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Oeuf cocotte au bacon et emmental (Seb Multi Délices)
Oeuf cocotte au bacon et emmental
Découvrez les œufs cocottes à réaliser facilement et rapidement grâce à la Multi Délices
Pour 4 pots
Ingrédients :
4 œufs
4 tranches de bacon
20 cl de crème liquide entière 30% MG
Emmental râpé
Sel / Poivre / Paprika
CiboulettePréparations :
Découpez en dés les tranches de bacon.
Réservez.
Répartissez la crème dans les 4 pots.
Ajoutez le bacon entre les 4 pots.
Ajoutez une bonne poignée d'emmental râpé dans les pots.
Saupoudrez avec une pincée de sel, poivre et paprika.
Cassez les œufs 1 par 1 puis répartissez dans les pots.
Versez de l'eau dans le fond de la cuve Multi délices.
Ajoutez les pots.
Bouchez les trous restants avec des couvercles.
Posez le couvercle sur le dessus.
Cuisson :
Programme 3
Durée : 13 minutes
Dès le bip de fin, arrêtez la Multi délices puis mangez.
( ! ) Attention les pots sont très chauds.
Bon appétit !
Cliquez ci-dessous pour découvrir mes autres recettes avec Multi Délices Seb :
Tags : oeuf, bacon, creme, emmental, formage, sel, poivre, ciboulette, multidélices
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Commentaires
Merci à toi Romain, c'est sympa pour ton message
Bravo à toi aussi, joli blog et photos gourmandes
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waouw,j'adore les oeufs cocotte et j'ai une multidélices et jai fais ta recette hier avec une modification , à savoir du chorizo en lieu et place du bacon pour 2 et 2 avec des morceaux de tomates et 2 autres au fromage de bruxelles
je n'en avais jamais fais à la mutidélice et c'est une réussite !!!! merci pour l'idée et bravo
je vais essayer les meurettes au vin rouge à la multidélice et bien d'autres saveurs car je pense que cette idée mène à toutes mes recettes possible
ici,on adore les oeufs en sucré aussi alors,fan de l'omelette à la cassonade,pourquoi pas les oeufs cocottes à la cassonade à la multidélice pour tremper dedans des mouillettes de pain d'épice pour le goûter ou le matin avant de partir pour une dure journée de labeur!!!!
encore bravo pour l'idée rapide,simple et efficace !!!