• Lapinous Choko Kroquant !

     

     

     

     Lapinous Choko Kroquant !

     

     

     

     

    Saison de Pâques oblige, voici une nouvelle recette avec du chocolat

    En plus si vous êtes fan du chocolat style galak !!! vous allez adorer croquez ces Lapinous !!!

     

     

     

     

    Pour environ 6/8 sujets

     

     

     

     

    Ingrédients :

    170 gr de chocolat blanc spécial desserts
    35 gr de corn flakes nature (non glacé/sucré)
    20 gr de pralin
    4 carré de chocolat au lait

     

     

     

     

    Préparations :

    Assurez vous que vos moules soient au top : ni poussière, ni goute d'eau,...

    Cassez le chocolat au lait en morceaux, mettez dans un verre.

    Faites fondre au micro-ondes quelques instants et remuez avec une petite cuillère.

    Lapinous Choko Kroquant !

    Avec un pinceau fin, décorez l'intérieur des moules selon vos goûts.

    Lapinous Choko Kroquant !

    Placez ensuite au frigo.

    Faites fondre à feu doux le chocolat blanc cassé en morceaux avec la méthode du bain-marie.

    Bien mélangez à la spatule pour qu'il n'y ait plus de morceaux.

    Ensuite sortez la casserole de l'eau pouis laissez reposez 5 min.

    Sortez vos moules du frais puis versez une couche fine de chocolat blanc à l'intérieur des moules.

    Lapinous Choko Kroquant !

    Réservez.

    Dans un bol, écrasez à la main les corn flakes pour avoir des miettes.

    Ajoutez le pralin.

    Lapinous Choko Kroquant !

    Mélangez avec le restant de chocolat blanc pour obtenir une sorte de pâte souple.

    Lapinous Choko Kroquant !

    Répartissez cela dans les différentes empreintes des moules.

    Tassez avec le dos d'une cuillère.

    Lapinous Choko Kroquant !

    Placez au frigo environ 6 H ou si possible une nuit entière pour avoir un résultat parfait.

    Lapinous Choko Kroquant !

    A la fin du temps de prise, appuyez sur les contours du moule pour pouvoir démoulez les sujets.

    Lapinous Choko Kroquant !

    Du chocolat croquant et fondant !

     

     

    Bon appétit !

     

     

    Lapinous Choko Kroquant !

    Lapinous Choko Kroquant !

    Lapinous Choko Kroquant !

    Lapinous Choko Kroquant !

     

     

     

     

     

     

    « Œufs à l'écossaiseŒuf de Pâques feuilleté exotique »
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  • Commentaires

    2
    Samedi 12 Avril 2014 à 18:29

    Merci à vous  smile

    1
    vernet
    Samedi 12 Avril 2014 à 17:14

    Félicitations  merci beaucoup pour votre technique  .

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