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Flans aux carambars
Flans aux Carambars
Je pensais qu'en utilisant 2 caramabar par pers. le goût allait être présent mais au final sans plus !
Donc un peu déçu sur ce coup là ! Je n'ai pas été assez gourmand en carambar...
A éssayer la prochaine fois avec 4 de plus ou encore plus pour les très gourmand(e)s !!!
Recette pour 4 flans
Ingrédients :
1/2 litre de lait demi-écrémé
12 Carambars
Vanille en poudre
4 cuillères à café de sucre
2 gr d'agar agar (ou de gélatine)Préparations :
Dans une casserole, mettre le lait + la vanille + les carambars.
Faire chauffer doucement le lait afin que les carambars fondent.
Moi ma technique, je prépare la veille au soir pour le matin : les 3 ingrédients dans la casserole et comme par magie le matin, les carambars ont tous fondus.
Ensuite porter à ébullition et laisser cuire 3 minutes en surveillant.
Mettre l'agar agar et remuez au fouet.
Remplir les moules à flan et placez au frigo bien 4h afin qu'ils durcissent.
Pour un peu plus de gain de temps, à placer 1h au congélateur et 1h au frigo et c'est parfait.
A manger bien frais !
Tags : flan, carambars, caramel, rapide, gélatine
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Commentaires
merci pour le clin d'oeil