• Makis de jambon cru, fromage frais et ciboulette

     

     

     

     Makis de jambon cru, fromage frais et ciboulette

     

     

     

     

    Makis de jambon cru, fromage frais et ciboulette

     

     

     

     

    Un peu d'originalité avec ces bouchées apéritives réalisées avec quelques ingrédients seulement.

    Le jambon cru peut être remplacé par du blanc de volaille ou même des lanières fines de courgette.

    wink2

     

     

     

     

    Pour 12 makis

     

     

     

     

    Ingrédients :

    6 grandes tranches fines de jambon cru
    150 gr de philadelphia
    Épices de votre choix : poivre, paprika
    1 botte de ciboulette

     

     

     

     

    Préparations :

    Dans un saladier, ajouter le philadelphia + les épices de votre choix.

    Mélangez.

    Makis de jambon cru, fromage frais et ciboulette

    Lavez puis ciselez la ciboulette.

    Ajoutez dans la crème.

    Makis de jambon cru, fromage frais et ciboulette

    Mélangez à nouveau.

    Makis de jambon cru, fromage frais et ciboulette

    Placez au frais 30 min.

    Ôtez le gras des tranches de jambon cru si nécessaire puis coupez dans la longueur en 2.

    Makis de jambon cru, fromage frais et ciboulette

    Avec une petite cuillère, prenez une noix de fromage frais puis les entourer dans une lamelle de jambon cru.

    Makis de jambon cru, fromage frais et ciboulette

    Garder au frais jusqu'au moment de servir.

    Makis de jambon cru, fromage frais et ciboulette

     

     

    Bon appétit !

    ^^

     

     

    Makis de jambon cru, fromage frais et ciboulette

    Makis de jambon cru, fromage frais et ciboulette

    Makis de jambon cru, fromage frais et ciboulette

    Makis de jambon cru, fromage frais et ciboulette

    Makis de jambon cru, fromage frais et ciboulette

    Makis de jambon cru, fromage frais et ciboulette

    Makis de jambon cru, fromage frais et ciboulette

    Makis de jambon cru, fromage frais et ciboulette

    Makis de jambon cru, fromage frais et ciboulette

     

     

     

     

     

     

    D'autres recettes pour préparer l'apéro, cliquez ci-dessous :

    Makis de jambon cru, fromage frais et ciboulette

     

     

     

     

     

     

    « Bûche à la poire et mousse speculoos Bonne Année 2016 »
    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    Tags Tags : , , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    2
    Mercredi 9 Novembre 2016 à 09:06

    Complètement fan des roulés de jambons, ces makis paraissent très rafraîchissants :) 

      • Mercredi 9 Novembre 2016 à 21:40

        Merci beaucoup cela fait plaisir  ^^

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :