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Fromage blanc & mangue mixée au granola
Fromage blanc & mangue mixée au granola
Parfait pour un petit déjeuner tonus ou un gouter gourmand, découvrez mes nouvelles verrines.
Des fruits sains sans sucre ajouté, le fromage blanc léger car 0% de matière grasse et la touche croquante grâce à mon crumble granola
Pour 4 verrines
Ingrédients :
Crumble granola :
25 gr de beurre mou
20 gr de farine
15 gr de sucre
10 gr de noix de coco
10 gr de flocons d’avoine
20 gr de noisettes en poudre
1 poignée de noisettes entières
1 poignée de noix de pécanSmoothie :
1 mangue
1 orange
1 banane400 gr de fromage blanc 0 % de M.G.
Préparation :
Smoothie :
Découpez et pressez l’orange pour obtenir le jus.
Épluchez la mangue et la banane.
Découpez en morceaux.
Mixez l’ensemble avec le jus de l’orange pour obtenir un smoothie onctueux.
Réservez au frais.
Crumble granola :
Préchauffez le four à 160° C.
Dans un saladier travaillez avec les doigts les produits : le beurre mou + farine + sucre + noix de coco + poudre de noisettes + flocons d’avoine pour obtenir un gros sablé humide.
Disposez et émiettez le mélange sur une plaque de cuisson recouverte d’un tapis silicone ou papier cuisson.
Enfournez pour 15 min à 160° C.
Sortez la plaque du four et laissez refroidir complétement.
Réservez.
Assemblage :
Répartissez au fond dans les verrines le fromage blanc puis le smoothie de fruits et parsemez avec le crumble granola.
Ajoutez les noisettes coupées en 2 et les noix de pécan.
J'ai ajouté des pétales de chocolat blanc.
A manger bien frais.
Bon Appétit !
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Tags : verrine, mangue, banane, orange, fromage, fromage blanc, noisette, noix, noix de pecan, granola, crumble
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