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Moelleux à la provençale cœur fromage fondant
Moelleux à la provençale cœur fromage fondant
De délicieux muffins moelleux à savourer pour l'apéro avec un coeur fondant au fromage . . .
Miam !
Pour environ 10 / 12 moelleux
Variante à découvrir en bas de la recette
Ingrédients :
180 gr de farine fluide
1 sachet de levure chimique
3 œufs entiers
10 cl d'huile neutre
10 cl de lait
100 gr de gruyère râpé
1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
Sel / Poivre
5 / 6 fromages " KIRI " (1 kiri = 2 moelleux)Préparations :
Préchauffez votre four à 180° C.
Dans un saladier, mélangez au fouet l'ensemble œufs + lait + huile.Ajoutez ensuite la farine + levure, puis mélangez.
Ensuite ajoutez les herbes + gruyère râpé + sel + poivre puis mélangez l'ensemble.
Coupez les fromages Kiri en 2 puis réservez.
1 Kiri = 2 moelleux; donc faites selon le nombre de personnes.
Prenez votre plaque à pâtisserie puis posez dessus votre moules à muffins.
Remplissez les alvéoles avec de la pâte aux 2/3.
Plantez au centre un bâton de Kiri.
Cuisson :
Placez la plaque dans le four puis laissez cuire 20 min à 180° C.
Les moelleux sont cuits s'il sont bien gonflés et le dessus doré.
Sortez la plaque du four puis laissez refroidir un peu avant de les démouler.
Placez les sur une grille.
A manger tiède.
Bon appétit !
Autre variante à découvrir :
Muffins à la provençale au cœur de vache qui rit
Tags : farine, levure, oeufs, huile, lait, fromage, gruyère, epice, kiri
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Commentaires
Bonjour,
Nous gérons la page Facebook de la marque Kiri France.
Nous avons découvert cette superbe recette de moelleux Kiri et la trouvons superbe !
Seriez-vous d'accord pour que nous le publions sur note page Facebook (https://www.facebook.com/Kiri.officiel) ?
Bien entendu, nous mettrions le lien de votre blog et votre prénom sur la publication.
Si vous souhaitez me contacter pour avoir de plus amples informations, n'hésitez pas.
Je vous souhaite une excellente journée !
Sandrine Cathalo
6, rue Thorel
75002 Paris, France
T +33 (0)1 75 77 42 97
2petite moiJeudi 18 Avril 2013 à 21:19
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Bonsoir Sandrine,
avec grand plaisir, vous pouvez ajoutez ma recette + photo sur votre page Facebook
Je vous remercie,
Cordialement
Bertrand