-
Rillettes de jambon
Rillettes de jambon
Une idée gourmande à tartiner pour l'apéro ! ! !
Ingrédients :
150 gr de jambon blanc
120 gr de fromage frais nature
80 gr de cornichons
Sel
Mélange 5 baiesPréparations :
Sur une planche à découper, taillez le jambon et les cornichons en petits morceaux.
A l'aide d'un hachoir, mixez finement les 2 ingrédients.
Versez un petit saladier.
Ajoutez le fromage frais puis remuez.
Salez selon vos goûts puis ajoutez un peu de mélange 5 baies.
Mélangez l'ensemble.
Placez au frigo pendant 1 H avant de manger.
A manger avec des tartines de pain frais ou grillées.
Bon Appétit !
Tags : jambon, fromage, cornichons, sel, epice, apero, rillette, rillettes
-
Commentaires
4EstelleVendredi 24 Janvier 2014 à 14:36Bonjour ! Cette recette m'a l'air très bien, cependant je me pose une question, est ce que je peux congeler cette préparation et la ressortir au besoin ?
a très vite.
estelle
Oui pourquoi pas, cela doit aussi rester un peu compact après le passage au frigo !
A éssayer donc
Ajouter un commentaire
Estelle,
non je te le déconseille car les aliments ne sont pas cuits et risqueraient avec la décongélation d'amener des microbes/bactéries...