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Crozets aux lardons et aux champignons
Crozets aux lardons et aux champignons
Pour varier du quotidien et changer un peu des pâtes et du riz, découvrez les crozets.
Les crozets sont une variété de féculents au sarrasin spécifiques à la Savoie.
Une recette "réconfort" à partager et rapide à préparer car il s'agit d'une cuisson tout-en-un en 20 min chrono !
Pour 4 / 6 pers.
Ingrédients :
400 gr de crozets au sarrasin
200 gr de lardons fumés
1 poireau
200 gr de champignons de Paris frais
1 cube bouillon de légumes
1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
CiboulettePréparations :
Lavez puis émincez les champignons.
Lavez puis taillez en rondelles le blanc de poireau.
Réservez.
Dans une cocotte, placez tout les ingrédients.
Versez par dessus 80 cl d'eau.
Faites chauffer à feu moyen et laissez cuire pendant 20 min tout en remuant régulièrement.
A la fin de cuisson retirez la casserole et laissez reposer 5 min.
Au moment de servir les assiettes, parsemez le dessus de ciboulette ciselée.
Bon Appétit !
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Tags : crozet, jambon, lardon, poireau, champignon, ciboulette
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