le dessus doit être doré.
Sortez la plaque du four, laissez refroidir complétement.
Décollez ensuite les croquants puis les placez dans une boite hermétique pour les conserver.
Bon appétit !
Tags : noisette, farine, sucre, oeuf
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Commentaires
Oui bien sur ce sont mes photos perso'