• Escargots crème pâtissière fruits confits & pépites chocolat

     

     

       Escargots crème pâtissière fruits confits

                  & pépites chocolat  

     

     

     

     

     

    Encore une recette rapide à réaliser avec des ingrédients tout prêt ! et au final : Tellement bon . . .

     

     

     

     

    Ingrédients :

    500 gr de pâte feuilletée toute prête
    400 gr de crème pâtissière
    200 gr de fruits confits
    100 gr de pépites de chocolat
    Pour dorer : 1 jaune d'œuf + un fond de lait

     

     

     

     

    Préparation :

    Farinez votre plan de travail, Aplatir la pâte feuilletée en rectangle sur 1 cm d'épaisseur environ.

    Tartinez le dessus avec de la crème pâtissière.

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    Parsemez de fruits confits et de pépites de chocolat.

    Autres

    Préchauffez votre four à 180° C

    Roulez délicatement et bien serrer pour faire un boudin de pâte.

    Autres

    Coupez des tronçons de pâte d'environ 3/4 cm.

    Les déposez sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de papier sulfurisé ou tapis silicone.

    Autres

    Avec un pinceau et du lait ou un jaune d'œuf, badigeonné le dessus des escargots.

    Mettre au four pendant 25/30 min selon votre goût si vous souhaitez juste doré ou bien doré !

    Laissez refroidir sur une volette avant de déguster.

     

    bon appétit !

     

     

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  • Commentaires

    1
    laboiteaux1000tresor Profil de laboiteaux1000tresor
    Vendredi 25 Mars 2011 à 12:16

    hummm j'adore ca j'essaierais

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