• Langues de chat

     

     

     

      Langues de chat

     

     

     

     

    Pour environ 25 biscuits

     

     

     

     

    Ingrédients :

    65 g de beurre mou
    80 g de sucre glace
    80 g de farine fluide
    1 blanc d'œuf
    2 gouttes d'essence de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé
    Facultatif : sucre couleur pour le décor

     

     

     



    Préparations :

    Préchauffez votre four à 160° C.

    Dans un saladier travaillez le beurre mou pour le rendre bien crémeux.

    Ajoutez le sucre glace + la vanille + la farine.

    Bien mélanger l'ensemble

    Incorporez le blanc d'œuf, puis mélangez.

    Mettez 1 feuille de papier sulfurisé (ou tapis silicone) sur la plaque du four.

    Mettre la pâte dans une poche a douille.

    Étaler des bâtonnets de pâte d'environ 6 cm de long suffisamment espacés sur la plaque car lors de la cuisson la pâte s'étale.

    Facultatif : Saupoudrez de sucre de couleur.

     

    Cuisson :

    Placez la plaque dans le four chaud.

    Th. 6 (environ 160°)

    Temps de cuisson 12/14 min.

    A surveiller lors de la cuisson pour avoir une jolie dorée.

    Tartes / Crumbles / Cakes

     

     

     



    Laisser refroidir sur une grille.

    A conserver dans une boite métal ou hermétique

     

     

    Bon appétit !

     

     

    Tartes / Crumbles / Cakes

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    « pâte sablée au pralinLes minis cannelés »
    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    Dimanche 2 Janvier 2011 à 20:47

    j'ai déja gouter c'est très bon

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :