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     Gâteau magique aux épices de Noël

     

     

     

     

    Gâteau magique aux épices de Noël     Un nouveau gâteau magique spécialement préparé pour l'occasion de Noël.

    Des saveurs d'épices douces, de miel, et la petite pointe originale grâce à la farine de sarrasin.

     

     

     

     

    Pour 8 / 10 parts

     

     

     

     

    Ingrédients :

    3 œufs (blancs et jaunes séparés)
    40 gr de sucre roux
    60 gr de miel
    90 gr de beurre
    3 cuillères à café de mélange quatre-épices
    30 gr de poudre de noisettes
    60 gr de farine de sarrasin
    1 pincée de sel
    35 cl de lait

     

     

     

     

    Préparations :

    Préchauffez votre four à 150° C chaleur statique (non ventilé).

    Placez le beurre dans un bol et faites fondre au micro-ondes.

    Réservez.

    Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.

    Réservez.

    Dans deux saladiers, séparez les œufs : les blancs d'un côté, les jaunes de l'autre.

    Gâteau magique aux épices de Noël

    Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre roux.

    Gâteau magique aux épices de Noël

    Versez le miel puis mélangez.

    Gâteau magique aux épices de Noël

    Versez le beurre fondu puis mélangez.

    Gâteau magique aux épices de Noël

    Ajoutez le mélange quatre-épices et mélangez la pâte.

    Gâteau magique aux épices de Noël

    Ajoutez la poudre de noisettes + farine de sarrasin + sel et mélangez l'ensemble.

    Gâteau magique aux épices de Noël

    Versez le lait dans la pâte  petit à petit sans cesser de fouetter.

    Gâteau magique aux épices de Noël

    Incorporez les blancs en neige dans la pâte petit à petit sans trop casser les blancs pour garder un peu de masse.

    Gâteau magique aux épices de Noël    Gâteau magique aux épices de Noël    Gâteau magique aux épices de Noël

    Déposez votre moule sur une grille.

    Versez la pâte dans un moule silicone (ou sinon autre moule beurré / fariné).

    Gâteau magique aux épices de Noël

     

    Cuisson :

    Placez la grille dans le four chaud à 150° C et laisser cuire pendant 40 min.

    Le dessus va gonfler et être doré.

    Sortez le moule du four.

    Gâteau magique aux épices de Noël

    Laissez refroidir complétement.

    Démoulez ensuite.

     

    Déco'

    J'ai saupoudré mon gâteau avec du sucre glace et parsemé le dessus avec des noisettes concassées et pralin.

     

     

    Bon appétit !

    Gâteau magique aux épices de Noël

     

     

    Gâteau magique aux épices de Noël

    Gâteau magique aux épices de Noël

    Gâteau magique aux épices de Noël

    Gâteau magique aux épices de Noël

    Gâteau magique aux épices de Noël

    Gâteau magique aux épices de Noël

    Gâteau magique aux épices de Noël

    Gâteau magique aux épices de Noël

     

     

     

     

     

     

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     Cupcakes d'Halloween

     

     

     

     

    Cupcakes d'Halloween

     

     

     

     

    Dernière recette à découvrir pour Halloween 2015 wink2

    Une base gourmande de muffins au chocolat et pépites de chocolat.

    Le dessus une mousse chantilly / mascarpone aromatisée à la vanille et colorée pour l'occasion en orange !!!

     

     

     

     

    Pour 12 cupcakes

     

     

     

     

    Ingrédients :

    Muffins au chocolat & pépites de chocolat :

    2 œufs entiers
    100 gr de sucre en poudre
    100 gr de beurre
    100 gr de farine
    1/2 sachet de levure chimique
    150 gr de chocolat noir
    10 cl de crème liquide
    50 gr de pépites de chocolat

     

    Chantilly mascarpone :

    25 cl de crème liquide entière ( 20 + 5 cl )
    125 gr de mascarpone
    40 gr de sucre glace
    1 cuillère à café d'arôme vanille liquide
    Colorant orange en gel ou poudre

     

     

     

     

    Préparations :

        Pour une meilleure prise de la crème en chantilly, pensez à bien mettre la crème liquide au congélateur environ 1 H avant la recette et si possible utiliser un saladier ou bol inox qui gardera le froid.
    Vous pouvez aussi mettre le bol et les batteurs au frigo pendant 1 H.

