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Flans aux speculoos
Flans aux speculoos
Pour 6 pots
Ingrédients :
60 cl de lait 1/2 écrémé
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
2 gr de agar-agar en poudre (gélifiant)
6 speculoos
Caramel liquidePréparations :
Dans une casserole, versez le lait + sucre + agar-agar en poudre.
Émiettez les speculoos puis ajoutez également dans la casserole.
Mélangez l'ensemble au fouet.
Faites chauffer à feu moyen et portez le mélange à ébullitions.
Pendant ce temps, mettez du caramel liquide dans le fond des 6 pots.
Après ébullition du lait, stoppez la cuisson.
Placez le flan dans un bol avec bec verseur pour + de facilité à verser.
Répartissez le flan dans les 6 pots.
Fermez le dessus avec les couvercles.
Laissez reposer environ 30 min puis placez au frigo pendant 5 H minimum.
A manger bien frais et à démouler dans une assiette pour voir le caramel couler . . .
Bon appétit !
Tags : lait, sucre, speculoos, gélatine, agar-agar
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Commentaires
Hummm il a l'air bien appétissant ce flan.
Oui je sais mon blog culinaire est totalement à l'abandon faute de temps alors que j'ai qq trucs à publier. Bizz
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Roooh je kiffe ta recette sera faite dès demain !!!