• Flans aux speculoos

     

     

     

     Flans aux speculoos

     

     

     

     

    Pour 6 pots

     

     

     

     

    Ingrédients :

    60 cl de lait 1/2 écrémé
    2 cuillères à soupe de sucre en poudre
    2 gr de agar-agar en poudre (gélifiant)
    6 speculoos
    Caramel liquide

     

     

     

     

    Préparations :

    Dans une casserole, versez le lait + sucre + agar-agar en poudre.

    Émiettez les speculoos puis ajoutez également dans la casserole.

    Flan au speculoos

    Mélangez l'ensemble au fouet.

    Faites chauffer à feu moyen et portez le mélange à ébullitions.

    Pendant ce temps, mettez du caramel liquide dans le fond des 6 pots.

    Flan au speculoos

    Après ébullition du lait, stoppez la cuisson.

    Flan au speculoos

    Placez le flan dans un bol avec bec verseur pour + de facilité à verser.

    Répartissez le flan dans les 6 pots.

    Flan au speculoos

    Fermez le dessus avec les couvercles.

    Flamby maison

    Laissez reposer environ 30 min puis placez au frigo pendant 5 H minimum.

    A manger bien frais et à démouler dans une assiette pour voir le caramel couler . . . 

     

     

    Bon appétit !

     

     

    Flan au speculoos

    Flan au speculoos

    Flan au speculoos

    Flan au speculoos

     

     

     

     

     

     

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  • Commentaires

    5
    Mercredi 5 Décembre 2012 à 21:26

    Roooh je kiffe ta recette sera faite dès demain !!!

    4
    Vendredi 30 Novembre 2012 à 21:21

    Oui une bonne recette gourmande comme j'aime bien 

    3
    Vendredi 30 Novembre 2012 à 21:18

    Tes petits flans doivent être trop bons!!

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    2
    Lundi 26 Novembre 2012 à 22:16
    A table les garçons

    Il va falloir que j'essaie cela, j'adore !!

    1
    Lundi 26 Novembre 2012 à 13:23

    Hummm il a l'air bien appétissant ce flan.

    Oui je sais mon blog culinaire est totalement à l'abandon faute de temps alors que j'ai qq trucs à publier. Bizz

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