• Nuggets de poulet " Maison "

     

     

     

        Nuggets de poulet " Maison "

     

     

     

    De vrai nuggets maison 100% viande simple et rapide à faire.

     



    Pour 4/6 pers.

     

     


    Ingrédients :

    400 gr de poulet cru ( ou 200gr dinde, 200gr poulet )
    1 petit oignon
    1 œuf
    sel, poivre et épices de votre goût
    100 gr de fromage râpé

    Pour l'enrobage : 1 œuf et de la chapelure

     

     

     

    Préparations :

    Avec un mixer, mixer le poulet avec l'oignon, le gruyère râpé, l'œuf, saler, poivrer et épicer
    Bien mélanger.

     

    Tartes / Crumbles / Cakes

    Former des boulettes de la taille d'une grosse noix et les aplatir.

    Les rouler dans l'œuf battu puis dans la chapelure.

     

    Tartes / Crumbles / Cakes

    Faire cuire quelques minutes de chaque côté à la poêle ou sinon au four comme moi en utilisant du papier sulfurisé dans un four chaud à 180° C pendant 15/20 min.

    Les nuggets doivent être dorés.

     

     

    Bon appétit !

     

     

     

     

    Tartes / Crumbles / Cakes

     

     

     

     

     

     

    « Petits pains lardons / gruyère rapéPanna Cotta praliné à croquer ! »
    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    2
    Mercredi 7 Mars 2012 à 21:00

    Merci de ton petit mot.

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    1
    aurelalex
    Mercredi 7 Mars 2012 à 20:48

    Très bonne recette ! Pour la cuisson j'ai fait cuire dans un fond d'huile pendant une quinzaine de minutes pour que la garniture soit bien cuite.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :