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Crumble pomme framboise sans sucre !
J'ai voulu tester une recette de crumble aux fruits sans sucre ajouté.
Le crumble est moins croustillant mais reste bien doré et sableux.
L'acidité des framboises et la douceur de la pomme se complètent bien je trouve.
Comme quoi on peut se faire plaisir avec un dessert fruité, juste sucré de manière naturelle
Ingrédients :
2 pommes golden
4 poignées de framboises
4 cuillères à soupe de miel de tilleul (ou autre)
Des amandes effiléesCrumble :
20 gr de noix de coco
40 gr de poudre d'amande
50 gr de beurre mou
60 gr de farinePréparations :
Dans un saladier ajoutez la poudre d'amande + noix de coco + farine.
Mélangez.
Ajoutez le morceau de beurre mou puis mélangez rapidement.
Il doit rester des boulettes de pâte.
Réservez.
Préchauffez votre four à 180° C.
Lavez puis pelez les pommes.
Ôtez les trognons.
Coupez en 2 dans la hauteur pour avoir 4 demies-pommes.
Placez les pommes dans des petites cocottes.
Nappez avec 1 cuillère à soupe de miel.
Répartissez les framboises entre les cocottes.
Recouvrez avec une couche de pâte à crumble.
Parsemez le dessus avec un peu d'amandes effilées.
Cuisson :
Placez cocottes dans le four chaud à 180° C et laisser cuire environ 25 min.
Le dessus doit être doré.
Sortez les cocottes du four et laissez tiédir ou refroidir selon vos goûts.
Bon appétit !
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Tags : crumble, pomme, framboise, miel, amande, noix de coco, coco, beurre, farine
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Commentaires
Fait et approuvé par toute la famille, même par mon zhom qui n'aime pas le miel, il ne l'a pas senti. Et la toutoune a bien léché les ramequins après. Rapide, facile, à refaire souvent !
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Un grand merci alors Sévy,
content que ma petite recette a plu à la famille
Bonne soirée à toi.