• Œuf au plat

     

     

     

            " Œuf au plat "

     

     

     

     

    En général, 2 œufs par personnes.

     

     

     

     

    Ingrédients :

    Œufs frais
    Matière grasse : beurre margarine
    Sel
    Poivre
    Epice de votre choix

     

     

     

    Préparations :

    Placez la poêle sur feu moyen.

    Ajoutez un peu de matière grasse.

    Lorsque c'est fondu, cassez les œufs dans la poêle.

    ( ! ) Attention à ne pas percer les jaunes d'œufs.

    Salez, poivrez dessus.

    Laissez cuire, tant que le blanc n'est pas ferme.

    Votre œuf est cuit quand le blanc est solidifié mais pas desséché et que le jaune n'est plus complètement liquide mais crémeux !

    Voilà c’est prêt à manger . . .

     

     

     

    Bon appétit !

     

     

     

    Œuf au plat

     

    Accessoires

     

     

     

     

     

     

    « Mes Ptits Moelleux Aux FruitsN° 1 Pâtisseries et desserts gourmands - Cobra - Avril 2011 »
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  • Commentaires

    3
    Samedi 1er Février 2014 à 18:22
    Martouf

    Excellent.. j'en ai aussi fait un d'oeuf au plat en forme d'étoile !!  Je suis très content de voir que je ne suis pas le seul ! :)

    2
    Dimanche 3 Avril 2011 à 22:09

    Coucou,

    merci pour tes 3 messages, c'est sympa . . .  :)

    A bientôt

     

    Bertrand

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    1
    Mon-il2reves Profil de Mon-il2reves
    Dimanche 3 Avril 2011 à 21:54

    Ho pinaise de pinaise, tu me donnes faim, merci de ta visite éclaire lol, a bientôt. Jo

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