-
Mousse aux Kinder Schoko-Bons
Mousse aux Kinder Schoko-Bons
Une recette rapide, gourmande, au bon gout du chocolat Kinder et avec seulement 3 ingrédients !!!
Pour 6 / 8 verrines
Ingrédients :
150 gr de Kinder Schoko-Bons
50 gr de beurre
3 œufs entiersPréparations :
Ôtez les chocolats de leurs papiers puis placez dans une casserole.
Faites fondre au bain-marie Schoko-Bons à feu doux.
Mélangez à l'aide d'une spatule.
Une fois l'ensemble fondu, stoppez la cuisson puis retirez la casserole de l'eau chaude.
Ajoutez le beurre puis mélangez pour le faire fondre.
Réservez.
Séparez les œufs : les blancs dans un saladier et réservez les jaunes.
Ajoutez une pincée de sel sur les blancs.
A l'aide d'un batteur électrique, montez les blancs en neige bien ferme.
Versez les Schoko-Bons fondus dans un saladier.
Ajoutez les jaunes d’œufs dans les Schoko-Bons fondus.
Mélangez au fouet.
Ajoutez un peu de chocolat fondu en 3 fois sur les blancs d’œufs.
Soulevez puis tournez avec une spatule pour ne pas trop "écraser" les blancs.
On obtient une crème mousseuse.
Répartissez dans les verrines.
Placez au frais pendant 6 H ou si possible toute une nuit.
A déguster bien frais.
Bon appétit !
Tags : mousse, chocolat, beurre, oeuf, kinder, Schoko-Bons
-
Commentaires