-
Moelleux philadelphia milka et banane
Moelleux philadelphia Milka et banane
Un gâteau maison bien moelleux et gourmand grâce au philadelphia Milka et une petite touche d'exotisme avec la banane
Ingrédients :
130 gr de farine fluide
2 œufs entiers
100 gr de sucre
1 sachet de levure chimique
60 gr de beurre
1 pot de philadelphia milka (150 gr)
20 gr de poudre de noisettes (ou amandes)
1 banane
Pépites de chocolat (pour la touche déco)Préparations :
Faites fondre le beurre puis réservez.
Préchauffez votre four à 180° C.
Dans un saladier, travaillez au fouet les œufs + sucre.
Ajoutez le philadelphia milka et mélangez.
Ajoutez dans la pâte la farine + levure + poudre de noisette.
Remuez l'ensemble.
Versez le beurre fondu dedans puis mélangez.
Épluchez puis coupez en morceaux la banane.
Incorporez les morceaux dans la pâte tout en mélangeant.
Prenez votre plaque de four et déposez dessus le moule.
Versez la pâte dans le moule et lissez le dessus.
Saupoudrez avec un peu de pépites de chocolat.
Cuisson :
Placez le moule dans le four chaud à 180° C pendant 30 min.
le dessus doit être bien gonflé et doré.
Sortez le moule du four.
Laissez tiédir 15 min puis démoulez.
Déposez le sur une grille.
Bon appétit !
Tags : milka, chocolat, philadelphia, farine, levure, oeufs, sucre, beurre, amande, noisette, banane
-
Commentaires
Cette recette a vraiment l'air très bonne; j'essayerai ce weekend! J'espère que le résultat sera aussi positif que le tien!
http://www.jesuisbelleetalors.com
Ajouter un commentaire
Merci ditesouistiti