-
Le Hot Dog
Le Hot Dog
On continue avec une recette " Made in USA " mais sans trop de préparations car la recette est réalisée avec des produits du quotidien !
Si vous souhaitez faire des hot dog avec le pain spécial " fait maison ", allez voir en bas de la recette pour une variante . . .Ingrédients :
Pains moelleux pour hot dog
Saucisses knacki fumées (marque Herta)
Fromage toastinettes
Oignons frits croustillants
Ketchup
MoutardeAccompagnement : salade verte + sauce vinaigrette ou Caesar
Préparations :
Préparez votre salade verte ainsi que la sauce puis réservez.
Au micro-ondes, faites chauffez les saucisses 1 à 2 min selon l’indication du paquet.
Également, ensuite faites chauffez au micro-ondes les pains pour les ramollir.
Entourez les saucisses d'une toastinette de formage puis insérez dans les pains.
Ajoutez de la moutarde et du ketchup.
Ajoutez également pour le croquant, un peu d'oignons frits.
Bon appétit !
Autre recette à tester :
Hot Dog " fait maison "
Mise à jour du 5 Mars 2013, je fais la une "Cuisine" sur Hellocoton
Tags : saucisse, pain, epice, oignon, ketchup, moutarde
-
Commentaires
Ta version est bien généreuse, j'adore ce classique made in USA =) Tu as réussi a présenter ça de manière esthétique, c'était pas courru d'avance vu le caractère "Fast Food" du Hot-Dog ! Belle réussite! =)