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La salade parisienne
Un grand classique des salades françaises : La salade Parisienne.
Voici ma recette à découvrir avec un effet " New Look 2014 "
Pour 4 pers.
Ingrédients :
Salade verte ou jeunes pousses
4 tranches de jambon de Paris
4 œufs
4 gros champignons de Paris
12 tomates cerise "cœur de pigeon"
4 gros morceaux d'emmental
Graines de pavot pour la déco'
Sauce salade de votre choix (pour moi de la sauce Caesar)Préparations :
Faites cuire les œufs dans une grande casserole d'eau salée environ 8/10 min pour obtenir des œufs "cuits durs".
Laissez refroidir, ôtez les coquilles puis découpez en 4.
Lavez puis essorez la salade.
Coupez l'emmental en dés.
Lavez puis coupez en 2 dans la longueur les tomates cerises.
Lavez rapidement, coupez le pieds des champignons.
Taillez en lamelles.
Taillez le jambon en lamelles puis faites des rouleaux.
Préparez vos assiettes.
Déposez dans le fond de la salade.
Ajoutez la sauce de votre choix.
Moi j'ai utilisé de la sauce Caesar.
Répartissez les ingrédients de manière harmonieuse.
Insérez les rouleaux de jambon entre les feuilles de salade.
Parsemez le dessus avec des graines de pavot.
Bon appétit !
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Tags : salade, jambon, emmental, fromage, tomate, champignon, sauce
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