• Rillettes de jambon

     

     

     

     Rillettes de jambon

     

     

     

     

    Les rillettes de jambon

     

     

     

     

    Une idée gourmande à tartiner pour l'apéro ! ! !  

     

     

     

     

    Ingrédients :

    150 gr de jambon blanc
    120 gr de fromage frais nature
    80 gr de cornichons
    Sel
    Mélange 5 baies

     

     

     

     

    Préparations : 

    Sur une planche à découper, taillez le jambon et les cornichons en petits morceaux.

    Les rillettes de jambon  Les rillettes de jambon

    A l'aide d'un hachoir, mixez finement les 2 ingrédients.

    Versez un petit saladier.

    Les rillettes de jambon

    Ajoutez le fromage frais puis remuez.

    Salez selon vos goûts puis ajoutez un peu de mélange 5 baies.

    Mélangez l'ensemble.

    Les rillettes de jambon  Les rillettes de jambon

    Placez au frigo pendant 1 H avant de manger.

    A manger avec des tartines de pain frais ou grillées.

     

     

    Bon Appétit !

     

     

    Les rillettes de jambon

    Les rillettes de jambon

    Les rillettes de jambon

    Les rillettes de jambon

     

     

     

     

     

     

    « La tourte forestièreAccessoires "Candy Store" - Maison du Monde - Mai 2013 »
    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    Tags Tags : , , , , , , ,
  • Commentaires

    5
    Vendredi 24 Janvier 2014 à 17:10

    Estelle,

    non je te le déconseille car les aliments ne sont pas cuits et risqueraient avec la décongélation d'amener des microbes/bactéries...

    4
    Estelle
    Vendredi 24 Janvier 2014 à 14:36

    Bonjour ! Cette recette m'a l'air très bien, cependant je me pose une question, est ce que je peux congeler cette préparation et la ressortir au besoin ?


     


    a très vite.


    estelle

    3
    Dimanche 12 Mai 2013 à 19:29

    ok, je testerai alors. Merci mon Bèbber .

    2
    Dimanche 12 Mai 2013 à 09:32

    Oui pourquoi pas, cela doit aussi rester un peu compact après le passage au frigo !

    A éssayer donc

    1
    Dimanche 12 Mai 2013 à 09:10

    Avec des petits suisses ca dois bien aller aussi .Tu en penses quoi ?

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :