• Meringues « Spirales »

     

     

     

       Meringues «  Spirales »

     

     

     

     

     

    Pour 6 meringues (diamètre d'un bol)

     

     

     

     

    Ingrédients :

    3 blancs d'œufs
    120 gr de sucre glace
    1 pincée de sel
    Colorants en poudre de 2 couleurs

     

     

     

    Préparations :

    Préchauffez votre four à 130° C.

    Montez les blancs d'œufs en neige avec la pincée de sel avec un batteur électrique.

    Ajoutez au fur et à mesure le sucre glace tout en continuant de mélanger avec le batteur.

    Une fois finit, séparez la pâte en 2 dans 2 saladiers.

    Meringues «  Spirales »

    Dans un des deux, ajoutez le 1er colorant en poudre et bien mélanger pour la que la pâte ait une couleur intense.

    Faire la même chose avec l'autre partie et l'autre colorant.

    Meringues «  Spirales »

    Avec une poche à douille, faites une spirale "écartée" d'une première couleur sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de papier cuisson/sulfurisée.

    Meringues «  Spirales »

    Ensuite avec une autre poche à douille et l'autre couleur, remplissez le milieu de la spirale.

    Bien espacer entre les meringues.

    Faire cuire à 130 °c pendant 1 heure.

    Meringues «  Spirales »

    Eteindre votre four et laisser les meringues dedans jusqu'à complet refroidissement, en laissant la porte du four toujours entre-ouverte.

    Décollez-les ensuite.

     

     

    Bon appétit !

     

     

    Meringues «  Spirales »

    Meringues «  Spirales »

     

     

     

     

     

     

     

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