• Moelleux à la provençale cœur fromage fondant

     

     

      Moelleux à la provençale cœur fromage fondant

     

     

     

     

    De délicieux muffins moelleux à savourer pour l'apéro avec un coeur fondant au fromage . . .

    Miam !

     

     

     

    Pour environ 10 / 12 moelleux


    Variante à découvrir en bas de la recette

     

     

     

    Ingrédients :

    180 gr de farine fluide
    1 sachet de levure chimique
    3 œufs entiers
    10 cl d'huile neutre
    10 cl de lait
    100 gr de gruyère râpé
    1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
    Sel / Poivre
    5 / 6 fromages " KIRI " (1 kiri = 2 moelleux)

     

     

    Préparations :

    Préchauffez votre four à 180° C.

    Dans un saladier, mélangez au fouet l'ensemble œufs + lait + huile.

    Moelleux provençale cœur fromage fondant

    Ajoutez ensuite la farine + levure, puis mélangez.

    Ensuite ajoutez les herbes + gruyère râpé + sel + poivre puis mélangez l'ensemble.

    Moelleux provençale cœur fromage fondant       Moelleux provençale cœur fromage fondant

    Coupez les fromages Kiri en 2 puis réservez.

    Moelleux provençale cœur fromage fondant

    1 Kiri = 2 moelleux; donc faites selon le nombre de personnes.

    Prenez votre plaque à pâtisserie puis posez dessus votre moules à muffins.

    Remplissez les alvéoles avec de la pâte aux 2/3.

    Plantez au centre un bâton de Kiri.

    Moelleux provençale cœur fromage fondant

     

    Cuisson :

    Placez la plaque dans le four puis laissez cuire 20 min à 180° C.

    Les moelleux sont cuits s'il sont bien gonflés et le dessus doré.

    Moelleux provençale cœur fromage fondant

    Sortez la plaque du four puis laissez refroidir un peu avant de les démouler.

    Placez les sur une grille.

    A manger tiède.

     

     

    Bon appétit !

     

     

    Moelleux provençale cœur fromage fondant

    Moelleux provençale cœur fromage fondant

    Moelleux provençale cœur fromage fondant

    Moelleux provençale cœur fromage fondant

     

     

     

    Autre variante à découvrir :

     

    Muffins à la provençale au cœur de vache qui rit

     

    Moelleux à la provençale cœur fromage fondant

     

     

     

     



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  • Commentaires

    4
    Mardi 25 Mars 2014 à 18:34

    Bonsoir Sandrine,

    avec grand plaisir, vous pouvez ajoutez ma recette + photo sur votre page Facebook

    happy

    Je vous remercie,

    Cordialement

    Bertrand

    3
    Mercredi 12 Mars 2014 à 11:49

    Bonjour,

    Nous gérons la page Facebook de la marque Kiri France.

    Nous avons découvert cette superbe recette de moelleux Kiri et la trouvons superbe !

     Seriez-vous d'accord pour que nous le publions sur note page Facebook (https://www.facebook.com/Kiri.officiel) ?

     

     Bien entendu, nous mettrions le lien de votre blog et votre prénom sur la publication.

     

     Si vous souhaitez me contacter pour avoir de plus amples informations, n'hésitez pas.

     

     Je vous souhaite une excellente journée !

     

     

    Sandrine Cathalo

    6, rue Thorel

    75002 Paris, France

    T     +33 (0)1 75 77 42 97

    2
    petite moi
    Jeudi 18 Avril 2013 à 21:19

    j'en ai déjà l'eau à la bouche !!! ............ cela me donne envie !!!

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    1
    patouetmary Profil de patouetmary
    Mercredi 9 Mai 2012 à 21:38

    Ils m'ont l'air délicieux !! =)

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