     

    Muffins au chocolat & pépites de chocolat :

    Préchauffez votre four à 180° C.

    Dans une casserole ajoutez le beurre coupé en morceaux et le chocolat cassé en morceaux également.

    Faites fondre à feu doux.

    Cupcakes d'Halloween

    Mélangez avec une spatule et stoppez la cuisson dès que l'ensemble est bien homogène.

    Réservez.

    Dans un saladier ou robot pâtissier, ajoutez les œufs + sucre en poudre.

    Cupcakes d'Halloween

    Mélangez au fouet pour obtenir un ensemble mousseux.

    Versez le mélange chocolat / beurre fondu en filet tout en continuant de mélanger.

    Cupcakes d'Halloween

    Ajoutez ensuite la crème liquide puis mélangez.

    Cupcakes d'Halloween

    Ajoutez la farine + levure chimique et remuez la pâte délicatement.

    Cupcakes d'Halloween      Cupcakes d'Halloween

    Ajoutez les pépites de chocolat dans la pâte puis mélangez.

    Cupcakes d'Halloween

    Déposez vos caissettes à muffins sur une grille.

    Remplissez les caissettes avec la pâte à muffins jusqu’à mi-hauteur.

    Cupcakes d'Halloween

     

    Cuisson :

    Placez la plaque dans le four chaud et laissez cuire 20 min à 180° C.

    Les muffins doivent être légèrement gonflés.

    Laisser les gâteaux refroidir complétement.

    Cupcakes d'Halloween

     

    Chantilly Mascarpone :

    Dans le bol inox, versez la crème liquide bien froide 20 cl + un peu de sucre glace.

    Montez la crème en chantilly avec votre robot ou un batteur électrique.

    Nougat glacé aux framboises, pistaches & pralin

    Ajoutez au fur et à mesure le restant de sucre glace tout en mélangeant.

    Une fois la chantilly ferme, ajoutez le mascarpone.

    Cupcakes d'Halloween

    Mélangez au fouet à nouveau pour obtenir une crème onctueuse.

    Ajoutez l’arôme vanille + un peu de colorant orange + 5 cl de crème liquide

    Cupcakes d'Halloween

    Mélangez à nouveau.

    Cupcakes d'Halloween

    Réservez.

    Prenez une grande poche à douille et ajoutez une douille cannelée.

    Remplissez la poche avec la chantilly mascarpone.

    Cupcakes d'Halloween

    Décorez les muffins avec cette chantilly pour obtenir de jolis cupcakes.

    Cupcakes d'Halloween

    J'ai décoré mes cupcakes avec des billes croustillantes au chocolat noir.

    Cupcakes d'Halloween

    Placez 1 H au frais avant de les manger.

    Si besoin à conserver au frais et à manger rapidement (car crème non cuite !).

     

     

    Bon appétit !

    Cupcakes d'Halloween

     

     

    Cupcakes d'Halloween

    Cupcakes d'Halloween

    Cupcakes d'Halloween

    Cupcakes d'Halloween

    Cupcakes d'Halloween

    Cupcakes d'Halloween

    Cupcakes d'Halloween

    Cupcakes d'Halloween

     

     

     

     

     

     

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     Gâteaux moelleux au citron et aux pignons

     

     

     

     

    Gâteaux moelleux au citron et aux pignons

     

     

     

     

    Découvrez une recette de petits gâteaux légers, moelleux au bon goût de citron.

    Les pignons apportent la touche originale et croquante à ces moelleux.

    Parfait pour le goûter de 16h accompagné d'un café   ^^

     

     

     

     

    Pour 6 gâteaux

     

     

     

     

    Ingrédients :

    100 gr de beurre fondu
    80 gr de sucre en poudre
    2 œufs entiers
    120 gr de farine
    1 cuillère à café de levure chimique
    6 cuillères à soupe de lait
    1 citron bio
    60 gr de pignons de pin

     

     

     

     

    Préparations :

    Préchauffez votre four à 180° C.

    Faites fondre le beurre dans une petite casserole ou micro-ondes.

    Laissez reposer pour la suite de la recette.

    Dans un saladier, battez les œufs + sucre en poudre.

    Gâteaux moelleux au citron et aux pignons

    Mélangez jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

    Gâteaux moelleux au citron et aux pignons

    Ajoutez la farine + levure chimique.

    Gâteaux moelleux au citron et aux pignons

    Mélangez.

    Versez le beurre fondu + lait et mélangez à nouveau.

    Lavez le citron, et râpé le pour obtenir les zestes.

    Gâteaux moelleux au citron et aux pignons

    Pressez le citron pour obtenir le jus.

    Ajoutez dans le saladier + les zestes + jus de citron.

    Gâteaux moelleux au citron et aux pignons

    Mélangez la pâte.

    Versez la pâte dans 6 moules beurrés et farinés (pour moi, des moules à tartelettes).

    Gâteaux moelleux au citron et aux pignons

    Si vous utilisez des moules à muffins ou petits cakes, il faut en utiliser environ 12.

    Répartissez les pignons de pin sur le dessus.

    Gâteaux moelleux au citron et aux pignons

     

    Cuisson :

    Faites cuire les gâteaux dans le four chaud à 180° C pendant 15 min +/-.

    A surveiller pour avoir une jolie coloration sur le dessus.

    Sortez la grille du four.

    Gâteaux moelleux au citron et aux pignons

    Laissez reposer 5 min puis démoulez sur une grille et laissez refroidir complétement.

    Gâteaux moelleux au citron et aux pignons

    Pour la touche déco', saupoudrez avec un peu de sucre glace.

     

     

    Bon appétit !

    ^^

     

     

    Gâteaux moelleux au citron et aux pignons

    Gâteaux moelleux au citron et aux pignons

    Gâteaux moelleux au citron et aux pignons

    Gâteaux moelleux au citron et aux pignons

    Gâteaux moelleux au citron et aux pignons

    Gâteaux moelleux au citron et aux pignons

     

     

     

     

     

     

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     Brownie aux pépites de chocolat blanc

     

     

     

     

    Brownie aux pépites de chocolat blanc

     

     

     

     

    Alors là !!! pour les mordu(e)s de chocolat, la recette est pour vous !!!  ^^

    Une recette de brownie très chocolat aux 2 chocolats : noir et blanc.

    Le brownie est au chocolat noir, juste cuit mais reste légèrement fondant au cœur.

    Il possède sur le dessus sa petite croûte croquante, et au centre des pépites de chocolat blanc.

    Pas très light, mais juste troooooop bon !!!  wink2

     

     

     

     

    Pour 9 parts

     

     

     

     

    Ingrédients :

    100 gr de farine
    80 gr de sucre en poudre
    80 gr de sucre roux
    3 œufs entiers
    75 ml d'huile neutre (colza ou tournesol)
    200 gr de chocolat noir
    2 cuillères à soupe de chocolat en poudre non sucré ( type Van Houten )
    1 pincée de sel
    150 gr de chocolat blanc

     

     

     

     

    Préparation :

    Préchauffez votre four à 180° C.

    Dans un saladier, mélangez au fouet les 3 œufs entiers + sucre en poudre + sucre roux.

    Brownie aux pépites de chocolat blanc

    Ajoutez l'huile et mélangez.

    Brownie aux pépites de chocolat blanc

    Incorporez le chocolat en poudre + la pincée de sel.

    Brownie aux pépites de chocolat blanc

    Versez la farine puis mélangez l'ensemble.

    Brownie aux pépites de chocolat blanc

    Cassez le chocolat noir en morceaux et faites fondre doucement au bain-marie ou si besoin au micro-ondes.

    Brownie aux pépites de chocolat blanc

    Ajoutez le chocolat noir fondu au mélange précédent.

    Brownie aux pépites de chocolat blanc

    Remuez l'ensemble pour bien incorporez le chocolat fondu.

    Coupez le chocolat blanc en petits dés.

    Brownie aux pépites de chocolat blanc

    Ajoute-les dans la pâte puis mélangez.

    Brownie aux pépites de chocolat blanc

    Beurrez et farinez si besoin votre moule.

    Brownie aux pépites de chocolat blanc

    Versez la pâte.

    Brownie aux pépites de chocolat blanc

     

    Cuisson :

    Enfournez le brownie pendant 22 min à 180° C.

    Le dessus va se craqueler.

    Pas assez de cuisson = Pas cuit, milieu trop coulant.

    Trop de cuisson = brownie trop sec.

    Sortez le moule du four.

    Laissez reposer 10 min puis démoulez sur une grille.

    A manger tiède ou froid selon vos goûts.

     

     

    Bon appétit !

    happy

     

     

    Brownie aux pépites de chocolat blanc

    Brownie aux pépites de chocolat blanc

    Brownie aux pépites de chocolat blanc

    Brownie aux pépites de chocolat blanc

    Brownie aux pépites de chocolat blanc

    Brownie aux pépites de chocolat blanc

    Brownie aux pépites de chocolat blanc

    Brownie aux pépites de chocolat blanc

     

     

     

     

     

     

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     Clafoutis aux framboises, noix de coco et citron vert

     

     

     

     

    Un clafoutis à la fois onctueux et crémeux grâce à la crème de coco puis une petite touche acidulée donnée par le citron vert.

    Essayez le vite !

    ^^

     

     

     

     

    Pour 8 / 10 parts

     

     

     

     

    Ingrédients :

    2 œufs entiers
    75 gr de cassonade
    30 gr de noix de coco en poudre + 2 cuillères à soupe pour la finition
    30 gr de farine
    30 gr de maïzena
    15 cl de lait
    125 gr de crème de coco ( rayon produits du monde au supermarché )
    1 citron vert bio et non traité
    1 cuillère à café de vanille en poudre ( ou 1 gousse de vanille )
    300 gr +/- de framboises

     

     

     

     

    Préparations :

    Préchauffez votre four à 180° C.

    Dans un saladier, ajoutez les œufs + cassonade + noix de coco en poudre.

    Clafoutis aux framboises, noix de coco et citron vert

    Mélangez au fouet.

    Ajoutez la farine + maïzena et mélangez à nouveau.

    Clafoutis aux framboises, noix de coco et citron vert

    Ajoutez la vanille en poudre puis remuez la pâte.

    Clafoutis aux framboises, noix de coco et citron vert

    Versez le lait + la crème de coco.

    Mélangez de nouveau.

    Clafoutis aux framboises, noix de coco et citron vert

    A l’aide d'une râpe, zestez le citron vert, puis ajoutez-les dans la pâte.

    Clafoutis aux framboises, noix de coco et citron vert

    Prenez votre moule, beurrez et farinez le si nécessaire.

    Posez le moule sur votre grille de four.

    Versez la pâte dans le moule.

    Répartissez les framboises dans le moule.

    Clafoutis aux framboises, noix de coco et citron vert

    Saupoudrez du reste de noix de coco.

    Clafoutis aux framboises, noix de coco et citron vert

     

    Cuisson :

    Placez le moule dans le four chaud à 180° C et laissez cuire 30 min.

    A la fin du temps de cuisson, retirez le moule du four.

    Clafoutis aux framboises, noix de coco et citron vert

    Laissez reposer 10 min puis démoulez sur une grille.

    A manger froid ou tiède selon vos goûts.

    Pour la touche déco' j'ai parsemez le dessus avec des zestes restants du citron vert et de la noix de coco râpée.

     

     

    Bon appétit !

    smile

     

     

    Clafoutis aux framboises, noix de coco et citron vert

    Clafoutis aux framboises, noix de coco et citron vert

    Clafoutis aux framboises, noix de coco et citron vert

    Clafoutis aux framboises, noix de coco et citron vert

    Clafoutis aux framboises, noix de coco et citron vert

    Clafoutis aux framboises, noix de coco et citron vert

     

     

     

     

     

     

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     Gâteau fondant au chocolat sans matière grasse

     

     

     

     

    Gâteau fondant au chocolat sans matière grasse

     

     

     

     

    Un gâteau au chocolat au bon goût de chocolat et sans beurre ni huile ?

    Et bien oui c'est possible !    ^^

    L'astuce est de remplacer la matière grasse par de la compote de pomme.

    Vous trouverez également d'autres recettes en bas de la page.

    Et ne vous inquiétez pas, cela ne change ni le goût, ni la texture du gâteau.

    Effet surprise garanti   cool

     

     

     

     

    Pour 8 / 10 parts environ

     

     

     

     

    Ingrédients :

    3 œufs entiers
    30 gr de sucre en poudre
    70 gr de farine
    200 gr de compote de pomme sans sucre ajouté
    200 gr de chocolat noir 70 % de cacao minimum
    Sucre glace pour le décor

     

     

     

     

    Préparations :


    Petit conseil :
    j'ai préféré le goût et la texture du gâteau le lendemain, donc n'hésitez pas à le faire la veille.


    Cassez le chocolat en morceau et faites le fondre doucement au bain-marie.

    Mélangez à l'aide d'une spatule.

    Gâteau fondant au chocolat sans matière grasse

    Dès que le chocolat est fondu, retirez la casserole puis réservez.

    Dans un saladier, ajoutez les œufs + sucre en poudre.

    Gâteau fondant au chocolat sans matière grasse

    Mélangez l'ensemble au batteur électrique.

    Le mélangez doit doubler de volume et être mousseux.

    Gâteau fondant au chocolat sans matière grasse

    Ajoutez la compote de pomme puis mélangez à nouveau.

    Gâteau fondant au chocolat sans matière grasse

    Ensuite versez la farine puis mélangez encore au batteur.

    Gâteau fondant au chocolat sans matière grasse

    Versez le chocolat fondu dans la pâte puis mélangez.

    Gâteau fondant au chocolat sans matière grasse

    Préchauffez le four à 180° C

    Beurrez et farinez un moule à manqué (ou sinon utilisez un moule en silicone).

    Gâteau fondant au chocolat sans matière grasse

    Versez la pâte dans le moule.

    Gâteau fondant au chocolat sans matière grasse

    Saupoudrez le dessus avec du sucre glace et après cuisson on obtient une petite couche croquante.

    Gâteau fondant au chocolat sans matière grasse

     

    Cuisson :

    Placez le moule dans le four chaud à 180° C et laissez cuire 25 min.

    A la fin du temps de cuisson, retirez le moule du four.

    Laissez reposer 10 min puis démoulez.

    Laissez refroidir sur une grille.

    Gâteau fondant au chocolat sans matière grasse

    Avant de servir et découpez les parts, j'ai à nouveau saupoudrez avec du sucre glace.

     

     

    Bon appétit !

    happy

     

     

    Gâteau fondant au chocolat sans matière grasse

    Gâteau fondant au chocolat sans matière grasse

    Gâteau fondant au chocolat sans matière grasse

    Gâteau fondant au chocolat sans matière grasse

    Gâteau fondant au chocolat sans matière grasse

    Gâteau fondant au chocolat sans matière grasse

    Gâteau fondant au chocolat sans matière grasse

    Gâteau fondant au chocolat sans matière grasse

     

     

     

     

     

     

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    Gâteau fondant au chocolat sans matière grasse

     

     

     

     

     

     

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     Gâteau marbré au chocolat & noix de coco

     

     

     

     

    Un gâteau rapide et gourmand à préparer pour un goûter ou un dessert de dernière minute !  ^^

     

     

     

     

    Pour 8 / 10 parts

     

     

     

     

    Ingrédients :

    1 yaourt nature
    2 œufs entiers
    2 pots de sucre en poudre
    3 pots de farine
    1 sachet de levure chimique
    3/4 d'un pot d'huile de tournesol
    1/2 pot de noix de coco râpée
    2 cuillères à soupe de chocolat en poudre (type van houten)
    1 cuillère à soupe de lait
    1 cuillère à café d'arôme vanille

     

     

     

     

    Préparations :

    Préchauffez votre four à 180° C

    Dans un saladier, versez le yaourt + les 2 œufs.

    Gâteau marbré au chocolat & noix de coco

    Mélangez au fouet.

    Lavez et séchez le pot de yaourt, il servira d'unité de mesure.

    Ajoutez ensuite le sucre en poudre à la préparation et mélangez.

    Gâteau marbré au chocolat & noix de coco

    Versez l'arôme vanille puis mélangez.

    Gâteau marbré au chocolat & noix de coco

    Ajoutez la farine + levure, mélangez au fouet.

    Gâteau marbré au chocolat & noix de coco

    Ajoutez le lait et mélangez.

    Gâteau marbré au chocolat & noix de coco

    Incorporez l'huile tout en remuant à nouveau pour obtenir une pâte bien homogène.

    Gâteau marbré au chocolat & noix de coco

    Divisez la quantité de pâte dans 2 bols.

    Dans un bol, ajoutez la noix de coco râpée et dans l'autre le chocolat en poudre.

    Mélangez ces 2 pâtes.

    Gâteau marbré au chocolat & noix de coco

    Prenez votre plaque de four, posez dessus le moule.

    Versez les pâtes dans un moule en silicone ou plat en verre beurré puis fariné.

    Gâteau marbré au chocolat & noix de coco    

    Avec le manche d'une fourchette, faites des vrilles pour donner le côté "marbré" au gâteau.

    Gâteau marbré au chocolat & noix de coco

     

    Cuisson :

    Placez le moule dans le four chaud à 180° C et laissez cuire 40 min.

    Le dessus doit être doré et gonflé.

    Sortez ensuite le moule du four.

    Gâteau marbré au chocolat & noix de coco

    Laissez reposer 10 min puis démoulez sur une grille.

    Gâteau marbré au chocolat & noix de coco

    Laissez ensuite refroidir complétement.

     

     

    Bon appétit !

    smile

     

     

    Gâteau marbré au chocolat & noix de coco

    Gâteau marbré au chocolat & noix de coco

    Gâteau marbré au chocolat & noix de coco

    Gâteau marbré au chocolat & noix de coco

    Gâteau marbré au chocolat & noix de coco

    Gâteau marbré au chocolat & noix de coco

    Gâteau marbré au chocolat & noix de coco

    Gâteau marbré au chocolat & noix de coco

     

     

     

     

     

     

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        Cake aux carambar  

     

     

     

     

    Cake aux carambar

     

     

     

     

    Une recette simple et rapide à préparer pour découvrir ce cake moelleux au goût terrible de caramel !   happy

     

     

     

     

    Pour environ 10 parts

     

     

     

     

    Ingrédients :

    20 carambar caramel
    3 œufs entiers
    150 gr de farine
    80 gr de sucre en poudre
    120 gr de beurre
    10 cl de lait
    1 sachet de levure chimique

     

     

     



    Préparations :

    Astuce : Si vous avez du temps, laissez tremper environ 5h les carambar dans le lait à température ambiante. Au final tout sera fondu et on obtient donc un délicieux lait au caramel  ^^

    Gâteau magique aux carambar caramel

     

    Sinon dans une casserole versez le lait.

    Ajoutez le beurre + les carambar caramel (sans le papier !).

    Faites chauffer doucement et remuez régulièrement pour les faire complètement fondre.

    Préchauffez le four à 180° C.

    Dans un saladier, ajoutez les œufs + sucre.

    Mélangez au fouet pour obtenir un mélange mousseux.

    Versez la farine + levure chimique.

    Mélangez l'ensemble délicatement.

    Ajoutez puis incorporez dans la pâte le mélange lait chaud / beurre fondu / carambar.

    Mélangez l'ensemble délicatement.

    On obtient une pâte lisse.

    Versez dans un moule à cake ou un plat beurré et fariné si besoin.

    Ma touche déco : j'ai saupoudré le dessus avec des éclats de noisettes.


    Cuisson :

    Placez le moule dans le four chaud et laissez cuire pendant 40 min.

    Vérifiez la cuisson avec une lame d'un couteau et elle doit ressortir sèche.

    Le dessus doit être doré et gonflé.

    Sortez le moule du four.

    Démoulez si besoin puis laissez refroidir.

     

     

    Bon appétit !

    smile

     

     

    Cake aux carambar

    Cake aux carambar

    Cake aux carambar

    Cake aux carambar

    Cake aux carambar

    Cake aux carambar

    Cake aux carambar

     

     

     

     

     

     

    Découvrez mes autres recettes aux carambar caramel, cliquez-ci dessous :

    Cake aux carambar

     

     

     

     

     

     

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