• Crozets aux lardons et aux champignons

     

     

     

     Crozets aux lardons et aux champignons

     

     

     

     

    One pot crozet

     

     

     

     

    Pour varier du quotidien et changer un peu des pâtes et du riz, découvrez les crozets.

    Les crozets sont une variété de féculents au sarrasin spécifiques à la Savoie.

    Une recette "réconfort" à partager et rapide à préparer car il s'agit d'une cuisson tout-en-un en 20 min chrono !  wink2

     

     

     

     

    Pour 4 / 6 pers.

     

     

     

     

    Ingrédients :

    400 gr de crozets au sarrasin
    200 gr de lardons fumés
    1 poireau
    200 gr de champignons de Paris frais
    1 cube bouillon de légumes
    1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
    Ciboulette

     

     

     

     

    Préparations :

    One pot crozet

    Lavez puis émincez les champignons.

    One pot crozet

    Lavez puis taillez en rondelles le blanc de poireau.

    Réservez.

    Dans une cocotte, placez tout les ingrédients.

    One pot crozet

    Versez par dessus 80 cl d'eau.

    Faites chauffer à feu moyen et laissez cuire pendant 20 min tout en remuant régulièrement.

    A la fin de cuisson retirez la casserole et laissez reposer 5 min.

    Au moment de servir les assiettes, parsemez le dessus de ciboulette ciselée.

     

     

    Bon Appétit !

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    One pot crozet

    Crozets aux lardons et aux champignons

    Crozets aux lardons et aux champignons

    Crozets aux lardons et aux champignons

    Crozets aux lardons et aux champignons

    Crozets aux lardons et aux champignons

     

     

     

     

     

     

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