• Les poissons tigrés du 1er Avril !

     

     

     

     Les poissons tigrés du 1er Avril !

     

     

     

     

    Les poissons tigrés du 1er Avril !

     

     

     

     

    Pas de blague pour le 1er Avril 2014 mais une recette gourmande de poissons moelleux qui cachent des vermicelles au chocolat ! ! !

    Les poissons tigrés du 1er Avril ! 

     

     

     

     

    Pour une douzaine de poissons

     

     

     

     

    Ingrédients :

    150 gr de farine fluide
    60 gr de poudre d'amande
    3 œufs entiers
    130 gr de sucre en poudre
    140 gr de beurre
    1 cuillère à soupe d'arôme vanille liquide
    80 gr de vermicelles au chocolat

     

     

     

     

    Préparations :

    Préchauffez votre four à 180° C.

    Faites fondre le beurre au micro-ondes ou dans une casserole.

    Réservez.

    Dans un saladier ajoutez le sucre + œufs + vanille liquide.

    Les poissons tigrés du 1er Avril !

    Mélangez au batteur électrique pour faire blanchir et mousser l'ensemble.

    Versez la poudre d'amande puis mélangez au batteur.

    Les poissons tigrés du 1er Avril !

    Ajoutez la farine puis mélangez à nouveau.

    Les poissons tigrés du 1er Avril !

    Incorporez le beurre fondu "refroidi" dans la pâte puis mélangez délicatement au batteur.

    Les poissons tigrés du 1er Avril !

    Pour terminer ajoutez les vermicelles de chocolat puis remuez la pâte avec une cuillère.

    Les poissons tigrés du 1er Avril !     Les poissons tigrés du 1er Avril !

    Prenez votre plaque de four et déposez dessus votre moule.

    Versez la pâte dans les empreintes du moule.

    Remplissez à 2/3 niveau hauteur.

    Les poissons tigrés du 1er Avril !

     

    Cuisson :

    Placez votre plaque de four dans le four et laissez cuire 25 min à 180° C.

    Le dessus doit être gonflé et doré.

    Les poissons tigrés du 1er Avril !

    Retirez du four, laissez tiédir 5min puis démoulez.

    Laissez refroidir sur une grille.

    Les poissons tigrés du 1er Avril !

    Faites cuire les autres poissons avec le restant de pâte.

    Les poissons tigrés du 1er Avril !

    Si besoin, à conserver dans une boite hermétique.

     

     

    Bon Appétit !

     

     

    Les poissons tigrés du 1er Avril !

    Les poissons tigrés du 1er Avril !

    Les poissons tigrés du 1er Avril !

    Les poissons tigrés du 1er Avril !

    Les poissons tigrés du 1er Avril !

    Les poissons tigrés du 1er Avril !

     

     

     

     

     

    A tester également :

     

    Poissons d'Avril (oui mais au Kinder) !

    Les poissons tigrés du 1er Avril !

     

     

     

     

     

     

    « Nouveaux moules Pâtisserie Lidl - 27 Mars 2014Biscuits dentelle aux flocons d'avoine »
    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    Tags Tags : , , , , , , ,
  • Commentaires

    10
    Vendredi 11 Avril 2014 à 20:01

    hihi a tester rapidement ....

    9
    Jeudi 3 Avril 2014 à 09:47
    Trop mignon!! Dis, tu me prêtes tes moules?!
    8
    Mercredi 2 Avril 2014 à 12:18

    Merci Gourmandenise

    happy

    7
    Mercredi 2 Avril 2014 à 09:52
    Gourmandenise

    Et en tant que vendeuse et conseillère Guy Demarle, je ne peux qu'apprécier ta recette :-)

     

    6
    Mercredi 2 Avril 2014 à 09:51
    Gourmandenise

    Bien mignons tes petits poissons.

    A très bientôt

    Bizz

    5
    Mardi 1er Avril 2014 à 17:57

    Merci Wolfe ^^

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    4
    Mardi 1er Avril 2014 à 08:33

    C'est tentant!

    Bon mardi

    3
    Lundi 31 Mars 2014 à 14:42

    Merci pour la réponse.

    2
    Lundi 31 Mars 2014 à 12:42

    coucou,

    c'est un moule Demarle Flexipan

    smile

    1
    Lundi 31 Mars 2014 à 10:52

    bonjour,


    ton moule est très sympa. Pourrais tu me dire où tu l'as trouvé ? Merci d'avance.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :