• Flans de légumes

     

     

        Flans de légumes 



    Recette pour environ 12 petits flans

     

     

    Ingrédients  :

    600 gr de légumes au choix ( moi j'ai utilisé 2 courgettes + 3 carottes )
    4 œufs entiers
    1 brique de 20 cl de crème liquide
    2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    Sel
    Poivre
    Noix de muscade

     

     

    Ingrédients :

    Préparation des légumes : les laver, les éplucher, les couper en cubes, en juliennes, ou comme moi à l'aide d'un spaghetto.

     Accessoires

    Cuire les légumes 15 min dans une casserole d'eau bouillante salée.

    Egouttez les légumes et laissez un peu refroidir.

    Préchauffez votre four à 180° C.

    Dans un saladier, mélangez au fouet les 4 œufs + la crème.

    Assaisonnez selon vos goûts avec sel, poivre et noix de muscade...

    Mélangez.

    Ajoutez dedans les légumes bien égouttés.

    Accessoires

    Versez dans les empreintes des moules en silicone.

    Accessoires

    Mettre au four pour une cuisson d'environ 30 min.

    Le dessus doit être doré.

    Une fois la cuisson terminée, sortir du four. . .

     

    Bon appétit !

     

    Accessoires

     

    Accessoires

     

     

     

     



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