• La salade parisienne

     

     

     

     La salade parisienne

     

     

     

     

    Un grand classique des salades françaises : La salade Parisienne.

    Voici ma recette à découvrir avec un effet " New Look 2014 "

    ^^

     

     

     

     

    Pour 4 pers.

     

     

     

     

    Ingrédients :

    Salade verte ou jeunes pousses
    4 tranches de jambon de Paris
    4 œufs
    4 gros champignons de Paris
    12 tomates cerise "cœur de pigeon"
    4 gros morceaux d'emmental
    Graines de pavot pour la déco'
    Sauce salade de votre choix (pour moi de la sauce Caesar)

     

     

     

     

    Préparations :

    Faites cuire les œufs dans une grande casserole d'eau salée environ 8/10 min pour obtenir des œufs "cuits durs".

    Laissez refroidir, ôtez les coquilles puis découpez en 4.

    Lavez puis essorez la salade.

    Coupez l'emmental en dés.

    Lavez puis coupez en 2 dans la longueur les tomates cerises.

    Lavez rapidement, coupez le pieds des champignons.

    Taillez en lamelles.

    La salade parisienne

    Taillez le jambon en lamelles puis faites des rouleaux.

    La salade parisienne

    Préparez vos assiettes.

    Déposez dans le fond de la salade.

    Ajoutez la sauce de votre choix.

    Moi j'ai utilisé de la sauce Caesar.

    La salade parisienne

    Répartissez les ingrédients de manière harmonieuse.

    Insérez les rouleaux de jambon entre les feuilles de salade.

    Parsemez le dessus avec des graines de pavot.

     

     

    Bon appétit !

    happy

     

     

    La salade parisienne

    La salade parisienne

    La salade parisienne

    La salade parisienne

    La salade parisienne

    La salade parisienne

    La salade parisienne

     

     

     

     

    A découvrir également :

     

     

    Salade Montagnarde

    La salade parisienne

     

     

    Œufs pochés sur lit de mâche & jambon cru

    Salade printanière aux œufs durs, jeunes pousses et radis

     

     

    Salade printanière aux œufs durs, jeunes pousses et radis

    Œufs pochés sur lit de mâche et jambon cru

     

     

    Salade de pâtes aux 2 tomates et feta

    La salade parisienne

     

     

    Salade composée d'endives (pomme, raisins & emmental)

    La salade parisienne

     

     

    Salade composée tiède aux dés de poulet

    La salade parisienne

     

     

     

     

     

     

    « Tarte très framboise et sa pâte brisée à l'huile d'oliveGaufres au four »
    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    2
    Dimanche 2 Novembre 2014 à 16:19

    Merci  happy

    1
    Dimanche 2 Novembre 2014 à 12:35

    Très belle présentation, c'est très tentant !

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :