• Le moelleux fondant au chocolat (Seb Multi Délices)

     

     

     

     Le moelleux fondant au chocolat

     

     

     

     

      Recette spéciale Seb Multi Délices

    Avec seulement 5 ingrédients, faites vous plaisir avec ma recette de moelleux fondant au chocolat.

    En plus, ils sont sans œufs, ni beurre, ni huile ! ! !

    ^^

     

     

     

     

    Pour 8 pots

     

     

     

     

    Ingrédients :

    100 gr de sucre
    130 gr de farine
    1 sachet de levure chimique
    100 gr chocolat
    20 cl de lait

     

     

     

     

    Préparations :

    Cassez le chocolat en morceaux.

    Dans une casserole ajoutez le lait + les carrés de chocolat.

    Le moelleux fondant au chocolat (Seb Multi Délices)

    Faites fondre à feu doux tout en remuant.

    Mélangez dans un saladier le sucre + farine et la levure.

    Le moelleux fondant au chocolat (Seb Multi Délices)

    Mélangez l'ensemble au fouet.

    Ajoutez le lait chocolaté puis mélangez.

    Le moelleux fondant au chocolat (Seb Multi Délices)

    Remplissez le fond de la cuve avec de l'eau.

    Le moelleux fondant au chocolat (Seb Multi Délices)

    Répartissez le mélange dans 8 pots.

    Le moelleux fondant au chocolat (Seb Multi Délices)

    Fermez les trous restants avec des couvercles.

    Le moelleux fondant au chocolat (Seb Multi Délices)

    Posez le couvercle.

     

    Cuisson :

    Programme 3

    Cuisson pendant 25 min.

    Le moelleux fondant au chocolat (Seb Multi Délices)

    A la fin du temps, stoppez la cuisson.

    Retirez le couvercle puis ôtez les couvercles.

    ( ! ) Attention c'est chaud.

    Le moelleux fondant au chocolat (Seb Multi Délices)

    Retirez les pots et laissez tiédir.

    Vous pouvez les manger soit chaud, soit tiède ou froid avec de la glace ou une salade de fruit par exemple.

     

     

    Bon appétit !

    happy

     

     

    Le moelleux fondant au chocolat (Seb Multi Délices)

    Le moelleux fondant au chocolat (Seb Multi Délices)

    Le moelleux fondant au chocolat (Seb Multi Délices)

    Le moelleux fondant au chocolat (Seb Multi Délices)

    Le moelleux fondant au chocolat (Seb Multi Délices)

    Le moelleux fondant au chocolat (Seb Multi Délices)

     

     

     

     

     

     

    Cliquez ci-dessous pour découvrir mes autres recettes avec Multi Délices Seb :

    Semoule au lait à la vanille (Seb Multi Délices)

     

     

     

     

     

     

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  • Commentaires

    9
    Vendredi 28 Novembre 2014 à 23:09

    Salut Séb' et bien moi c'est l'inverse, j'adoooore faire les desserts et la pâtisserie.

    Du bonheur et détente assurée !

    happy

    Bon week-end à toi.

     

    8
    Vendredi 28 Novembre 2014 à 23:01

    Un petit coucou...

    ah oui moi les desserts c'est pas ce que je préfère à faire mais j'aime les manger !!!

    une recette que je note, ça me plait yes

    A bientôt, Seb

    7
    Mercredi 26 Novembre 2014 à 19:30

    Sevy28 : c'est selon les gouts et les couleurs ces petits desserts   smile

    Pour la conservation, oui avec le couvercle et un pti tour au frais en effet  cool

    6
    Mercredi 26 Novembre 2014 à 18:57

    Essayé tiède, c'est bof, demain on goute froid. D'ailleurs pour la conservation, on ferme le couvercle ? On met au frais ?

    5
    Dimanche 23 Novembre 2014 à 22:44

    Ca y est, j'ai testé!!!

    Bon, alors pour cette première, je trouve que ça n'est pas aussi bon qu'un véritable moelleux....Bon, forcément, il n'y a ni beurre, ni oeufs! C'est donc différent...

    En tous cas, c'est une recette à retenir pour un goûter improvisé, car c'est simple et rapide à faire, et pour ma part, c'est souvent les oeufs qu'il me manque!

    Alors merci pour le partage...

    4
    Dimanche 23 Novembre 2014 à 19:00

    Gloups! La maîtresse a lu 'vite fait'... et du coup, je n'ai pas vu cette ligne!!! Ca promet pour la semaine à venir... lol

    Merci en tous cas!winktongue

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    3
    Dimanche 23 Novembre 2014 à 17:42

    Merci Define  ^^

    Oui l'eau est obligatoire dans la base de la MD.

    Comme indiqué dans la recette " Remplissez le fond de la cuve avec de l'eau. "  wink2

    2
    Dimanche 23 Novembre 2014 à 17:41

    Faut que j'essaie ça demain !

    1
    Dimanche 23 Novembre 2014 à 17:33

    Ouhhhhh lalalaaaaaa!!!  Je crois que je vais tester ça trèèèèèès rapidement!!

    Ca a l'air super bon!

    Est-ce que tu mets de l'eau au fond de la yaourtière ou pas?

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